ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Школа.Шумно и весело. Все мои друзья пришли порадоваться за меня и лишь только Гарри тихо стоял в углу и ни с кем не разговаривал. -Ну как настроение перед выпускным?-спросил меня Зейн. -Отличное. Хочется плакать и смеяться.А так всё зашибись. -Джинни. Я уведу вас от вашего замечательного кавалера на несколько минут?-спросил Луи -Конечно. -Джинни. Неужели померились?-спросил Луи отойдя в сторону. -Пока что всё хорошо и мы прекрасно ладим друг с другом, но если что-то пойдёт не так то... -Я понял- не дал договорить Луи.-А как же Гарри. Ты забыла, что он к тебе всё ещё что-то испытывает?Ты не думаешь что ему сейчас ещё больше хреново чем в тот день когда его бросила Тейлор.Мне кажется тебе стоит с ним поговорить. -Мне тоже так кажется.Ну я пошла. Пожелай мне удачи. -Удачи- сказал Луи и обнял меня. Он всегда был мне как брат, старший брат, он всегда меня защищал и никогда не унижал.Так как у меня не было ни братьев ни сестёр, то был Луи- самый лучший мальчик на свете. -Ты главное скажи что чувствуешь к нему: если ничего то говори прямо не надо намекать, как это делают остальные, если любишь то лучше просто обнять, так ты дашь понять человеку, что он нужен тебе. Не повторяй моих ошибок. -Спасибо. Ну я... пошла? -Да иди.И знай я всегда тебя любил как сестру и ничего большего. -Луи ты так сейчас говоришь, как будто последний раз меня видишь и прощаешься со мной. -я просто даю тебе советы и запомни одно главное правило"Смотри ему прямо в глаза", так будет легче высказать всё и остаться без тяжёлой ноши над душой. -Всё я пошла. Я быстрыми шагами шагала к грустному Гарри и переваривала всё сказанное сейчас. -Привет.-это всё что я могла сказать Гарри в этот напряжённый момент.- с тобой всё в порядке? -Привет. Всё хорошо, не беспокойся.Я просто сильно устал за сегодня. -Я хотела с тобой поговорить... -Я тоже- не дал закончить мне Гарри- Я хотел тебе сказать... что... я...люблю... тебя...-тихо проговорил парень.Мы смотрели друг другу в глаза, прямо так как говорил Луи-я скрывал это очень долго и мне было сложно смотреть на то, как ты общаешься с другими, я хотел чтобы ты была только моей и больше ничей. -А я хотела сказать...-вот этот напряжённый момент, так вспомни слова которые говорил мне Луи сегодня, от "Даже мухи просто так не летают " до "Смотри ему прямо в глаза".Как мне сказать Гарри, что он мне просто лучший друг и всё. Ладно скажу прямо, всё как есть- Гарри прости, но я не люблю тебя.Я испытываю к тебе что-то типо дружеской симпатии. Ну всё кажется высказалась, а говорить прямо глядя в глаза и правда помогает, ну конечно, Луи многое пережил в этой жизни. -Ну ладно. -Гарри начал взъерошивать себе волосы-Я всё понял. -Точно? -Да,да всё нормально. Ты главное не беспокойся.Я завтра улетаю на месяц в Лос-Анджелес, к тёте Бридж. -Жалко.Ты главное знай,что ты мой самый лучший друг, таких людей в жизни я ещё не встречала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.