ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Выпускной прошёл просто на ура! Сегодняшняя ночь, за эти три дня, понравилась больше всего так, как я спала снова на своей любимой кровати. Правда пришлось бельё постельное поменять, а так было всё отлично.Бибера в комнате уже не было.Интересно, где Бибер хранит ту тетрадку. Мне пришлось хорошенько потрудиться что бы найти её.И вот она лежит на моих руках и я рассматриваю кожаный переплёт. Дверь я закрыла. Открыв последнюю запись я испугалась. "Я не могу без неё. Нас столько связывает. Я просто смотрю в её глаза и уже улыбаюсь, она замечательная.Мне было бы очень тяжело отпустить её. Мы в последнее время сильно ссорились, по пустякам. Я вспоминаю её заплаканные глаза, и мне больно. Я виноват перед ней, перед моей девочкой. Она всегда будет моей.Хоть мы и не ладили в детстве, но я не могу без неё,я без неё-никто. Я так привык к её шуткам. Сколько я ещё буду скрывать мои чувства к ней, я не знаю" Даже и недели не прошло, а я уже нравлюсь Биберу. Блин, фу, ужас. Я быстро закрыла тетрадку и положила на прежнее место. Я не верю своим ушам, да я сейчас вообще ни кому и ни чему не верю. Господи, пусть это будет сон или это просто писал не он, а кто-то другой. Главное надеяться только на лучшее. -Джинни открой.- Сказал Джастин стоя за дверью. -Открываю. Я быстро щёлкнула замок и дверь распахнулась. Бибер стоя в одном полотенце и смотрел на меня. -Блин Бибер, а одеться нельзя было? -А это и моя комната тоже, поэтому не только ты здесь можешь ходить голой.И кстати, я опять сплю на кровати. -Твоя доброта закончилась. -Ну, если хочешь мне помочь... -Нет, не хочу. Я, пожалуй, воздержусь этого. -Ну и ладно.- Сказал Бибер и начал снимать полотенце, висевшее у него на бедрах. -Блин, Бибер. ты не мог переодеться в другом месте.-я начала отворачиваться. -Нет, не мог. Я закрыла глаза и отвернулась. Я слышала как Бибер открывал шкаф брал вещи.И вот тишина. Я открываю глаза поворачиваюсь, а там голый зад Бибера. -Господи!Я думала ты уже всё!- я опять закрыла глаза. -Да всё я уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.