ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Плотный завтрак и я снова бегу гулять. Даже если к нам в гости приехал Бибер, то я всё равно могу пойти спокойно погулять с друзьями. Конечно жалко, что Гарри уехал, без него будет очень скучно. Сегодня в кафе было народу намного больше, чем в остальные дни. И меня это как-то напрягало. Хотелось уйти, ведь я уже покушала, но оставить своих друзей не могла. Я наблюдала за тем как Найл откусывает гамбургер и тщательно пережёвывает. На кого не посмотри все едят. Их что дома не кормят? -Слушайте, я тут подумал...-начал было Найл. -Он подумал-но его перебил Зейн и улыбнулся, мол "Этого не может быть!" -Да подожди ты, дай парню договорить свою мысль. Может она у него очень даже умная.-сказал Луи затыкая Зейна.Тот лишь хмыкнул в ответ, то что Найл не скажет ничего путного. -Да, ты даже не дослушал, а уже говоришь что это плохо.-стал заступаться за себя Найл. Убедившись, что друзья закончили обсуждать его, он продолжил- Я тут подумал-говорил Найл почёсывая затылок- может чтобы развеяться и за одно отпраздновать конец учебного года Джинни,-Луи уже подготовился услышать хорошее продолжение выпрямился и ровно сел- съездим в Лас-Вегас. Луи был не рад такому ответу: -Да Зейн, ты был прав. Не жди от Найла путного слова.-огорчился Луи и снова разлёгся на мягком диванчике. Улыбка Найла быстро пропала и мальчик надув губы продолжил поедание своего гамбургера. -А что тут такого?Это прекрасная идея- подбодрила я Найла. Не будет же теперь парень грустить, если услышал два "НЕТ". По крайней мере у него теперь есть одно "ДА" -Вот и я говорю, будет весело- сказал Найл смотря жалостливыми глазами на Луи. -Я тоже только за, но на какие шиши мы поедем. У нас нет денег.-продолжал Луи. -Деньги это не всегда проблема. У нас большая компания соберём. -Я не знаю...-начал сдаваться Луи.-А ты что молчишь, Лиам? Парень сидел уставившись в окно. -Эй, ты слышишь нас?-говорил Зейн махая руками перед его лицом. -А? Чего? Да всё хорошо. Я не хочу есть. -Ты вообще в нашем мире сейчас был?-сказал Найл и все засмеялись кроме самого Лиама.-О чём сейчас говорили? -О еде- ответил Лиам. -Почему это ты так думаешь?-стал спорить Луи. -Ну вы обычно всегда разговариваете о еде.-отвечал Лиам. -Нет. У нас вообще-то Найл подумал...-начал Луи -Как? Этого не может быть. Что ты ел сегодня?-стал спрашивать Лиам Найла который сначала жуя гамбургер остановился непонятно глядя с куском бутерброда под щекой. -Ещё один- сказал Найл и проглотил всё что было во рту.-Я просто предложил поехать в Лас-Вегас. -Господи, я думал что Найл предложит что-то получше. Но вдруг умные мысли обошли его мозг и отправились например вон к той девушке-он показал пальцем на девушку стоящую одной и грустившей. -Теперь понятно в каком мире был Лиам-сказал Зейн прилаживая правую руку к сердцу. -В мире радужных пони?- да, мозг Найла сегодня точно не ладит с ним самим. Все посмотрели на непонимающего парня и засмеялись, Найл в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.