ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ладно, деньги мы соберём, а что дальше?-сказал Луи надеясь на то что мы знаем ответ. -Я закажу гостиницу по интернету-стал предлагать свою идею Зейн. -А я куплю билеты на самолёт-сказала я. -Я позабочусь о еде перед отъездом и приготовлю ваши любимые кексы.-Найл улыбнулся во все 32 зуба. По его лицу было видно, что он вспоминает рецепт чудо кексиков. -Лиам, а ты видимо с нами не едешь?-спросил Луи Лиама, засмотревшегося на ту юную леди. -А? Я тоже еду, я соберу побольше денег чем остальные. Куплю всем родителям по поездке в какой нибудь оздоровительный лагерь. -Ты что совсем с ума сошёл? у нас тогда точно денег не хватит. Ну если конечно ты не попросишь денег у твоего нового предмета воздыхания.-говорил посмеиваясь Зейн. -Ребят? Я тут тоже подумала и вот какая у меня идея. Пусть Найл займётся едой, Лиам соберёт побольше денег, Зейн закажет гостиницу, ты Луи купишь билеты, а я попробую что нибудь сделать с роднёй. Мы всем скажем, что едем навестить Гарри в Лос-Анжелес, а сами улетим в Лас-Вегас.-говорила я уже придумывая что скажу взрослым. -Хорошо. Тогда за работу. Зейн заказывай гостиницу на 6 дней, скажи что прибудем мы туда...-по глазам Луи было видно что он растерялся и ищет выход из положения-А какое сегодня число? -Дожили. Ещё только лето начинается, а Луи Томлинсон не знает какое сегодня число.-расхохотавшись говорил Зейн- даже Найл знает какое сегодня число. -А какое сегодня число?-Найл засуетился, как будто вспомнил какое-то важное для него и дело. -Пятое августа блин -Да я пошутил, сегодня-второе июня- сказал Найл и посмотрел на Луи который вспоминал число. -Вообще-то я так и думал просто хотел вас проверить-стал оправдываться Луи -ага, так мы и поверили. -Ладно продолжим. Полёт состоится пятого июня, ещё одна встреча будет проводится в этом же кафе 4 июня, надеюсь все успеют сделать свои обязанности. Денег берём у всех кто даёт. Как говорится "Дают-бери, бьют-беги". Всё, собрание закончено. И да, завтра я сообщу во сколько самолёт. -Ладно. Пока. Мне уже не когда.-говорил торопясь Лиам. Взяв свою куртку он выскочил на улицу и побежал к той одинокой девушке. -Мне тоже пора, к нам сегодня приходят гости, поэтому я обещал маме сделать курицу, а её лучше начинать готовить пораньше. Пока- крикнул Найл уже выходя из здания. -Я тоже пожалуй пойду, мне сегодня ещё в парикмахерскую идти, не поеду же я в таком виде в город.-Зейн уже начал собирать вещи. -Я тоже тогда пойду, у меня у сестрёнки сегодня день рождение. обещал этот день провести с ней.-сказал Луи и они вместе с Зейном ушли. Значит только мне не куда не надо, к мальчишкам домой нельзя у всех дела, сидеть здесь одной скучно, дома Бибер. Господи, пусть хотя бы кровать мне уступит и то радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.