ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От нечего делать я пошла домой и увидела как всегда знакомые лица. Мама, которая хлопотала на кухне ещё умудрялась как-то одновременно разговаривать с Петти и смотреть телевизор. Бибер что-то делал на своём, наверное дорогущем, планшете и иногда поглядывая на телевизор убеждался, что там не покажут что-то путного. Сейчас я уже как расскажу родителям о поездке. Скажу просто и ясно:"-Мама, мы летим навестить Гарри, ты главное не беспокойся, со мной будут Луи, Зейн, Лиам и Найл. Они присмотрят за мной.". Нет так не пойдёт, слишком длинно и тем более услышав имена моих соседей, мама точно скажет, что мы будем дурачиться и точно угодим в какую-нибудь беду. Тогда можно сказать ещё короче:"-Мама, мы летим навестить Гарри, за мной присмотрят." Ладно, думать не когда опробуем сначала второй вариант, если чего добавлю имена моих "нянек". -мама, мы тут подумали...-начала я. -Нет-уже сразу же ответила мама. -Но ты даже не... -Всё равно нет.-твёрдо сказала мама и посмотрела на мирно сидящего Джастина. Она наверное хочет чтобы я была такой же спокойной и умной как Бибер, но она даже и не подозревает, что он делал пока их с Петти не было дома. Бурный секс, после которого Бибер уступил мне кровать и то только на одну ночь. -Мама-уже упрашивала я. -Нет.- мама уже грозно смотрела на меня. -Да, ладно. Дай девочке сказать.-вступилась за меня Петти, теперь понятно почему её сын так распустился, она наверное тоже ничего не знает о жизни милого мальчика. Мама стала смотреть на меня уже более мягче, но след того что мама мне запретит всё равно остаётся. -Мы с друзьями решили полететь в Лос-Анжелес, там сейчас Гарри гостит у своей тёти. Мы так скучаем по нему. Можно я полечу?-я состроила жалобную мордочку и посмотрела на маму. Та хитро улыбалась. -Ладно, но при одном условии, с тобой полетит Джастин. -хорошо-вздохнула я с облегчением. Бибер. Бибер? Бибер!-Нет, нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!-возражала я. -Но Джинни, тогда я тебя не отпускаю. Ты тогда ночь подумай, а потом мне скажешь свой ответ. Ты главное не забывай пока я добрая я разрешаю тебе полететь с друзьями, но в тоже время и с Джастином. Но скоро я могу передумать, ведь мы скоро улетаем с Петти на море, поэтому нужно думать как можно быстрее. Я моча вышла на улицу и отправилась к Зейну, он вроде говорил, что к парикмахеру пойдёт. Вот заодно его и по магазинам потаскаю. -Ладно пока, я так устал, что готов прямо здесь уснуть.-прощался со мной уже утомлённый Зейн.-Спасибо за весёлый шопинг. -Пока. Да ладно, мы с Найлом идём в парк завтра собираемся у парка. Всё собираемся! Слышишь? -Ладно, ладно. Мы все обязательно придём. Увидев всех на кухне за столом я улыбнулась и отправилась в спальню: -Приятного-крикнула я. В ответ мне послышалось: -Спасибо. И только мама отличилась: -Не забывай про свой ответ. Ну вот мама мне только на помнила о этом ужасном выборе. Мама дала мне подумать совсем не много. Это плохо, а может быть и хорошо, что она не сразу ответ потребовала.Я повесив нос отправилась в спальню и легла на кровать и мне было наплевать, что скажет или сделает этот злобный Бибер. -Так, так. И кто это тут у нас чужую постель заприметил.- Бибер у же стоял около кровати и недовольно смотрел на меня. Как говориться "Вспомни заразу появится сразу". -Хочу и лежу. ты уже достал меня. Думаешь самый умный? -Я не думаю,я знаю. Если хочешь спать в кровати, то спи. Ну а мне остаётся диван. -Что это произошло с мальчиком который на всех злиться? -Я просто решил уступить девушке. -Ой, как это по мужски, Бибер-выделила я его фамилию. -Будем думать что этого не было.-успокаивал себя Бибер. Нервишки значит шалят. Да ему таблеточки принимать надо, а то вон гляди на людей набросится. Я улыбнулась. -Ладно. Пора спать.- я зевнула и укуталась в тёплое одеялко. Сегодня раздеваться было лень, поэтому я прямо в одежде улеглась на чистую простынь. -Не будь здоров-ответила я когда Бибер чихнул. Тот ухмыльнулся и выключив свет начал раздеваться. -Слушай, вы ведь не едите к Гарри. Зачем врать маме?- сказал Бибер и я тут же открыла глаза. Откуда он знает? Кто-то из мальчишек значит проболтался. Луи? Слишком взрослый не мог. Лиам? Нет, он был слишком занят со своей новой знакомой. Найл? У него гости, сегодня он шеф-повар, а не сплетник. Зейн? Он не отходил от меня не на шаг. Этого не может быть. Бибер как-то догадался сам. "Но как?" именно этот вопрос застиг меня врасплох.-Я догадался по твоим глазам, они сверкали каким-то не добрым огоньком. А куда вы собираетесь на самом деле? Навру назову любой другой город, но друзей не предам. -В Лас-Вегас-сдалась я. Всё равно он узнал бы когда поехал со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.