ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После тога как Бибер узнал о поездке, сна не в одном глазу, даже через силу уснуть не могу. -Мне не спиться- начал Бибер. -Мне тоже.-я закинула руки за голову и смотрела в потолок. -Давай тогда помечтаем, говорят, что ночь это время умных мыслей. Я закрыла глаза и представила как мы летим с мальчишками в Лас-Вегас, как заходим в просторный номер, как сидим в казино и выигрываем $100.000, я смеюсь и обнимаю ребят, вдыхаю запах совсем новых банкнот. Бросаюсь на шею Биберу и расцеловываю у всех на глазах. Люди стоявшие вокруг свистят и подбадривают. Гарри с ненавистью смотрит на меня, на Бибера и сделав злую гримасу вышел прочь. Так Джинни, хватит думать о Бибере он вон рядом лежит вообще-то. А Гарри всё равно не будет, но это ведь только воображение, а там можно делать что угодно. Представляю, как я обнимаю папу, а потом смотрю ему в глаза, они такие же голубые как и мои, он улыбается и опять прижимает к себе. Его тепло проходит по моему, что даже появляются мурашки я вдыхаю его приятный парфюм и представляю нашу обычную жизнь. Когда мама не ссориться с ним и они спокойно спят вместе, а не в раздельных кроватях. Как будто это всё по настоящему: мама, папа, их смех и любовь, но открыв глаза вижу Бибера блаженно улыбающегося своим мыслям. Интересно о чём он сейчас думает? Это может знать только он, но ради интереса я тихо поднимаюсь с кровати и на цыпочках подхожу к нему. Наклоняюсь к его детскому лицу и вглядываюсь в уже знакомые черты, ещё одна улыбка озарила его. -О чём ты думаешь?-спросил он не открывая глаз. -О тебе, о друзьях, о папе-шепчу я ему на ухо. Бибер резко открывает глаза и обнимает меня. -А я думал только о тебе- говорит он и прижимает меня ещё сильнее к своему телу. -Бибер соблюдайте личное пространство- сказала я будто очнувшись ото сна. Я оттолкнула от себя Бибера и полезла к себе в кровать. -Соблюдаю-проворчал парень и закутался в одеяло. Я закрыла глаза и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.