ID работы: 741596

Девочка с глазами цвета рай

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Проснись и пой. Сегодня важный день, ты даешь ответ и встречаешься с друзьями -кричал Бибер заходя в комнату и отдёргивая шторы в разные стороны. -неужели ты не мог подольше поспать. -дольше чем ты не проспит никто . уже 11.24. я проснулся в девять, ну а тебе разрешил поспать. -Спасибо- с сарказом сказала я и взяв полотенце отправилась в ванную. -Доброе.-бодро бросила я и помчалась к столу. -ну, Джинни.И каков же твой ответ?-спросила мама доедая свой лэнч. -Я согласна ехать с Бибером- я взохнула и посмотрела на улыбающегося Бибера, видимо он знал мой ответ, а эти слова его и так подтвердили. Взглянув на время я побежала одеваться и на выходе выхватила из рук мамы бутерброд. "Я же опоздала!"-кричала я внутри своей пустой головы. Захожу в кафе, а на нашем месте уже сидят другие пацаны. -парни, не видели тут парнишку 21 год, стройный такой, с каштановыми волосами. -Нет -испуганно ответили они. Подбежав к бармену и описала Луи, но ответ был отрицательным. Остаётся только звонить. -Алло. Джинни, где ты была? Мы ждали тебя в парке, но ты всё не приходила и не приходила, мы уже волноваться стали, но потом решили разойтись по домам. -Я проспала ну ладно, пока. А вы больше не пойдёте?- спросила я Луи, который смеялся на другом конце линии. -Нет,мне некогда, может быть завтра. А сегодня сходи погулять с Бибером. Может отношения наладите. -Ладно. Пока. Луи сбросил трубку. А может мне и правда пойти погулять с Джастином. Джинни с каких это пор ты называешь его Джастином? Ну ладно сегодня можно. -Бибер. Выходи на улицу. Погуляем. -Даааааааа -услышала я радостный голос Джастина и сбросив трубку пожала плечами. Может он там футбол смотрел или хоккей, а может баскетбол. Я вроде читала в его тетрадке, что он баскетбол любит. Может сходить с ним? -Слушай, Бибер. Давай сходим на баскетбол. Будет интересно. - Хорошая идея, я давно был на баскетболе- ответил он.-Раньше с папой я каждый день ходил на матчи и мы с попкорном возвращались домой, а мама ждала, и увидев нас начинала смеяться. Да, хорошие были времена. А сейчас я вырос, папа возится с Джеззи и Джексоном, теперь он их водит на баскетбол. - Я удивлена. -Ну и чем же?- спросил Джастин когда мы уже шли около стадиона. -Я думала дружбы между нами не будет никогда. -Видишь, ты была не права- ответил Джастин и улыбнулся мне своей красивой улыбкой. -Мне весело с тобой. -Я рад что тебе нравиться со мной общаться. Не знаю почему ты меня недолюбливала -Ты за кого болеешь?- спросила я Джастина когда мы подходили за билетами -Я за Никербокерс.... -Сокращённо Никс- не дала я договорить Джастину- я и мой папа тоже болели за них. -Это здорово, что у нас с тобой общие интересы. - Да это так. Джастин купил самые лучшие билеты на матч. Мы сели на 6 ряд не очень близко, ну ладно. Первый тайм прошел прекрасно и без происшествий, слава богу, а то помню мне в голову мячом зарядили. Больно конечно было, но я терпела. Перерыв. Через 2 минуты начнётся 2 тайм и мы с Джастином снова сможем насладится хорошей игрой. Ну вот опять табло любви. Я его просто обожаю. Я с предвкушением ждала той пары которая должна поцеловаться. Табло ищет. Нашло!!! И это....... И это были я и Джастин. Я заметила как фотографы начали вставать со своих мест. Если меня сфотографируют, то точно выложат на обложку любимого журнала мамы и беды уж точно не миновать. Я посмотрела в глаза Джастину. Он улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем. Я отстранилась. Я не такая, чтобы друга целовать. А Джастин так и говорил своим взглядом типа " Давай, ничего не будет". Да уж, точно ничего не будет. -Целуй, целуй, целуй!- кричали вокруг люди. Что ж если просят то придётся. Поцелую. Ведь ничего не будет. -Только в щёчку.-шепнула я Джастину. - Я так и хотел мы ведь друзья.-ответил он. Я подставила щёку для поцелуя. Всё прошло быстро что я даже не успела и моргнуть. Я заметила что фотографы сделали нужные себе снимки и уже садились на свои места. Я напряглась, мне стало не ‎комфортно и я уже точно знала что завтра с мамой будет серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.