ID работы: 7416008

Supernatural world.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Shuta_ соавтор
Размер:
297 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Я убью эту суку!

Настройки текста
POV Александра Скворцова. Мы остановились около мотеля в Лам Вегасе. Если честно, вся эта фигня с поиском друзей, способом вернуться в наш мир, не то что бы надоела, но я устала. Устала верить в то, что мы их найдём и то, что мы вернёмся. Да и хотела ли я возвращаться? Вряд ли. Ьеперь у меня есть Сэм, которого я люблю и он любит меня. А что меня там держит? Ничего. Дин и Таша теперь не скрывались, и было видно как она счастлива. Да, возможно она ещё любит Ваню, но когда она рядом с Дином, то все забывается. Я лежала на кровати, а на моих коленях был ноут. Наташа сидел за столом и что-то рисовала. Поняв что чего-то не хватает, я спросила. — А где Лена? — Она у Макса. И кажется у них всё серьёзно. — Таша хмыкнула. — Ты заметила, что сейчас всё хорошо и все счачтливы? — она кивнула, прикусив губу, — Но как долго это продлится? — Надеюсь достаточно долго… Я кивнула и вернулась к написанию. — Что ты там всё пишешь? — вдруг спросила Комисарова, я резко на неё посмотрела, — Саня… — Что? — невинно спросила я, закрывая ноутбук. — Если ты сделала то, что не должна была делать никогда… — Таша, это просто так. Обещаю. — Я тебя убью. — Ага. Я знаю.

***

Проснувшись утром, и проведя рукой по второй половине кровати, встрехнулась, тут же открыв глаза. Сэма не было рядом, и внутри было как-то тревожно. Я не особо верила во все эти причувствия, поэтому встав, накинула футболку и шорты, пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я позвонила Таше. — Сэмми у вас? — спросила я, выходя из номера и направляясь в кофейню. — Нет, — ответила Таша, — Я хотела спросить тоже самое про Дина. Я думала, он у вас. Я на секунду остановилась, но тут же продолжила путь. — Не-а, я проснулась, а в постели только я, — вздохнула я, — Ладно, попробую ещё Максу позвонить. Может они с ним. — Не, давай я Максу, а ты звони парням. — Окей. Я стала набирать сначала Сэма, а потом, когда мне сказали, что его телефон вне зоны доступа, позвонила Дину. Винчестер ответил не сразу, но все-таки соизволил ответить. — Винчестер, вас где носит? — кажется меня слышала вся улица. Но когда я волнуюсь, то кричу. Это ничто не изменит. — Саш, не волнуйся, все окей. Просто тут произошёл один инцедент, я с ним разберусь и мы вернёмся, — начал быстро говорить Дин. С каждым словом я хмурилась. — Что случилось? — Саш… — Что случилось, Дин? — требовательно спросила я, сильнее сжимая в руках телефон. — Помнишь Бекку? — Ну. Как её черт возьми не помнить? Её вряд ли можно так просто забыть. — Она приворожила Сэма и они женятся через три часа. — Что?! Вот дрянь. Ну она ещё не знает с кем связалась, сучка ебаная. Где вы?! — Угол Прим стрит и Дежавю, церковь. Саш, только… И не дождавшись, пока Дин договорит, бросила трубку. Черт, вот же сволочь. И надо же до этого додуматься?! Сука. Нет. В прошлой раз ей было мало, да? Теперь от неё ничего не останется, я обещаю. Наплевав на кофе, я по карте нашла нужное место, и направилась туда. По дороге я набрала Наташе. — У Макса их нет. — сразу сказала она. — Я знаю. Дин ответил. Эта сучка приворожила Сэма и они женятся в одной из церквей. Я не позволю этому случится. — Так, спокойно. Кто? Объясни нормально. — Бекки. — сквозь зубы сказала я. — Чёрт… — Ага. Я направляюсь туда. — Скинь адрес и я приеду. — Окей. Я отключилась и тут же скинула подруге адрес церкви. Идя по улицам и ища нужную, я сбила пару прохожих, извинялась и тут же продолжала путь. Мои мысли были заняты только Сэм. Я не могла думать ни о чем, кроме него. А вдруг будет слишком поздно, вдруг я не успею. Сейчас мне кажется, что я потеряла то, что было мне дорого. Это больно, если что. Терять того кого любишь. Не каждый может такое чувствовать, даже если очень сильно любит. Дойдя минут за двадцать до церкви, я рывком открыла двери, но оказалась не в том месте. Люди обернулись на меня и стали странно поглядывать. Я прикусила язык и глупо улыбнулась. — Извините. Простите. Ошиблась. И закрыла дверь. Переведя дыхание, я прикрыла глаза. Откр ыв их, я увидела Ташу. Я вопросительно на нее посмотрела. — Боже, ну и видок у тебя. — хмыкнула она. — А как мне надо выглядить, если эта сука приворожила Сэма? — Хей, успокойся, истеричка. И пошли разбираться. — Её утоплю, закапаю, сожгу, повешу, порежу! Что там ещё можно сделать? — Застрелить, прибить коробкой, которая на неё упадёт. — Вот-вот. Мы дошли до нужного помещения, и я открыла двери. Ну мне так кажется. Сэма стоял около алтаря и держал её за руки. Дин стоял рядом, и не знал, что ему делать. Они были как будто счастливы. Я прикусила язык и незамедлительно кинулась к ним, разделив их, и повернувшись к Бекки. Она смотрела на меня так, как будто уже победила. Ну уж нет, сучка, так просто Сэма я тебе не отдам. И зарядила кулаком по носу. — Что ты делаешь? — тут же кинулся к ней Сэм. — Что я делаю, Сэм?! Это ты что делаешь! Что делаешь здесь! — Аль, — тихо произнесла Таша, хватая её за руку, — Тише, это церковь. — Да мне плевать, он не будет с ней! — Он уже со мной! — Это не любовь, дура! Он не любит тебя, и никогда не будет счастлив! Сэм волнуется за тебя, но в глубине душе, ему насрать на тебя с высокой башни. И он никогда не будет смотреть на тебя искренне, потому что все это фальш! — Мне плевать. — гордо подняв голову, произнесла Бекки. Я стиснула зубы и вырвалась из рук Наташи, вцепвшись в волосы «соперницы». Её реакция не заставила себя ждать. Эта женщина поцарапала мне руку и чуть не выдернула клочок волос. Я уже занесла руку для удара, как почувствовала чьи-то руки на своей талии, которые крепко схватили меня и понесли куда подальше от молодоженов. Сэм был рядом с Бекки, сердце сжималось от этой картины. Я брыкалась, пыталась выбраться, но у Винчестера старшего была сильная схватка. Дин пошёл разнимать девушек и встал между ними. — Дин! Отойди! — воскликнула я, стараясь успокоиться. — Нет уж. Стой тут, пока эта ненормальная не успокоится! — фыркнула Бекки, но Дин стрельнул взглядом на неё и та затихла. — Кто у нас тут ещё ненормальная, сука! — Нет, ну я в шоке. Она виновата во всём этом дерьме, а ещё ненормальная! Шикарно! Просто зашибись! — Саш, спокойно... — вновь попытал удачу Дин. — Да я спокойна! — воскликнула я. Я взгялнула в сторону Сэма, которые о чём-то до этого беседовал с Ташей. Его глаза были другими. Сэм как будто очнулся от глубокой многолетней комы. — Чего происходит? — спросил Сэм, хватаясь за голову. Я сразу же подошла к Сэму и ударила его по щеке. Пусть он и не совсем виноват, но всё-таки. — Ненавижу тебя! Я быстро устремилась к выходу. Нужно подышать свежем воздухом.

***

POV Сэм Винчестер. Я потёр уже красное место удара рукой и непонятливо посмотрел на Ташу, а потом на Дина. — Дин, поговори с этой, — кивком указав на Бекки, сказала Таша, — А я с Сэмом, ладно? А то боюсь я не сдержусь и поотрываю этой сучке пальцы. Дин кивнул и чмокнул девушку в щёку. Я всё ещё не понимал, что происходит. Что я мог такого натворить, что Алекс так разозлилась. Чёрт, голова раскалывается.... Затем Таша взяла меня под руку и мы устремились к выходу. Мы прошли к импале и сели на задние седенье. — Ты как себя чувствуешь? — Голова трещит, как будто кувалдой треснули. Таш, чего произошло? Чего это с Сашей? — Ты вообще ничего не помнишь? Я отрицательно покачал головой. Нет, серьёзно, такое чувство, что ко мне в голову залезли и почистили. — Тебя приворожила Ребека и воспользовалась моментом, чтобы стать миссис Винчестер. Саша об этом узнала и соответственно её злости не было предела. Она вызвонила Дина и сразу же прилетела сюда, ну, а потом… Они с Беккой подрались. Я сложил пальцы на переносице и закрыл глаза. Боже, как она меня ещё не убила? Отделаться одной пощёченной — это совсем не в духе Саши. — Чёрт… Тут водительская дверь открылась и в машину сел Дин. — Ну чего? — спросила Наташа. — Больше она такого не выкинет. Она ближе чем на два штата не приблизится ни к Сэму, ни к нам. — Надеюсь ты не сильно девку напугал? — хмыкнула она. — А тебя это волнует, Тиш? — Да нет конечно! Нам теперь нужно думать как их примирить. — кивком указав на Сэма, сказала Таша. Я закатил глаза, только этого не хватало мне. — Сэмми, ты как? — Хреново… — Ну ты конечно тот ещё казанова, чувак. Если бы за меня бы так девки дрались… — Так, Винчестер, краёв что ли не видишь?! — возмутилась Тиш. — Да шучу я, Тиш. Как скоро Алекс отойдёт? — вздохнул Дин, посмотрев на свою девушку. — Да хрен её знает. Это может быть два часа, а может быть две недели. Сроки очень размыты. — пожала плечами Комисарова. — Хреново. Нам нужно их помирить, — пробормотал брат. — Да. — Давайте вы лезть не будете? Сами разберёмся. — резко произнёс я. Сам напортачил, сам разберусь. Мы с Дином переглянулись и поговорили глазами. — Ладно. — кивнула Таша. — Только всё не испорть, лады? — Да не испорчу. Если мне будет нужна ваша помощь я скажу. — Сэм, только аккуратней. Она у нас взрывоопасная девушка. — усмехнулась Наташа. — Знаю.

***

Ребята приехали в мотель и разошлись по свои номерам. — Мы же не станем его слушать? — спросил Дин, поворачиваясь к девушке. — Конечно нет. Запорет ведь всё. Нам нужно что-то придумать. — фыркнула Тиш. — Может их в одной комнате закрыть, м? — Точно! Винца им ещё поставить, свечи зажечь… — Ты чего? — Мне этого не видать ещё полгода. — Принцесс, а чего ты молчишь? Можем их помирить и сразу же поедем куда-нибудь. — Правда? — Да, конечно. Дин на меня долго посмотрел. — Иди сюда… Дин подошёл ко мне и крепко обнял, я же прижалась к нему, вдыхая его запах. — Почему ты так приятно пахнешь? — Я ничем не пользуюсь. — Значит это запах твоего тела… У каждого человека свой запах. — А ты в этом разбираешься? — У меня очень чуткий слух и нюх. Наверное я была в прошлой жизни собакой или же волком. — Жуть какая. — И не говори.

***

POV Александра Скворцова. — Таш, отпусти, блин! — воскликнула я, вырываясь из её рук. — Вот когда придём, тогда и отпущу, — ухмыльнулась Таша, ведя меня к номеру мотеля. Я хныкала. Во-первых мне было больно руку, она слишком сильно её сжимала, во-вторых я ужасно хотела спать и есть. Она разбудила меня, хотя знала, что я очень хотела спать целый день, ведь спала всю прошлую неделю в машине. Всё ещё дулась на Сэма. Конечно, я понимала, что он не виноват, но в груди всё равно кипела ненависть. Она открыла дверь в номер и затолкнула меня туда, тут же закрыв её. Сказать, что я ахренела, значит ничего не сказать. Я стояла и не знала, что мне делать, то ли кричать и орать о том чтобы меня выпустили, то ли сидеть и ждать пока эта ненормальная образумется. — Наташа, сучка. — прошипела я, стуча по двери. — Алекс, поговорите и наконец помиритесь. Как вы умеете только, а то мы вам не поверим, — послышался голос Дина, и я рыкнула, развернувшись и посмотрев на кровать. Там сидел Сэм, и он точно разглядывал меня всё это время. Я попыталась успокоиться, но выходило не очень. Выдохнула, и направилась на небольшую кухню, чтобы налить кофе. Ночка обещает быть очень весёлой. Наливала кофе я довольно долго, и делала бы это ещё дольше, но увы, ещё медленнее было просто невозможно. Сэм всё это время молчал, но пристально смотрел на меня. Я чувствововала его взгляд, и мне хотелось броситься к нему, но я держала дистанцию. — Аль, давай поговорим, — начал Сэмми, я зажмурила глаза. Нет, не сейчас. — Нам не о чем говорить, Сэмюэль, — я не часто называла его полным именнем, а это значило, что я очень в плохом настроении. — Я виноват перед тобой, да, но я уже тысячу раз извинялся! Я уже даже не знаю, что говорить в своё оправданье! И он не часто кричал. Кажется, неделя — это слишком долго. Но виноватой в этой ссоре я точно не останусь, и точно не я должна извиняться. Я вздохнула, и отпила кофе, не поворачиваясь к нему. — Прости. Но ты не считаешь, что это уже глупо? — Глупо ревновть к девушке, которая смогла додуматься до того, чтобы приворожить чужого мужчину? — слишком резко произнесла я, поворачиваясь к парню, который стоял уже передо мной. — Я с тобой! Я люблю тебя! И никого больше! Как ты этого не поймёшь? — Я это понимаю, Сэм! Но я не могу закрывть глаза на то, что ты нравишься другим! — На тебя тоже смотрит каждый третий, я же не устраиваю сцены ревности! — Но меня никто не приворожил, и не я собиралась жениться на ненормальной! — Это когда-нибудь можно устроить, — тихо произнёс Сэм, и посмотрел на меня. До меня не сразу дошёл смысл его слов, но когда я поняла, то внутри появилась улыбка, а вот снаружи… — То есть я ненормальная, да?! — крикнула я, тут же схватив скалку, блин, как она тут оказалась, и кинула её в лампу, которая тут же с треском разбилась. — Да! И именно это мне нравится в тебе! То, что ты не похожа на других, у тебя есть свои заморочки, свои проблемы, но ты справляешься с ними, сама. Он схватил меня за запястья, ведь я была готова его ударить, хотя и не за что было. Несколько секунд мы просто смотрели друг друг в глаза, но потом не выдержев, я поднялась на мысочкачках и поцеловала его, нежно, как будто извиняясь. Сэм ответил на мой поцелуй, всё ещё не отпуская мои запястья. Так было приятно чувствовать его губы на своих, его запах. Я кусала его губы до крови. Это было так приятно, так просто абалденно. Сэм освободил мои руки, и переместил их на ягодицы, чуть сжимая. Я запустила руки под его серую футболку, ещё больше углубляя поцелуй. Ухватившись за попу, он поднял меня, и я обвила ногами его поясницу, попутно снимая футболку. Сэм переходил медленно от губ к шее, из кухни к кровати. Дойдя ло постели, он довольно грубо бросил меня на кровать чуть ли не сломав её. Винчестер начал снимать джинсы и боксёры, я же расправилась с майкой и лифчиком, и не успела даже притронуться к шортам, парень прикоснулся к моим губам. Я ответила на его ласки, улыбаясь сквозь поцелуй. Его руки бродили по моему телу, сжимая и отавляя красные пятна. Сэм спускался с поцелуями всё ниже…

***

POV Наталья Комисарова Мы с Дином прислонили уши к двери, и прислушались. — Вроде тишина — сказала я, смотря на Дина. Винчестер кивнул и втавил ключ в замок. Дверь открылась и перед нами появилась довольно милая картина. Аля лежит на Сэмми, причём в прямом смысле этого слова, обнимая его руками и ногами, прижимаясь к парню. Их укрывает лишь легкая белая простыня. Единнственным вопросом для нас обоих был, а что они не на кровати? Пройдя чуть дальше мы увидели, что кровать сломана. Как они это сделали, Дин не мог представить, даже ему это не удавалось сделать никогда. И теперь его волновало, это его вина или же партнерши не те попадались? Люстра, которая когда-то висела на кухне, валялась на столе. Я хмыкнула, да, это было в репертуаре Саши, все разломать и заняться бурным сексом. Кажется, я уже наблюдала такое однажды. — Не будем им мешать. — шопотом сказала я, потянув Дина к выходу. Дин закрыл дверь. — Ну дают же голубки! — Так, я видела твой взгляд, Винчестер. Если будешь о подобных вещах думать, то забудь как меня зовут. Дин приблизился ко мне так, что я чувствовала как бьётся его сердце. — Тиш, я подумал, что когда ты родишь, можно сломать пару-тройку кроватей, согласна? Дин закусил губу. — Хм, заманчивое предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.