ID работы: 7416096

Луна для Охотника

Джен
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 57 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Резкий стук в дверь разбудил Кора. Он поежился, подумал: «Совсем уже обнаглели, в личные отсеки лезут…» и вспомнил, что он не у себя на корабле. Луна выскочила разгоряченная — в теплозрении яутжа так и светилась алым — из ванной и прошипела в его сторону: — Эй, немедленно включи маскировку! Кор пощелкал когтями по нужной панели и снова прикрыл глаза. Девушка толкнула его ногой: — Не придуривайся! Уйди, будь добр! Кор сердито застрекотал, намекая, что он ей не пудель, но ноги подобрал и встал. Никуда уходить он не стал, просто прижался к стене и стал почти совсем невидимым. Луна вздохнула, покачав головой и набросив ткань на плечи, прикрыв пылающую углями кожу, спросила через дверь: — Кто там? Проснувшийся до конца Кор и так мог бы ей сказать — самец, причем незнакомый, не из ее парней. Запах, звуки, вообще все сразу ясно сообщило яутжа, кто и зачем пришел к Луне. Ему стало мерзко. Опять смотреть, как спариваются другие, без возможности и самому найти себе самку? — Луна, это я! — Карл… — Прошипела Луна и Кор, заметив, что в ее голосе звучит злость, а не вожделение, приободрился. Может, она изобьет этого самца? Но девушка поступила совершенно нелогично. Она была разозлена на этого парня, но дверь все равно открыла. Кор снова приуныл. Может, это у них брачные игры такие? Тогда надо будет наблюдать, как он бьёт ее… Фу, гадость! — Что тебе надо, идиот? А его она тоже идиотом называла, только тогда это у нее звучало… По другому. — Я… Вот! — Самец пихнул в нос Луне пахучий веник. Кору мгновенно захотелось чихнуть, чтобы этот запах не забивал обонятельные рецепторы. — Угу, класс! — Скептически буркнула Луна. — И что мне с ними делать? Кору нестерпимо захотелось выкинуть ее ухажёра прочь. Или даже прирезать. Жестоко. Но тот был ещё более тощ, чем Кор для яутжа, а значит, достойным претендентом для охоты не был. А жаль! — Ну, я думал… Мы можем попробовать все сначала… Кор отметил возбуждение этого настойчивого самца и злобно, но тихо застрекотал. Луна явно услышала этот звук, оглянувшись и взглянув на еле приметный силуэт у стены. — Нет, Карл, не можем! Я же тебя предупреждала! Ещё раз придешь, и я тебе член оторву! Кор подумал, что в чем-то Луна даже более страшная, чем их самки. Яутжа хотя бы на одно из главных достоинств охотника не покушались… — Ну зайчик, ну не сердись! Я же люблю тебя! — Иди ты нахер, зайчик! Или я спущу на тебя своего серого волка! — Ну я не хотел! — Не хотел сбегать от меня с воплями: «А-а-а-а, она сумасшедшая», когда я избила трех хулиганов, которые между прочим, угрожали тебе?! Серьезно, ещё одно слово — и я покажу тебе, насколько я могу быть жестокой! — Ну рыбка… — Все, надоело! — Девушка схватила свою пневматическую винтовку. Кор радостно заурчал. Охота! Жаль, не его добыча, но и посмотреть на красивое сражение всегда приятно! Неуклюжий самец попятился, испуганно что-то лепеча. Луна наступала, вытесняя его за пределы своего небольшого дворика, разбитого перед домиком. Наконец, навязчивый самец бросился прочь и Луна, подождав пару секунд, пальнула ему в спину шариком с краской. — Йес! — Воскликнула она. — Чокнутая! — Проорал упавший самец. И вот здесь Кор не сдержался — он терпеть не мог оскорблений. Издал разъяренный рев и за пару прыжков догнав неуклюжего идиота, схватил его за шею, намереваясь одним движением свернуть ее, но Луна, подлетев к нему, схватила его за локоть и крикнула: — Нет! Кор, не надо! Стой, идиот! Охотник брезгливо разжал лапу и отвернулся. Он как лучше хотел, а как всегда, все, что он делает — плохо. Он трус, он слабак, он никто. Луна, почувствовав, как разозлился ее ручной яутжа, погладила его по напряженной руке — выше ей было трудно дотянуться. — Нихера себе!!! — Выдохнул чужой голос. Луна и Кор мгновенно подняли глаза и обнаружили, что на них зырит один из работников девушки. — Молчать! — Рыкнула Луна и тот, подчиняясь командному рыку в голосе Луны, затих. — Позови остальных, но без шума, не говори, зачем и пусть не берут никакого оружия. Ясно?! — Ясно! Сейчас все будем! Парень бросился прочь, а Луна улыбнулась злобно щурящемуся Кору. — Не бойся. Познакомлю тебя с ними. Они все парни надежные. А если попробуют рассказать про тебя кому лишнему — разрешаю начать охоту, ясно? Кор еле примерно кивнул, все еще разозленный и напряженный. Луна потащила его в сторону дому и неожиданно насмешливо спросила: — Ты так разозлился — заревновал, что ли? Кор скрестил руки на груди и фыркнул обиженно. — Да брось! Я красивая для тебя? Кор подумал и сперва неуверенно качнул головой, вроде соглашаясь, а потом отрицательно помотал рецепторами. — Так да или нет? Кор отвернулся, войдя в домик Луны, занял привычное место посередине комнаты на ковре и демонстративно засопел. Девушка хихикнула: — Да-да, я верю, что ты заснул! Прям вот достоверно на сто процентов! И отправилась в душ, домываться. Кор пару минут полежал неподвижно, с досадой понял, что спать расхотелось и сел. Пару раз стукнул себя лапой по лбу, но не помогло — Луна, несмотря на то, что была человеком, неожиданно начала ассоциироваться с вполне себе симпатичной самочкой, от которой сам Кор, пожалуй, не отказался бы. Конечно, потомство оставить не выйдет, но просто расслабиться… Кор снова стукнул себя пару раз в лоб и перевел дух. Отпустило. Совсем уже с ума сошел. Точно, ненормальный. Совсем ерунда в голову лезет. — Эй, Джонс! — Раздался крик из-под окна. Девушка вылетела из душа, вытирая волосы полотенцем и поправляя майку. — Ну, пошли, Кор! Знакомиться будем!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.