ID работы: 7416098

Облик Феникса

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнце только-только озарило своими мягкими лучами цветущую долину. Огромные цветы раскрыли свои бутоны и повернулась к нежному тёплому свету. Дивный аромат стал наполнять долину, окутанную лёгким туманом. Двое молодых мужчин сидели на поваленном бревне и смотрели вдаль, как встаёт солнце, как оно постепенно возвышается над горизонтом. Они были очень похожи и по росту, и по телосложению, и по цвету волос. Только у одного были волосы более тёмные, вишневые, у второго заметно короче и более рыжие. - Лорг против подобного, - произнёс мужчина не глядя на собеседника. - Наш народ вымирает. - Ты так думаешь? – рыжеволосый парень повернулся. - Не заметил тенденции? – спросил второй. – Раньше мы господствовали, сейчас вынуждены скрываться. Рыжий покачал головой. - Мы сами так решили. - Если умрём мы, умрёт и мир. - С этим не поспоришь. Но всё же Лорг… - он не договорил. Мужчины снова стали наблюдать за солнцем, каждый думая о своём, а потом мужчина с вишнёвыми волосами нарушил тишину. - Он никогда не соглашался со мной. Ему никогда не нравились мои идеи и методы. Но тем не менее он только возмущался, не предпринимая никаких действий и позволяя мне управлять той или иной ситуацией. - Он уважает тебя и не хочет с тобой враждовать. Но сейчас он активно обсуждает нашу проблему с другими. Единого мнения нет. - А ты что думаешь? - Мне всё равно. Каждый из вас делает всё что может, - он задумался глядя куда-то вдаль. – Но я не хочу, чтобы мы вымерли. - Этого не случиться, - заверил второй. - Я не позволю. Парень с рыжими волосами улыбнулся. - Лорг их не контролирует и не знает. Всё идёт слишком естественным образом. - А что он говорит? Что его волнует? - Они своенравны и неконтролируемы. - Пусть. Они – это мы. Будущие. Рыжеволосый парень пожал плечами – не соглашаясь и не отрицая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.