ID работы: 7416420

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
8576
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8576 Нравится 427 Отзывы 2641 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У Сянь хотел уехать, но, к сожалению, они так и не смогли этого сделать. Ни через неделю и ни через две. Даже спустя месяц не смогли. А всё потому что в последнее время нечисти стало больше обычного. Из-за этого Лань Чжань часто сопровождал молодых адептов во время охоты. Мало ли что могло случиться. Все они помнили опыт прошлых лет, а потому были предельно внимательны. В такой момент Вэй Ин просто не мог вести себя, как эгоист. Он понимал, что и его супругу непросто, ведь он хотел сделать всё, чтобы У Сянь был счастлив, был готов дать всё, чего бы он ни пожелал. Тёмный заклинатель просто не мог требовать чего-то большего, зная, как это мучает сердце возлюбленного. Старейшина И Лина вздохнул, погладив свой живот. В последнее время он даже не замечал за собой этого движения, но ребёнку нравилось. Живот стал больше — седьмой месяц, как-никак. Движения малыша стали более ощутимыми. Да и в целом Вэй Ин стал лучше понимать его желания. — Что-то ты сегодня очень активный, — Усмехнулся мужчина, смотря на свой живот. Сейчас было время, когда все адепты должны быть на занятиях, и он мог спокойно передвигаться по территории Облачных Глубин. Однако что-то тревожило его. — Так это правда. Вэй У Сянь обернулся, поражённо смотря на адептов, а затем поспешил прикрыть живот рукавом, хотя это и не сильно помогло. Но что, чёрт возьми, они здесь делали? У них же занятия. Всего было пять человек. — Что вы здесь делаете? У вас сейчас занятия, — строго скомандовал Вэй Ин. — Услышали слух о том, почему же супруга Хань Гуан Цзюня было не видать столько времени. Мол, тот нашёл способ, как мужчина может забеременеть. — Учитель Вэй, — услышал он знакомые голоса, и две молодые фигуры тут же закрыли его собой. — Чжу Фэнг, отсутствие на занятиях жестоко карается, — строго произнёс Сы Чжуй. — Это и остальных касается. У Сянь осмотрел этого странного Чжу Фэнга и повернулся к Цзин И. — Кто это такой? Я не видел его раньше. — Он из ордена Лань Лин Цзинь. Очень заносчивый, его отправили сюда на перевоспитание. Прибыл сюда всего два месяца назад. — Иди и поскорее сообщи обо всём Хань Гуан Цзюню и Цзэ У Цзюню. Лань Цзин И кивнул и поспешил выполнить приказ, тут же скрываясь с глаз. Сы Чжуй же, наоборот, встал поближе к своему учителю, чтобы защитить. К сожалению, в Облачных Глубинах У Сянь был полностью беспомощен. Когда последний раз пользовался светлой энергией, он уже и не помнил, а тёмной в Гу Су было вовсе не сыскать. Однако он не собирался прятаться за спиной молодого адепта. — Чего ты хотел добиться тем, что пришёл ко мне? — Правды. Вы следуете Тёмному Пути. За вами нужен глаз да глаз, но, похоже, орден Гу Су Лань не может обеспечить должный надсмотр, раз вы творите всё, что вам вздумается. Парень подошёл ближе, но был остановлен острием меча Лань Сы Чжуя. — Не смей. За всё здесь происходящее ты будешь отвечать перед Главой Ордена. — А ваш Цзэ У Цзюнь не хочет ответить перед другими главами за то, что позволил Вэй У Сяню взращивать нечисть прямо на территории Облачных Глубин? Вэй У Сянь даже не заметил, как вмиг оказался рядом с Чжу Фэнгом и схватил его за горло. Глаза будущего родителя наполнились алым цветом, что, как все знали, не предвещало ничего хорошего. — Закрой свой поганый рот, — прошипел Старейшина И Лина, крепче сжимая пальцы. — То, что я делаю, не касается никого, кроме меня и Хань Гуан Цзюня. Вэй Ин был так зол, что можно было заметить, как колеблется воздух вокруг него. Но присутствие тёмной энергии было едва ощутимым. Однако было чувство, будто что-то наполняло силой Вэй У Сяня. И чувствовать это могли все. — Ты — ничтожный мальчишка. Задираешь нос, хотя не сильнее и не умнее других. Что такого ты испытал в своей жизни, что позволяешь себе думать, будто имеешь право судить действия других? Ты никто. Лишь пыль под ногами великих заклинателей, что хлебнули в этой жизни боли и трудностей сполна. — Вэй Ин! — Лань Чжань оказался подле супруга, схватив того за руку, которой он держал горло адепта. — А потому запомни, рано или поздно твоё высокомерие сыграет с тобой злую шутку, — закончил тёмный заклинатель, отпуская несносного мальчишку. Чжу Фэнг упал на колени, начав жадно хватать ртом воздух. Колебания вокруг Вэй Ина прекратились, а глаза приобрели родной цвет. Но не прошло и пары секунд, как У Сянь стал оседать. Ван Цзи почувствовал это, подхватив супруга на руки. — Отнеси его домой, пусть отдохнёт, — сказал Лань Хуань, касаясь плеча брата. — А вы идёте со мной, — Грозно посмотрел он на учеников, что покорно склонили головы. Адепты не могли ослушаться, а потому последовали за главой, таща за собой Чжу Фэнга, который в своём состоянии не сильно-то и упирался. Вэй У Сянь же пришёл в себя уже дома. — Как себя чувствуешь? — тут же спросил Лань Чжань. — Сил совсем нет, — ответил У Сянь. И это было так — тело было очень тяжёлым. Дикая усталость, словно камень, придавила его тело к постели. И не он один это чувствовал. Ребёнок. Казалось, малыш тоже ощущал эту усталость и сейчас крепко спит. — Ты помнишь, что произошло? — Конечно. Этот Чжу Фэнг ещё легко отделался, — Фыркнул тёмный заклинатель. — Произошло кое-что странное. Похоже, ты использовал на нём тёмную энергию. — А? Но этого не может быть. Я не могу использовать её в Гу Су. — Может быть и не её, но похоже на то. Твои глаза были красными и воздух вокруг тебя рябил. Вэй Ин задумался, начиная вспоминать тот момент. Из-за накатившей злости всё было довольно смутно, будто пролетело вмиг. — В какой-то момент я почувствовал силу. Но это была не тёмная энергия. Точнее, не совсем она. Это трудно объяснить. Что-то знакомое, — У Сянь начал усиленно думать, так как это взволновало его. — Не слишком об этом беспокойся, — Лань Чжань сел за гуцинь. — Я сыграю тебе. Поспи немного. — Ладно, — Вздохнул Вэй Ин. Он бы и сам вскоре уснул от усталости, но любил слушать, как играет Ван Цзи, а потому не стал его отговаривать. Нежная мелодия полилась из-под умелых рук мастера, успокаивая взволнованное сознание У Сяня, как вдруг тот резко сел. — Вот на что это было похоже! — воскликнул тёмный заклинатель. — Твоя энергия! Хань Гуан Цзюнь усмехнулся уголками губ и уложил супруга обратно в постель, укрывая одеялом. — Хорошо. Похоже, не только ты разозлился, — он погладил живот мужа. — А теперь вам обоим нужно восстановить силы. Второй нефрит клана Лань вернулся к своему музыкальному инструменту и вновь начал играть, отправляя возлюбленного в сладкий сон. Он играл ещё какое-то время после того, как Вэй Ин уснул, а затем вышел из дома, оставив на страже у дверей Сы Чжуя и Цзин И. Гневу его не было предела. Облачные Глубины — его дом, но даже здесь кто-то посмел угрожать Вэй Ину. Это им ещё повезло, что Чжу Фэнг — обычный ученик, ему до умений У Сяня ещё расти и расти. Вот только Ван Цзи понял, что в такой опасной ситуации он завёл своего мужа в ловушку. То, что он смог каким-то образом противостоять этому адепту, было чудом, не иначе. - Вот на что это было похоже! Твоя энергия. Его значит, да? Похоже он и У Сянь создали настоящего гения. Ван Цзи глубоко вдохнул, а затем выдохнул. Однако защищать Вэй У Сяня — его забота, а потому он больше не позволит ему или ребёнку беспокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.