ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

20/31. Ярость стихий.

Настройки текста
Когда небо заволакивают тучи — главное не остаться в открытом поле. Тьма опускается так быстро, что кажется недобрым заклинанием, но первые капли дождя развеивают это наваждение. Гаррош думает, что должен помнить награндские грозы из детства, и уж тогда-то они должны были произвести куда большее впечатление. Но он никогда не видел ничего подобного. Молнии раскалывают небо на куски и кажется, что оно осыпается на тебя с оглушительным грохотом. В такую грозу, говорит ему Гром, даже не каждый шаман решится выйти из шатра. Многие в их клане справедливо считают себя сильнее стихий, но мало кому достает наглости встретиться со здешней грозой лицом к лицу. Вспышки молний такие ослепительно-белые, что свет прошивает кожаные стены шатра насквозь. Гаррош сидит, сгорбившись, смотрит в очаг — даже ему сейчас не по себе. Земля ветров никогда не принадлежала кланам, не принадлежала ни ограм, ни оркам — только стихиям. От грома будто дрожит земля, а, может и вправду дрожит — молнии бьют в скалы, добавляя арок и шпилей причудливому рельефу Награнда. Где-то катятся по склону отколовшиеся каменные глыбы, падают в бурлящую от ливня воду. Гаррош слегка улыбается. Эту силу он не понимает — но признает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.