ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

26/31. Вещица на память.

Настройки текста
У воды в сумерках оглушительно вопят лягушки. Так, что негромкий голос Аггры сложно разобрать: — Ты выглядишь очень воодушевленным. — Угу, — Гаррош поднимает с земли камень и запускает в камыши. Лягушки бросаются врассыпную, так что какое-то время будет тихо. — Я столько времени потратил здесь, — продолжает Гаррош, не обращая внимания на осуждающий взгляд подруги детства. — О чем я вообще думал? — Ты жалел себя. Орк недовольно фыркает, но возразить ему нечего. Ну и ладно, главное, что теперь он знает правду. Его отец был героем — а их народ не сгинул за Порталом. Они сумели выжить и стать сильнее, найти себе землю и построить города. Скоро Гаррош это увидит. — А тебе не интересно взглянуть на этот Азерот? На все, о чем нам рассказали? Ты не пойдешь? — Не сейчас, — задумчиво отвечает Аггра. — Я предчувствую, что кто-то вернется оттуда за помощью. И я должна буду встретить его здесь. — Надеюсь не я, — смеется Гаррош и уточняет. — Шаманские штучки? — Шаманские штучки, — вздыхает Аггра в ответ, но глаза ее тоже смеются. — Думаешь, Джорин не придет попрощаться? — после непродолжительного молчания орк оглядывается на деревню. — Когда-нибудь он тебя простит. Но не сразу. Держи, — Аггра протягивает ему что-то, неразличимое в сумерках. — На память. В ладонь ложится простая железная сережка-кольцо. На нем видна чеканка в виде волчьих голов. «Сойдет», — думает Гаррош. — Спасибо. Пригодится. — Может, переоденешь какую. — Лучше еще дырку проколю, — усмехается Гаррош в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.