ID работы: 7416465

Orctober 2018

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

27/31. Шумный праздник

Настройки текста
Город ликует. Во всяком случае, Гаррош в этом уверен. Он позаботился о том, чтобы этот день стал праздником не только для солдат, которые участвовали в атаке, но и для всех жителей Оргриммара. Для всей Орды. Столы на улицах, бочки в казармах — Гаррош слушает, о чем говорят тут и там, едва сдерживает широкую улыбку. Случайные слова тех, кто о чем-то там жалеет, он не замечает. Шумная круговерть так его захватывает, что на пропажу Малкорока он не сразу обращает внимание. Конечно, черногорец не ходит за ним как привязанный, у него свои дела и служба, но после возвращения в Оргриммар он будто пропал. Волноваться Гаррошу в голову не приходит, но это настораживает. Малкорок переступает порог Крепости Громмаш поздней ночью. — Ты где был? — мрачно спрашивает Гаррош. — Устраивал фейерверк на Колючем Холме в лучших гоблинских традициях, — черногорец отзывается почти без усмешки. — А то как-то не весело у них было. Гаррош щурится. О таверне доложат только на рассвете, но он смутно догадывается, хотя и не может пока угадать. — Хватит, Малкорок. Я говорил, нам пора перестать цапаться друг с другом. Война только начинается. Малкорок молча склоняет голову — понял, не повторится — но вслух не извиняется. Пытаться объяснить тоже не спешит. Гаррош вздыхает, кивает на корзину, которую ему доставили к ужину. Сам Адский Крик после праздничных столов к ней не притронулся. — Садись, ешь. Колючий Холм далеко. Черногорец снова молча кивает — с благодарностью, и устраивается на одном из опустевших к вечеру посольских мест. Гаррош размышляет какое-то время, и, прежде чем уйти в свою каморку, роняет через плечо: — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.