ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В тот момент я понимала что он несет меня в спальню, и не для чтобы уложить спать а сами понимаете для чего. Я даже не сопротивлялась потому что знала что это бесполезно. Зайдя в спальню он повалил меня на кровать и уже повис надо мною, своей рукой он гладил мое лицо, большим пальцем он коснулся моих губ, тогда я поняла как меня все это уже достало и просто резким движением укусила его за палец от чего он зашипел а я сбежала из комнаты и закрылась в ванной на первом этаже и просто начала плакать и страдать от того что я нахожусь неизвестно где, мои родители наверняка не находят себе место пытаясь меня найти и в конце концов несколько минут назад я могла потерять свою невинность с каким-то отброском, но отбросок он только для меня а для остальных известный репер а может быть и кумир, наверняка много девочек моего возраста хотят прыгнуть к нему в койку а я тут выпендриваюсь но они не знают какой он на самом деле, к лучшему это или к худшему я не знаю... Слышу стук в дверь: - Открой - Отстань от меня! - Открой немедленно или я блять выбью эту ебанную дверь! - я не знала что мне делать но одно знала точно что он в неотразимом гневе и я решила что лучше будет все таки послушаться его и открыть дверь что я собственно и сделала. Когда он увидел меня заплаканную то просто подошел и обнял сказав при этом - сумасшедшая ты моя - как только я это услышала у меня в голове пронеслось " что блять? моя? какая нахуй моя? когда это я твоей стать успела?". Глеб взял своими руками мое лицо и смотрел несколько минут в мои заплаканные глаза и так получилось что своими губами накрыл мои, я сразу же хотела оттолкнуть его от себя но потом как-то сразу же передумала и ответила на поцелуй, сказать что этот поцелуй был идеальным это ничего не сказать. Отстранившись друг от друга, из-за недостатка воздуха, я растерялась и поэтому убежала в ту комнату где проснулась когда попала сюда. Я пыталась найти телефон и позвонить Юле, да, мы в ссоре но я готова простить все свои обиды и попросить о помощи, но телефона не было абсолютно нигде. - Не это ищешь? - поворачиваюсь и вижу в дверном проеме Голубина который держит в своих руках мой телефон, естественно я подбежала к нему в надежде забрать свою мобилу но он тут же спрятал ее себе в карман джинс, а я как маленькая пятилетняя девочка топала ногами и кричала чтобы он немедленно отдал мне телефон, на что он ответил мне: - Отдам когда будешь хорошо себя вести и слушаться меня. - Я тебя ненавижу! - казалось бы десять минут назад стояла и целовалась с ним, что мне даже очень понравилось, и тут я его уже ненавижу, но никто не имеет права забирать у меня мои собственные вещи. Он ушел и я осталась одна в комнате. *** На следующее утро. Я проснулась от того что кто-то сел ко мне на кровать, естественно это был Глеб. - Иди в душ и собирайся. - Куда? - Будем тебе вещи новые покупать, и да, сегодня идем к моим друзьям на вечеринку. - А меня ты спросить не забыл? Может быть я не хочу никуда идти! - и тут я вспомнила его вчерашние слова, но уже было поздно. Он подошел ко мне схватив рукой за шею и наклонившись надо мной продолжил разговор - Слушай сюда если ты сейчас не поднимешь свою жопу и не поедешь со мной то знай что тебе пиздец, и это еще мягко сказано. - от его слов насколько страшно делается что хочется сделать себе харакири. После он просто уходит и говорит что у меня есть 20 минут на сборы. И я сижу минут пять в непонятном ступоре. Почему он так со мной? Почему именно я? Что я сделала не так в этой жизни? Спрашивала я наверное сама у себя. Очнувшись я побежала в душ. Мне кажется что с водой убежали прочь из моей головы все мои обиды и грустные мысли, так полегчало... Спустившись к входной двери я увидела там Глеба который что-то читал в своем телефоне, увидев меня он сказал что-то мол " ну наконец-то, чего так долго то" своими словами он опять испортил мне настроение, дебил. Мы поехали в ТЦ с самыми дорогими шмотками. Когда мы зашли в бутик он сказал чтобы я на цены не смотрела и брала все что хочу главное чтобы подошло. Наверное у каждого была такая мечта купить все что ты хочешь но мне было как-то неловко тратить чужие деньки причем такую немаленькую сумму. Но все же мы полностью обновили мне гардероб, было как-то даже приятно что ли. Потом Глеб завел меня в бутик нижнего белья. Он взял несколько комплектов кружевного белья и подошел ко мне сказав: - На меряй, должно подойти - у меня глаза чуть-ли с орбит не повыпадали - Что? Мерять? И почему оно кружевное, меня бы и обычное вполне устроило - Так оно меня не устроит, кроме меня на тебе его никто больше не увидит - в голове только одно слово "всмысле?", я сделала вид что пропустила его слова сквозь уши и взяв белье что он выбрал я пошла в примерочную - Покажись - А я уже все перемеряла, мне подошло, ты даже с размером угадал, молодец - сказала я с улыбкой выходя из примерочной и похлопала его по плечу - Сегодня ночью тебе пизда, не надейся на пощаду, и про вечеринку не забудь - честно я почему-то восприняла эти слова в шутку и дальше улыбалась как дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.