ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Приехав домой Глеб мне сказал что у меня есть целых два часа на то чтобы собраться. Я естественно не знала что мне надеть так как вещей прям дохуя, да и я не знаю что это за вечеринка там будет, поэтому решила пойти спросить Глеба как лучше приодеться. - Глееееб! - Что! - Что мне надеть на эту вечеринку, а то я просто никогда не ходила на такие мероприятия - пытаюсь очень ласково и послушно себя вести, ведь у него все еще мой телефон да и он пригрозил что вечером мне пиздец, таким способом попытаюсь задобрить его. - Ты что серьезно сейчас? Никогда на пати не ходила? - еще и с насмешкой сказал, я и обидеться вообще-то могу. - Да, серьезно! И не смейся, ничего смешного не вижу! Мне всего 16 лет, у меня не было времени ходить на эти тусовки... - Тебе 16? Я думал ты постарше, но это сейчас не важно потому-что ты сейчас со мной и под моим контролем - после этих слов хочется заехать ему по лицу но я себя сдерживала как могла. - Не отходи от темы, скажи что мне надеть а то время идет и я опять не успею собраться и ты опять будешь ныть что я очень медлительная. - Надень то красное платье что мы тебе сегодня купили, ты в нем такая секси - он говорит это с такой хитрой ухмылкой что мне аж не по себе. - Ну, как скажешь. Пошла в комнату искать это платье и еле нашла ведь трудно найти что-то среди тысячи кофточек, штанов и платьев. Но я все таки нашла его. Для начала я посмотрела на время и удостоверилась что не так уж и много времени у меня осталось поэтому быстро помчала в душ, после него я оделась, кстати к платью я решила надеть черные туфли на высоком каблуке, сделав прическу и макияж, не спрашивайте где я взяла косметику она просто лежала на столе, видимо осталась от его бывшей. Посмотрев на себя в зеркало я сказала сама себе что выгляжу сногсшибательно, думаю ему понравиться. Я спустилась на первый этаж где Глеб сидел в ноутбуке и видимо просто листал соц сети. - Ну как я тебе? - Наконец-то, норм, поехали - что блять? Я тут стараюсь а он видите ли оценивает это все одним единственным словом "норм" так и хочется спросить "ты че, совсем дебил чтоле?", так стоп а с какого это момента меня стало интересовать мнение этого придурка? Совсем уже с котушек поехала. *** Приехав на место назначения мы зашли в дом, а точнее это был особняк так будет правильнее его назвать ведь он был просто огроменным. Заходя в дом нас встречает какой-то пацан с длинными черными волосами. - О, ребята только вас и ждем. Меня зовут Панк ну или Даня, называй как хочешь. - Я... Вероника - чувствовала себе как-то неловко, потому-что если Глеб идиот то и его друзья тоже такие. Парни поздоровались и мы зашли во внутрь. Так как я там никого не знала то пыталась ближе держаться к Глебу. Мы сели на диван рядом с которым был столик на котором стояла выпивка. Я естественно потянулась за бокальчиком красного вина, но здесь блять мистер добрая душа сразу дал мне по рукам. - Тебе нельзя это. - Это еще почему? Ты мне не мама! - Это потому что ты еще маленькая и сейчас я за тебя в ответе а не твоя мама. - И что мне по-твоему делать? - Ну, хочешь я тебе сок принесу? - Неси, ради бога! - Только пообещай мне что пока меня не будет ты не прикоснешься к выпивке. - Обещаю - после он поцеловал меня в лоб, что было для меня очень неожиданно, и ушел за соком. Я понимала что играла с огнем но все таки выпила залпом бокал вина, и не успела я его проглотить как тут же появляется Глеб, "вот я и попала" подумала я. Он подходит ко мне и говорит - Ты что вообще страх потеряла? - Всмысле? А что я такого сделала? - Ты думаешь я ничего не видел? - Я тебя не понимаю сейчас, ведь я сидела и спокойно ждала тебя - ага, быть умной, значит вовремя прикинуться тупой. Только я уже начинала понимать что усугубляю ситуацию и с ним такие шуточки не пройдут. - Ты тут дурочку не включай, и за дурака меня не держи. - А ты попробуй докажи что это была я! - даже не знаю как у меня хватило смелости это сказать. - Ну смотри, ты сама этого попросила - и тут он просто меня целует, в тот момент я думала что он про сто хочет меня съесть. - Ты что делаешь? - А вот тебе и доказательства, я почувствовал вкус вина, так что теперь ты будешь расплачиваться за свою не послушность. - И как же я буду расплачиваться? - Дома увидишь... - блин это провал, теперь мне точно пиздец К нам подсел какой-то парень с виду очень молодых лет где-то до 20, он был с дредами и такой позитивный на первый взгляд. Сначала он поздоровался с Глебом а потом и ко мне заговорил - Привет красотка, я Морти ну или просто Славик - Привет, а я Вероника, приятно познакомиться - но было как-то стремно от того как он меня назвал "красотка" - Слушай а что ты делаешь с этим идиотом пошли лучше ко мне, со мной будет веселее я тебе это гарантирую. - Нееее бро, она моя, иди ищи себе другую для своих приключений - влез в наш разговор Глеб. Было как-то и приятно что он меня не отдал ему но и принадлежать ему я не хотела ведь я не вещь какая-то. К Глебу постоянно подходили какие-то шлюхи, ну их просто по другому не назвать, их даже не смущало что я сижу рядом с ним. Они садились к нему на колени и начинали гладить торс и говорить что-то на ухо, но Глеб просто спихивал их из себя и говорил им уходить прочь, меня это как-то даже обрадовало. - Слушай может пойдем потанцуем? А то как-то скучно - Ну, если ты действительно хочешь то давай. Сразу же как только мы пришли на танцпол заиграл медляк, и в мыслях только "блять, ну почемуууу?" естественно мне пришлось с ним танцевать. Все было хорошо пока он не начал опускать руки с талии на мою задницу, я уже хотела сказать чтобы он прекратил это делать но в этот момент он опять меня поцеловал и после сказал на ушко "я хочу тебя..." что блять? К этому я точно не была еще готова и поэтому начала его отпихивать от себя но у меня это плохо получалось. Глеб решил что будет лучше взять меня к себе на плечо, что он собственно и сделал, унес меня в машину и заблокировал дверь чтобы я не убежала. Как я поняла мы направились домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.