ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мне было очень страшно так как мне 16 лет и то что он хочет со мной сделать очень сильно пугало. На вечеринке он довольно таки хорошо нажрался и машина просто летела, вроде и прикольно ездить по ночному городу с такой скоростью но в то же время и очень страшно потому-что я не так долго живу на этом белом свете, и умереть разбившись на машине не самый лучший вариант для красивой смерти. Приехав домой я просто не хотела выходить из машины, у меня уже слезы наворачивались ведь насилие для меня это самое страшное. Он просто выходит из машины, идет на мою сторону, открывает дверь и понимает что я не собираюсь вставать, да и крики тут не помогут, поэтому просто берет меня на руки. - Глеб, отпусти, не твори глупостей. Пожалуйста! - я была уже вся в слезах, потому-что знала что на меня ждет. Я уже переходила на истерический крик, ну знаете будто из психушки. - А я тебя предупреждал... - открывает дверь ключом и сразу несет меня на второй этаж к себе в спальню. Он просто бросает меня на свою большую и мягкую кровать. Я даже не знаю как он меня не уронил пока нёс сюда, ведь сам на ногах еле стоял. Пока он не успел залезть на кровать и ограничить мои действия, я быстренько встала с кровати и подошла к нему вплотную. - Слушай... Я сейчас в душ схожу и сразу к тебе - говорю таким секси голосом чтобы он мне поверил, шансы по-моему мнению были велики ведь он пьяный. Целую его в щечку и уже готова была идти но этот белобрысый опять возражает. - А может я с тобой пойду? М? - бляяяя, и что мне отвечать? Так нужно брать себя в руки. - Нет, я сама справлюсь, я быстро. - Хм... Ну хорошо, я тебя жду. Я побежала в ванную и закрылась там, включила душ для правдоподобности и сидела там очень долго. Понимая что сейчас опасно выходить я решила еще немного посидеть но перед этим я уже выключила душ. Просидела я там где-то часа 3 и решила все таки выглянуть. Замечаю я значит такую картину: молодой репер сладко спит в позе звездочки тихо сопя в две дырочки, это так мило. Не теряя момента я быстро убежала в свою комнату, вот только жалко что у меня дверь не закрывалась на замок, так бы я была полностью уверенна в том что он не зайдет ко мне в комнату. Я сходила в свой душ и уже залезла под теплое одеяло и на удивление быстро заснула. просыпаюсь от того что кто-то лезет ко мне на кровать, причем в полной темноте. Вот же скотина! Но я не выдавала сама себя и просто притворялась что сплю. Глеб нависает надо мной и начинает "хазяйничать" своим языком в моем рту, я ответила на этот поцелуй и сделала так что мы приняли сидячее положение и на секунду перервали действие, так получилось что я положила его на лопатки и я оказалась сверху на нем. Пока он был в замешательстве моих действий, я быстро слезла с него а потом и с кровати. Бежала куда глаза видят и спряталась на первом этаже в шкаф который находился в прихожей. Я знала что наверняка все еще пьяный и так быстро не сможет догадаться где я. Но он все таки искал меня кричал что-то типа "если я тебя найду то тебя ждет огромный пиздец" , ходил хлопал дверьми, и наверное вещи разбрасывал по всему дому. Я решила остаться в шкафу до утра потому-что выходить сейчас из него очень опасно для меня. *** Утром я проснулась от грохота посудой. Странно что он встал раньше меня, хотя странно что он вообще встал после такого бухича. Осторожно открываю дверь шкафа и вижу Глеба который что-то усердно ищет на кухне. Вид у него конечно не очень. Осторожно подхожу к нему и пытаюсь начать разговор. - Что ты ищешь? - стаю рядом с ним и упираюсь своей пятой точкой в кухонный столик. - Тебя. - Эм.. Но я как бы здесь... - Да? Ну тогда ты мне очень сильно нужна - стает прям передо-мной, я по рефлексу уже хотела отойти но сзади меня был стол, черт! А он подходит все ближе ко мне и хватает меня за бедра, так что я оказываюсь уже на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.