ID работы: 7416855

Суровые будни школьницы

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сердце билось с бешеной скоростью, фиг его знает что этот блондин там задумал. - Ты мне очень сильно задолжала. Ты же понимаешь о чем я? - он чуть ли не прожег своим дыханием мое ухо. Ну, я совсем страх потеряла и опять включила дурочку которая ничего не понимает. - Понятия не имею о чем сейчас идет речь - багиня просто. - Ну, сейчас поймешь - и он страстно целует меня в шубы, подхватывает на руки держа меня за бедра и судя по всему тащил меня к себе в спальню. Ну, а я, обхватила своими ногами его торс и держалась руками за его плечи. Я дико не хотела этого делать, тем более в свои 16 лет, да еще и с человеком которого я вообще практически не знаю. Он повалил меня на огромную кровать и повис надо мной. Не знаю почему но у меня с глаз начали течь слезы. Дневной свет не проходил через шторы, в комнате было практически ничего не видно, поэтому Глеб даже не заметил моих слез. Он начал снимать с меня одежду, первой пошла моя рубашка, сняв ее он начал целовать мою шею, а дальше и ключицы, и грудь, и живот. Так как у меня это происходит впервые то я иногда издавала вслух стоны, но за ними были и всхлипы, я не хотела этого делать, но деваться было некуда. Далее он снял с себя футболку. О боже, его тело, и его татуировки на торсе начали сводить меня с ума, с чего бы это? Я не сдерживаю себя и начинаю руками гладить его торс. Глеб продолжал целовать мое тело, и даже оставил несколько фиолетовых следов на шее и ключицах. Все же он уже хотел быстрее приступить к делу, и поэтому начал снимать с меня штаны. - Глеб... Пожалуйста, не нужно, я тебя прошу - через слезы сказала я. - Детка, я тебя предупреждал. Сняв штаны с меня он принялся и за свои. Я впервые в своей жизни лежала в кружевном белье перед парнем, мне было ужасно стыдно. Его руки постоянно блуждали по моему телу, и вот уже дошли до застежки лифчика. Быстрым и легким движением рук он его расстегивает и снимает с меня. Ну а я естественно пытаюсь как-то прикрыться руками, но он берет мои руки и держит у меня над головой чтобы я не мешала его следующим действиям. Глеб снимает с меня последнюю часть одежды которая на мне остается, и теперь я лежу полностью голая перед ним, что вдвойне стыдно. Он избавляется от своих боксеров и начинает приступать к делу. Но я просто сомкнула ноги вместе, тем самым не давала никакого доступа к своей невинности так сказать. - Расслабь ножки и обними меня, так будет в первую очередь лучше для тебя. Поверь мне если ты этого не сделаешь то я тебя и силой возьму, тебе это категорически не понравиться. Деваться было некуда, и я обняла своими ногами его торс. Глеб начал в меня входить, но делал он это не грубо а даже осторожно, что меня удивило на миг. Боль все же присутствовала, но в то же время было и приятно. Он отпустил мои руки и я вцепилась своими ногтями в его спину, от чего он зашипел. Боль начинала усиливаться, мои стоны уже переходили на крик. Это все продолжалось где-то полтора часа. После произошедшего Глеб пошел на балкон, видимо курить, ну а я просто легла на край кровати и прежде чем заснуть, опять немного поплакала в подушку. *** На утро я проснулась одна, уже хотела встать с кровати но сразу же схватилась за живот от очень сильной боли, но на прикроватной тумбочке я заметила свой телефон. Я взяла его и сразу хотела проверить свои сообщения, но он был выключен из-за разряженной батареи. Боль в животе была такой сильной что у меня даже слезы на глазах выступали. Я лежала на кровати скрутившись вдвое, слышу какие-то звуки у себя за спиной, поворачиваюсь и вижу Глеба в одних штанах без футболки со стаканом воды и таблетками в руках. - На, выпей и станет легче - послушав его я выпила таблетку - Спасибо... - Прости за то что причинил тебе боль - что? Вы серьезно? Он извиняется после того что сделал? В ответ я просто промолчала и легла под одеяло отвернувшись от него. Он лег рядом со мной обнимая меня за талию. Большого зла я почему-то на него не держала, но некая обида все же была. Мы лежали в обнимку и он иногда целовал меня то в висок, то в лоб, ну или просто в щечку. В тот момент было как-то даже приятно. Даже не знаю с какого момента мне стали приятны его прикосновения и поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.