ID работы: 7417152

Потерянный паук

Гет
R
В процессе
1265
Karina_sm бета
ShredderSoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 463 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 944 Отзывы 487 В сборник Скачать

6. A Winter's Tale.

Настройки текста
      Паркер облегченно выдохнул, когда панические крики блондинки наконец сменились звуками воды. Решение помочь Финну нравилось ему всё меньше и меньше…       Он приложил руку к дыре на грудной пластине. Броня на нем была не лучшего качества, ведь Пинкман сделал ее буквально за пару часов. Хотя как, «сделал»: вытащил несколько найденных им кусков брони солдат Атласа, дунул, плюнул и спаял. По словам Финна, отдельных частей этого снаряжения на свалке сейчас было в избытке. Но броня всё равно не была завершена — на спине мутанта совсем не было защиты, так что фавн предложил надеть сверху кожаную куртку Паркера, чтобы скрыть уязвимое место.       А с сокрытием лица вообще была отдельная история. Все маски и шлема, что предлагал Финн, либо слишком ограничивали обзор, либо выглядели совсем несолидно. Так что Паркер просто нацепил старый черный респиратор, в который его друг вставил голосовой фильтр, и сходил в спортивный магазин, купив там лыжные очки.       Идея перекрасить волосы пришла в голову мутанта совершенно неожиданно и в первую секунду показалась полным бредом. Но подумав и решив, что лучше немного переборщить с маскировкой, чем быть раскрытым из-за мелкой детали, Паркер купил краску для волос. По словам продавца, она должна легко сойти, как только Питер помоет голову.       Но если говорить о снаряжении подростка, конечно же стоит сказать о дисках, которые изобрел Финн. Фавн действительно был гением, если смог сделать такие штуки буквально из мусора. У них был отличный баланс и прочность, но самое главное: благодаря хитрому набору небольших встроенных магнитов они могли выводить из строя оружие противника. Это был неплохой вариант для паука, который хоть как-то компенсировал отсутствие паутины. Конечно, швырял диски мутант не очень метко, но в оправдание он мог сказать, что для тренировки удалось выбить лишь несколько часов.       И кстати: именно благодаря этим дискам было придумано его прозвище. Когда Паркер тренировался, он неудачно метнул один из них, и тот отскочил от стены прямо в голову Пинкману. Питер в качестве извинений предложил своему другу самому выбрать прозвище, и, на удивление, фавн не придумал что-то идиотское вроде «Тинкерера». Да, кличка «Рикошет» мутанту вполне нравилась.       — Ты в порядке, парень? — спросил неожиданно подошедший Джуниор.       Питер неторопливо развернулся к говорившему.       «Как я могу быть в порядке, черт тебя подери?! Я только что поджег человека!» — подумал Паркер.       Но вопреки своим мыслям…       — В полном, — максимально холодным тоном ответил он, стряхивая невидимую пылинку с плеча.       Несмотря на бурю в мыслях, подросток пытался хоть с виду казаться совершенно хладнокровным. Ведь ему надо было убедить Торчвика, что он профессионал.       — Ну, тогда я хочу сказать тебе спасибо, — по-дружески хлопнул Рикошета по плечу мужчина. — Ты хорошенько отделал эту наглую девчонку и даже не сломал несущие стены. За мной должок.       — Я это запомню, — тем же тоном сказал Паркер.       Кто-то сзади ткнул его в бок, и подросток развернулся.       Неополитан.       Мутант не знал, что думать о ней. Хоть девушка и молчала в тряпочку, вокруг нее была какая-то аура беззаботности. А ее низкий рост и необычная расцветка волос только дополняли образ невинной девочки. Если бы Питер просто встретил ее на улице, то, возможно, даже купил ей мороженное.       Но компанию, в которой находилась Нео, язык Паркера никогда бы не повернулся назвать «невинной». Да и, к тому же, когда девушка тыкала в него своим зонтом, паучье чутье недвусмысленно намекало, что лучше быть настороже.       И сейчас она стояла перед ним и, радостно улыбаясь, подняла ладонь, призывая Рикошета дать «пять» в честь победы.       «Нет, надо поддерживать образ», — подумал Паркер и отвернулся обратно, заставив Нео обиженно надуть щеки и сложить руки на груди.       Тут послышались медленные хлопки, и через несколько секунд из темного угла показался источник звуков — Роман Торчвик, держащий трость под мышкой.       — Неплохо, неплохо. Семь из десяти балов. — Преступник перехватил трость и указал ей на практически опустошенную полку с крепким алкоголем. — Тебе, видимо, не хватает опыта, раз ты перевел столько выпивки на одну даму.       Вот про кого Паркер мог описать коротко и однозначно: хитрый ублюдок. Несмотря на то, что десять минут назад он выдал весьма гневную тираду: «Это серьезное дело, а не детский утренник, на который можно привести друзей», сейчас Роман держался весьма непринужденно.       — Я в деле? — спросил Рикошет, не тратя время на пустую болтовню.       — О, а это уже не мне решать, — как ни в чем не бывало ответил рыжий.       Паркер дрогнул.       — Но…       Преступник перебил Паркера:       — Мне на самом деле плевать, кого еще приведет это животное. — Он указал на тут же спрятавшего когти Финна. — Оплата уже обговорена; пусть хоть табун своих друзей пригонит, главное, чтобы предупредил. Брать их или нет, уже решает Нео. В конце концов, она командует операцией, а я в ней даже не участвую.       Паркер снова развернулся к девочке, на лице которой сейчас была ехидная улыбочка до ушей.       «Стоп, ее глаза что, поменяли цвет?»       — Что скажешь, дорогая? — спросил ее Роман. — Берем его?       Неополитан посмотрела куда-то в сторону и, постучав своим пальчиком по губам, придала своему лицу задумчивое выражение. Буквально через десять секунд, которые стали для Питера настоящим испытанием, она, не меняя выражения, подняла ладонь.       Рикошет недоумевающе посмотрел на конечность, но через несколько секунд он наконец понял, чего хочет девушка.       Парень устало вздохнул.       В гробовой тишине практически опустевшего клуба раздалась смачная «пятюня».

***

      Винтер ненадолго позволила себе расслабленно растянуться в кресле.       Сегодня она решила, что группа зачистки отправится в канализацию без нее. В последние пару дней активность «Белого клыка» в подземельях резко прекратилась, да и симбиоты тоже, кажется, закончились. Так что, исходя из этого, она решила, что офицеры вполне справятся с командованием одни, пока она будет дописывать и проверять. И она всё больше и больше начинала понимать, почему ее наставник предпочитал самоубийственные миссии в глубинах земель гримм, а не бумажную работу.       А так как сейчас армия Атласа проводила расследование на территории Вейла, и без того муторная бумажная работа становилась совсем невыносимой. Особенно после «прогулки» по канализации.       Хотя и без посещения этого зловонного места у Шни уже начался нервный тик. Эти идиоты, называющие себя «учеными», всё время заходили к ней с мольбами оставить хоть один экземпляр симбиота для дальнейшего исследования. «Прорыв в медицине!», «Доселе невиданные перспективы!», «Рейли удавится!» — всё это она слышала десятки раз, но всё время холодно отказывала просившим, прося их вспомнить резню на концерте ее сестры, а также еще один недавний инцидент…       Пять дней назад группа захвата поймала странного симбиота. Они нашли его, как и всех, в канализации, но, в отличие от своих собратьев, монстр даже не сопротивлялся и покорно позволил схватить себя. Исследователи нашли это странным, но, как и остальных чудовищ, поместили в резервуар с питательным раствором.       Через несколько часов чудовище выбралось и, освободив несколько своих собратьев, напало на персонал.       Винтер сломала карандаш в руке.       «Пять погибших и двенадцать раненых», — снова раздался в ее голове сухой голос зачитывающего потери офицера.       Большего количества жертв помогли избежать вовремя подоспевшая Шни и боевые роботы.       И когда схлестнулась с виновником побега, специалист из Атласа была повторно шокирована. У этого монстра… была аура. Да, она была слабой, да, она почти не защищала его, но еще неделю назад о возможности наличии ауры у симбиотов даже и речи не шло.       Исследователи были в недоумении, но одно было понятно наверняка: эти твари эволюционируют, и у лучших ученых Атласа не было даже теоретических способов их контролировать.       После того, как они обезвредили чудовищ, была совершена тотальная проверка всего и вся, а из Атласа прибыло подкрепление и несколько новых исследователей на смену погибшим.       Винтер настояла на немедленном уничтожении всех симбиотов и замены большинства караульных в лабораториях на роботов.       Она видела безжалостность этих существ — одно из них убило несколько человек на ее глазах, оставив только высушенные трупы. Эта картина, всё время всплывающая в ее снах, не давала девушке нормально спать.       «Если бы я была бдительнее…»       Винтер снова принялась за бумажную работу с удвоенной силой.       Через пару часов доделала и отправила командованию последний отчет.       «Наконец это закончилось», — подумала офицер и, размяв затекшие плечи, посмотрела на часы.       23:47       «Быстро я управилась. Обычно заканчиваю не раньше четырех утра».       Для девушки это был отличный шанс наконец нормально выспаться, но перед тем, как начать готовится ко сну, она решила проверить, как продвигается работа в лаборатории.       Она вышла из своего кабинета и, кивнув отдавшим честь охранникам, направилась по коридорам временной базы армии Атласа. Десять минут неспешного шага, и Шни уже была у огромного грузового лифта. Пока девушка ожидала его прибытия, наблюдала за тем, как слаженно ее подчиненные патрулировали базу. Только один из солдат скрывался за углом коридора, как на другом его конце появлялся новый патрульный, внимательно смотрящий по сторонам. Таким образом, единственный путь в главную лабораторию — лифт — никогда не оставался без присмотра.       Добавьте к этому, что на пути сюда есть несколько бронированных дверей и комнат, полных охраны. И это не говоря о повсеместных камерах. Как выход отсюда, так и вход без согласия Винтер был невозможен. Если, конечно, ты не чертов Кроу с пропуском от Айронвуда…       А на случай, если кто-нибудь умудрится взломать систему безопасности и проникнет в архивы (что практически невозможно), то ничего особо важного там не найдет. Все материалы по исследованию симбиотов были в лаборатории, на центральном терминале, который был отключен от основной сети. Пароль от него лишь у нескольких исследователей и самой Винтер.       Такая перестраховка была необходима, так как «Белый клык» и преступные группировки Вейла в последнее время стали проявлять особую активность. Вон, даже говорят, что два дня назад кто-то разнес популярный клуб, почти в самом центре города.       Конечно, на организацию охраны в такие сроки ушло много средств (и нервов командования), но зато была исключена даже возможность проникновения сюда посторонних лиц.       Лифт прибыл, и девушка зашла в него.       «Да, только полный идиот попробует сунуться сюда», — усмехнувшись, подумала Шни.       Тут она заметила, как из-за угла вышло три человека, направляющихся в сторону лифта. Два рядовых со стандартным снаряжением и миниатюрная длинноволосая брюнетка в лабораторном халате.       Винтер нажала на кнопку, и почти закрывшиеся двери лифта вновь раздвинулись.       Зайдя вместе с солдатами, исследователь благодарно кивнула, а беловолосая разглядела у нее бейджик с надписью: «Пегги Бенингтон, старший исследователь».       Лифт двинулся вниз.       Винтер нахмурилась. Единственным существенным минусом было то, что из-за большого количества персонала она просто не знала всех в лицо. Шни решила завязать с девушкой небольшой разговор:       — Я так понимаю, мисс Бенингтон, вы поступили к нам после недавнего инцидента?       Ей не очень хотелось говорить вслух о том, что недавно была перерезана часть персонала, так что она решила использовать такую формулировку.       Брюнетка на этот вопрос грустно кивнула, не сказав ни слова.       «Видимо, она не хочет разговаривать. Что ж, не буду больше терзать ни себя, ни её».       Да, в последнее время на базе витала какая-то странная атмосфера, будто назревало что-то нехорошее. С виду всё было в порядке, а проверки не выявляли ничего подозрительного, но, тем не менее, все были как на иголках.       Тут Шни заметила, что один из бойцов как-то странно себе ведет, переминаясь с ноги на ногу и нервно крутя винтовку в своей руке.       — Что-то не так, рядовой? — поинтересовалась беловолосая.       — Нет, мэм. — Спокойный молодой голос.       То, что этот юнец определенно о чем-то волновался, было видно даже слепому, но парень старался держаться, так что Винтер решила подбодрить его:       — Просто помни, солдат, то, что ты делаешь здесь, приносит пользу всему Ремнату.       Рядовой дрогнул.       — Д-да. Спасибо, мэм.       Лифт остановился, и Винтер с троицей вышли. Рядовые подошли к двум охранникам, стоящим у лифта:       — Двенадцать часов, парни. Пересмена, — сказал юный солдат.       Стоящие на посту кивнули ему и зашли в лифт, уступив свои места новоприбывшим.       А Винтер с Пегги прошли в саму лабораторию, которая представляла из себя помещение в пару сотен квадратных метров c высоким потолком, заполненное столами, компьютерами и пустыми резервуарами, напоминавшими офицеру о смертельно опасном содержимом, хранившемся в них еще пару дней назад. А в середине комнаты стоял центральный терминал.       На охране, за исключением лифта, в помещении стояли одни роботы стандартной военной модели. Обычным рядовым лучше лишний раз не видеть, что здесь происходит.       Шни подошла к главному ученому, ответственному за изучение симбиотов. Тот сидел в противоположном конце лаборатории, за столом у самой стены, и был так увлечен работой, что не заметил подобравшуюся к нему Винтер.       Это был среднего роста мужчина лет шестидесяти, совершенно лысый и в небольших очках. Как и все исследователи, он носил халат, и от большинства его отличал только бейдж: «Николас Грейсон, глава исследовательской группы».       — Доктор Грейсон, — обратилась к мужчине Шни.       Ученый еще несколько секунд сидел в одном положении, склонившись над отчетом, но после поднял голову и вздрогнул.       — Ох, мисс Шни, не ожидал увидеть вас здесь сейчас, — смущенно пробормотал мужчина.       — Как всё продвигается?       — Ну, новых данных мы уже не получим, так как сейчас последний симбиот ждет своей утилизации, — немного грустно проговорил мужчина. — Так что мы работаем с имеющейся информацией.       Винтер устало вздохнула.       — Поймите, доктор Грейсон, мы не можем оставить этих тварей в живых.       Мужчина замахал руками.       — О, нет, что вы, мисс Шни, я всё прекрасно понимаю. Симбиоты опасны, их следует утилизировать. — Николас вздохнул. — Но как ученый я жалею, что мы упускаем такой материал для изучения.       Винтер легко улыбнулась.       — Ничего подозрительного не происходило, доктор?       — Нет, всё в порядке.       — Запросы, пожелания, жалобы?       — Как я уже указывал в своем отчете, нам следует уменьшить количество сотрудников, в связи с тем, что нам больше некого изучать. — Мужчина усмехнулся. — Да и кажется, я совсем стар стал, никак не могу вспомнить ту красавицу у главного терминала.       Беловолосая на секунду обернулась.       — Это Пегги Бенингтон, старший исследователь. — Медленно произнесла Винтер. — Неужели вы ее не знаете? В конце концов, это одна из немногих людей, имеющих доступ к главному терминалу.       Ученый почесал лоб.       — Бенингтон, Бенингтон… — бормотал он себе под нос.       Винтер потянулась к наушнику, готовясь приказать солдатам спуститься сюда.       — О, вспомнил! — просиял Николас. — Рик говорил, что сегодня к нам поступила новенькая с фамилией «Бенингтон». — Он смущенно потер затылок. — К сожалению, я был так занят работой, что не успел познакомится с ней. Сегодня ведь был последний день, когда мы могли получить еще немного информации о симбиотах.       Шни облегченно выдохнула.       — Продолжайте работу, доктор Грейсон.       Лысый кивнул и снова с головой погрузился в свои бумаги.       Винтер решила, что на сегодня ее обязанности выполнены более чем, так что можно отдохнуть. Девушка уже направилась к выходу, как вдруг…       — Командир, срочный вызов, — раздался голос из наушника Шни. — В туалете обнаружили двух вырубленных солдат и одну девушку в лабораторном халате. Кажется, эта одна из ученых.       Винтер вздрогнула.       «Быть того не может…»       Она посмотрела на Пегги, которая копалась в терминале, периодически останавливаясь, будто прислушиваясь к чему-то. А возле дверей лифта охранник, с которым Шни не общалась, еле видно шевелил губами.       Винтер щелкнула кнопку на своем наушнике.       — Код сто семь, — холодно прошептала она. — Двое у лифта и девушка рядом с главным терминалом.       Она направилась к «Пегги». Подойдя к ней, быстро вытащила свой клинок и приставила к горлу девушки.       Роботы, до этого стоявшие недвижимо, резко направили свои пушки на стоящих у входа «охранников» и «исследователя». Ученые же легли на пол и положили руки на головы.       — Попытаешься двинуться — умрешь, — ледяным тоном пригрозила Винтер нарушительнице.       Брюнетка на это лишь направила взгляд на Шни и издевательски улыбнулась.       А через пару секунд погас свет.       Винтер растерялась на мгновенье, и запоздалый удар, нанесенный ею, просто рассек воздух.       Она мгновенно создала несколько глифов, которые хоть как-то разогнали темноту. Беловолосая огляделась.       «Роботы вырубились», — с досадой отметила она.       Тут она увидела, как у стены промелькнула небольшая белая тень. Из глифов тут же вырвалось несколько сгустков энергии. Тень мгновенно ускорилась, увернулась от пары снарядов, а последний приняла на… раскрытый зонтик?       Винтер выпустила еще пару десятков дальнобойных атак в нарушительницу.       Противница Шни еще несколько раз увернулась, но из-за огромного количества снарядов была вынуждена спрятаться за зонтиком и всё сильнее и сильнее прижиматься к стене. Винтер, конечно, могла бы превратить этот «проливной дождик» в целый град, но тогда был шанс задеть гражданских.       «Всё слишком просто…»       Тут мимо беловолосой промчалась серо-черная тень, заехав при этом офицеру по челюсти.       Это сбило концентрацию Винтер, прервав запуск снарядов из глифов. А еще через секунду…       «Справа».       Винтер удалось вовремя заметить и пронзить серую тень, но она просто разлетелась на осколки. А мгновенье спустя в спину Шни врезалась пара ног, впечатав ее в пол. После этого атакующий оттолкнулся от спины девушки, еще сильнее вжав в бетон.       Шни была на секунду оглушена, но, как только подняла голову, сквозь кромешную тьму в метре от себя увидела «Пегги», на которой были очки ночного зрения.       И противница уже занесла над ней клинок.       Винтер ушла от удара, сделав перекат, одновременно призывая глиф, из которого на брюнетку вылетело несколько маленьких неверморов.       Действие выиграло ей время для того, чтобы вскочить на ноги и контратаковать. Но последнее ей помешал сделать внезапно подскочивший «серый», который попытался ударить ее офисным стулом. Шни успела вовремя отпрыгнуть и зажечь глиф, чтобы хоть мельком оглядеть противника.       Серые волосы, лыжные очки, респиратор, черная куртка и… Больше девушка рассмотреть не успела, так как в нее полетел стул, а затем несколько странных дисков. От всего этого беловолосая увернулась и тут же подскочила к противнику, начав серию выпадов. «Серый» начал быстро наклонятся в разные стороны, из-за чего все удары хоть и проходили опасно близко, но урон наносили лишь его куртке.       Хотя из-за длины оружия Винтер он сам не мог выловить подходящий момент для контратаки. Парень, видимо, поняв это, сделал неожиданный кувырок назад и под конец, оттолкнувшись от пола руками, приземлился на большой круглый стол в десяти метрах от офицера.       Шни мгновенно среагировала и, создав еще пару глифов, переключилась на дальний бой, выпустив несколько снарядов. Противник на это действие схватил край стола руками и отклонился назад, завалив стол набок, что позволило блокировать несколько атак Винтер. После этого он оттолкнул стол ногами, запустив его в беловолосую. Офицер разрубила почти врезавшийся в нее стол на две части и тут же создала под собой глиф, отпрыгнув в сторону.       Противник, который, видимо, хотел неожиданно ударить Винтер, как только она разрубит стол, не смог вовремя остановиться и, ускорившись на созданном Шни глифе, влетел в свою напарницу, которая собиралась атаковать со спины.       Винтер достала из кармана флакон с огненным прахом и, сделав пару изящных движений рапирой, запустила в парочку огненный шар.       Когда «Пегги» очухалась, на уклонение уже не было времени, и она, раскрыв зонтик, прикрыла себя и парня.       Бум!       Противников беловолосой откинуло к стене.       Брюнетка быстро вскочила на ноги, а парень, кажется, вырубился, ударившись об стену затылком.       «Осталась последняя».       «Пегги», видимо, поняв, что в дальнем бою ей ничего не светит, быстро подскочила к Винтер, до того как та успела создать еще глифы.       Завязался ближний бой.       Противница достаточно умело фехтовала своим сложенным зонтом, и всё время пыталась подловить Шни на слишком глубоких выпадах. Но беловолосая была слишком опытна и не подставлялась, умудряясь при этом сама несколько раз хорошенько задеть нарушительницу.       Наконец, после одного неудачного акробатического финта со стороны «Пегги», Винтер выбила из рук брюнетки зонт.       Противница увернулась от пары выпадов и отскочила назад, разрывая дистанцию.       «Не уйдешь».       Беловолосая создала позади себя глиф и, ускорившись с его помощью, полетела в сторону нарушительницы, вытянув руку с рапирой вперед. Но внезапно перед целью Шни выскочил «серый» с раскрытым зонтом «Пегги» в руке. Офицер не смогла вовремя затормозить, удар отскочил от зонта, отчего девушка чуть не потеряла равновесие. Противник сложил зонт, взял его в две руки и нанес рубящий удар. Винтер поставила вертикальный блок, придерживая конец своей рапиры второй рукой.       Оружия столкнулись.       На полу под ногами Шни образовались трещины.       «Силен!»       Противник продолжал давить зонтом на рапиру Шни, и если бы его стойка была удобнее, то беловолосая точно бы не выдержала такого напора, мгновенно проиграв.       Сейчас они стояли достаточно близко, чтобы девушка могла хорошенько разглядеть его даже при тусклом свете глифов. Куртка парня была в дырках и местами подпалена, а правая линза его очков разбилась, и беловолосая увидела карий глаз, в котором горела решимость.       И Винтер принимала эту решимость.       Офицер создала позади себя глиф, чтобы неожиданно атаковать, но…       Из-за спины парня неожиданно показалась «Пегги», которая сделала сальто, опираясь на плечи своего напарника, и ударила свою противницу каблуком по лицу, оттолкнув на пару метров.       После этого «серый» схватил своего партнера за руку и, раскрутив, запустил в Шни. Ноги брюнетки врезались в живот Винтер и отправили ее в полет, который был остановлен, лишь когда она врезалась в стену.       «Нет, такими темпами они могут одолеть меня», — пронеслось в голове Шни, пока она поднималась.       Офицер зажгла пару глифов и увидела в темноте девушку с издевательской улыбочкой, в тепловизоре, и стоящего рядом с ней парня.       «Я не должна позволить им уйти отсюда, только не с той информацией, что хранится в терминале. — За спиной Винтер зажглось несколько десятков глифов, что стерло с лица «Пегги» улыбку. — Я должна остановить их, — все глифы увеличились в два раза, — любой ценой».       Офицер приготовилась поливать снарядами всё помещение, как вдруг зажегся свет, а еще через секунду активировались роботы и направили свои винтовки на нарушителей.       Шни облегченно выдохнула и погасила глифы.       — Сдавайтесь, у вас нет шансов, — холодно сказала она.       Двое нарушителей даже не дернулись, а на лице брюнетки снова появилась ухмылка. Тут из-за терминала показался парень в черном шлеме, держащий в своих руках свиток.       — Прости, но теперь это мои игрушки, — произнес он.       Роботы резко направили свое оружие на Винтер. Через мгновенье из стволов вырвались электрические снаряды.       «Быть не может…» — пронеслось в голове девушки, перед тем как она получила несколько прямых попаданий.       Тело содрогнулось от пропущенных через него вольт, а остатки ауры практически мгновенно иссякли. Она выронила рапиру и рухнула на землю.       Роботы прекратили огонь.       Теряющая сознание Шни услышала приближающиеся шаги, из последних сил подняла голову и увидела стоящего над ней парня в респираторе.       — Это… вам… так просто с рук… не сойдет, — яростно процедила Винтер.       Нарушитель дрогнул.       — Я знаю, — еле слышно произнес он.       Услышав эти первые и единственные слова противника за всю схватку, Винтер Шни потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.