ID работы: 7417266

Новый друг Микеланджело 2: Тайна о волшебном кулоне.

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 235 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
      Ребята со счастливыми лицами, кроме Микеланджело выбрались на поверхность и стали прыгать по крышам. Шутник залез на крышу и сел на нее, но ребят догонять не стал, так как нет желания. Джим веселил их с помощью своих фокусов. Мики слабо улыбнулся, наблюдая за ними над тем, как они веселились, перепрыгивая с крыши на крышу. Но они даже не заметили, что за ними кто-то следит, а этим «кое-кто» оказывается новый вражеский гость.       Это был обычный вислоухий кот с темно-серой шерстью и голубыми глазами. Носит за спиной черный плащ длиной до пояса, он был одет в обычный костюм в черные и серые цвета. Также у него на правой руке была надета перчатка с дырками на пальце, она была необычная. Имеет с собой фиолетовый мешок, который злодей носит всегда. Он там что кирпичи носит, чтобы кидаться ими? Плюс еще носит маску на глазах такого же цвета, как и плащ. Вислоухий с ухмылкой на лице наблюдал за джинном и черепашками, но тут он перевел взгляд на Мики. «Ой, какая милая черепашка! Почему ты не веселишься с остальными ребятами? Почему ты грустишь? О, кстати, ведь босс меня попросил найти то, что ему нужно, но что именно не понятно.» — прозвучало в голове у кота.       В это время Джим рассказывал смешные анекдоты про ОБЖ, а Лео, Донни, Раф и Рэйдэн слушали его и смеялись со слезами на глазах. Микеланджело вообще не слушал волшебного духа, а смотрел куда-то вдаль. Но вдруг весельчак вдалеке увидел черный силуэт, и решил последить за ним. Джим во время веселья увидел, что владелец оранжевой повязки собирается куда-то бежать и полетел за ним. — Микеланджело, ты куда? — вопросил он. — Да так никуда. — соврал в ответ шутник и сразу решил, что лучше стоит отвлечь друга, чтобы потом можно было скрыться с его глаз. — Смотри, там коза пуховая вдалеке летает! — воскликнул голубоглазый и пальцем указал на ночное усыпанными звездами небо. — Где? — кареглазый посмотрел туда, куда указал голубоглазый.. Джим только повернулся в сторону друга, но Майка уже и след простыл. В этот момент черепахи до сих пор смеялись в голос, и никак не могли угомониться после услышанного. Они даже не заметили, как Микеланджело убежал от них х*р-пойми-б**ть-куда. Когда они наконец-то перестали смеяться, ребята стали переводить дух. — Боже, я не знал, что Джим умеет так хорошо рассказывать анекдоты. — молвил Донни, лежа на крыше чуть-чуть подальше от Лео. — Я тоже. Он шутит гораздо лучше, чем Мики. Никогда я так не смеялся. — проговорил Раф и вытер наступившие на глазах слезы. — Такой у меня друг. — произнес негромко владелец браслетов и тут заметил отсутствие джинна и осведомился. — Парни, а где Джим? Лидер, умник и темперамент в ответ молча пожали плечами мол «не знаем». Только Рэйдэн обернувшись назад, изумился. Он увидел своего друга, который летит не понятно куда. — Ребята, быстрее за ним! — закричал мутант, и все вместе поспешили за волшебником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.