ID работы: 7417386

Всего лишь игра

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава "Не давай ей ножи"

Настройки текста
      Крик, в очередной раз ворвавшийся в мой сон, заставил меня резко проснуться. По лицу струился холодный пот, бешеное сердцебиение никак не могло успокоиться. Воздуха словно не хватало. Мой взгляд бегло переместился к окну. Солнце. Остался последний день до фестиваля. Девочкам будет нужна моя помощь. Конечно, только приду в себя. Повалившись на кровать, я прикрыл ненадолго глаза.       — Моники нет? — уже в клубе меня ждала Нацуки.       — Она занята игрой на пианино, — ответила Юри, разбираясь с чайной посудой.       Я услышал от девушки странный смешок.       — Георгий, можно тебя на пару слов?.. — Нацуки, понизив голос почти до шёпота, подошла ко мне вплотную. — Будь внимателен с Юри. Никто тебе об этом не скажет. Меня вообще никто не слушает.       — Почему мне никто не верит? — сон?       Я потряс головой от неожиданной странной галлюцинации, что уже видел когда-то во сне.       — Не давай ей ножи, пожалуйста.       — А это тут при чём? — удивился я.       — Неважно. Просто не надо. Мне пора домой, — с этими словами Нацуки покинула клубную комнату.       Я проводил девушку недоуменным взглядом, а после повернулся к Юри. На лице девушки застыла непонятная улыбка.       — Юри? — окликнул я её. — Что-то не так?       — Н-нет! — Юри заметно вздрогнула и схватила чайник. — Вода закончилась! Пойду наберу.       Девушка быстро выскочила, не оставив мне возможности что-либо добавить в ответ. Ножи… Зачем они ей? Не хочу вообще ни о чём думать. Вокруг творится чёрт знает что! Голова кругом… Вздохнув, я повалился на стул и стал ждать Юри. Но девушки всё не было. Неужели набрать воды стоит таких затрат времени? Или с ней что-то случилось? Возможно, да. Решив не испытывать судьбу, я встал и вышел из клуба, осмотревшись по сторонам. Ни там, ни тут Юри не видно. То есть мне придётся идти к женскому туалету… А что остаётся делать? Чем ближе я подходил, тем сильнее слышал странные звуки.       Чей-то сумасшедший смех. Болезненный. Я же не могу взять и зайти туда. Мой взгляд упёрся в ручку двери. Мысли мешались в голове, и я не мог принять решение.       — А если кому-то действительно плохо? — резко толкнув дверь, я зашёл в туалет и замер от ужаса.       Юри стояла у зеркала, делая порезы на своих запястьях. Кровь стекала по рукам и падала на плитку. Капля за каплей. Девушка посмотрела на меня, скривив губы в безумной улыбке. Глаза не выражали ни единого признака разумности. И этот сумасшедший смех.       Я открыла глаза, снова оказавшись на стуле. Что? Вскочив, я в суматохе огляделся вокруг.       — Всё в порядке? — голос Юри.       — А… — я посмотрел на девушку. — Юри, это ты…       — А кто ещё? — она поставила чайник на место и подошла ко мне.       Я быстро бросил взгляд на руки Юри. Очень странно. Ни единого признака порезов, что я видел недавно. Или у меня уже едет крыша?..       — Мне нужно тебе кое-что сказать… — вдруг начала Юри. — Понимаешь… Ты уже хорошо знаком с нами. Тебе уделяют внимание Моника и Нацуки. А ко мне ты относишься более отстранённо.       Не понимаю, к чему девушка ведёт. Руки у неё затряслись, дыхание участилось, глаза забегали. Что происходит?..       — Я лишь хочу сказать, что люблю тебя, — продолжила Юри. — А ты? Это взаимно?       Я застыл в немом удивлении. Только что девушка призналась мне в своих чувствах. Но я…       — Ты мне больше, чем друг… — резкое видение в форме девушки с красным бантом.       — Нет, — выпалил я, сам не зная, почему, ведь ответ у меня был ещё не готов.       Наступило неловкое молчание. В тишине стояли я и она. Вдруг Юри обнажила зубы в улыбке, обезумев всем своим видом. Редкие смешки превратились постепенно в сумасшедший смех. Девушка неистово смеялась, повергнув меня в ужас. Я наблюдал за всем этим, не в силах понять, что происходит.       Юри резко взяла нож с соседней парты. «Не давай ей ножи»— сразу вспомнились мне слова Нацуки. Я дёрнулся к девушке, надеясь попытаться выхватить опасный предмет из её рук, но Юри отстранилась и вонзила нож себе в живот. Меня поразил ужас. Девушка продолжала резать себя снова и снова, пока совсем не ослабла и упала на пол. Страх сотрясал моё тело. Сейчас передо мной она лежала почти без признаков жизни, выронив окровавленный нож. Я болен или, наверное, схожу с ума, и всё это лишь ужасные галлюцинации или те самые кошмарные сны. Но всё было таким реальным. Юри действительно убила себя. Я опустился перед телом на колени. Дрожь никак не унималась. Её лишённые жизни глаза смотрели куда-то в пустоту. У меня не было сил встать. Я провёл с Юри весь день до фестиваля.

***

      — А вот и день фестиваля! — в гнетущую клубную атмосферу ворвался радостный голос Нацуки. — Что это ты там делаешь, Георгий?       Девушка подошла ко мне и вскрикнула от увиденного. Её тело пронзил рвотный рефлекс — и Нацуки мигом вылетела отсюда.       — Куда это она так? — в клуб пришла Моника, поражённая реакцией Нацуки. — О, боже…       Девушка подошла ко мне сзади, наблюдая за этой ужасной картиной: мёртвое тело Юри и я, истощённый и испуганный.       — Ты провёл здесь всю ночь?       Я ничего не ответил. Усталость и страх перед случившимся взяли своё.       — Ну, что ж… — она почему-то удивилась. — Двоих устранить мне не составило труда. Уберём и третью.       Не понимая, к чему ведёт Моника, я поднял голову и ужаснулся. Кабинет просто ломался на кусочки. Стены, пол и потолок отделялись друг от друга. Я остался один. В пустоте. Обречённый и пытающийся найти выход.       — Не бойся, — женский голос. — Теперь мы наконец-то одни.       Громкий смех заставил меня заткнуть уши руками и зажмуриться. Когда я открыл глаза, передо мной предстал всё тот же клуб, только словно кое-как восстановленный после масштабных разрушений.       — Проходи, — снова этот голос.       Я увидел две парты и стулья. Ничего не оставалось, кроме как сесть и, наверное, смириться с произошедшим. Опустившись на стул, я вздохнул и закрыл лицо руками. Хоть бы кто-то объяснил, что вокруг происходит.       — Соскучился? — опять.       Я убрал руки от лица и увидел перед собой Монику. Девушка сидела напротив, подперев подбородок руками, загадочно улыбаясь и довольно смотря на меня.       — Моника? Где мы? Что происходит?       — Хороший вопрос, — она положила свою ладонь на мою руку. — У нас теперь есть целая вечность, чтобы на всё ответить. Только ты и я.       Меня начинала пугать уже и сама Моника, поэтому я медленно убрал свою руку, не переставая боязно наблюдать за хитрым взглядом девушки.       — Теперь мы будем вместе, — счастливо продолжила она. — Никто больше не встанет у меня на пути. Я всех удалила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.