ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гэвин

Настройки текста
Раз уж Konia использует для RK900 Конрад, то пусть это имя останется и тут. Чем дальше, тем больше Конрад понимал, что его нае... кхм. Таких слов Конрад не знал, но подозревал всё равно. – Что, новый пластиковый говнюк? Прям для меня? Ну, посмотрим. Приготовь мне кофе. Конрад мигнул диодом, но послушно пошёл к кофеварке. – Ваш кофе, детектив. – Что? Отвали. У нас новое дело, поехали. – Отвалить? Поехали? Но... кофе? Диод Конрада пожелтел. – Пфлять! Грепфаные андроиды! – Гэвин таки скрутил поехавшего девианта и теперь победно сидел на нём сверху. – Что вы сказали, детектив? – уточнил Конрад. – Сказал, что сейчас кто-то поедет к дяде Маркусу рассказывать о своём поведении! Пва-хах-хах! Конрад снова недоумённо мигнул диодом. – Вот так мы здесь и работаем, детка. Привыкай. А не то.. сам понимаешь... – Гэвин подмигнул Конраду сразу двумя глазами, прежде чем уйти с работы – на семь минут раньше положенного, Конрад зафиксировал. После он подошёл к Коннору, ожидавшему Хэнка. Диод всё так же отливал в жёлтый. – Что-то случилось? – забеспокоился Коннор. – Как прошёл первый день? Конрад ответил с некоторой заминкой. – Мне достался человек, который путается в своих желаниях, не умеет ругаться и подмигивает двумя глазами. Мне кажется, мой человек... сломался. Не знаешь, может быть, его можно сдать на ремонт... по гарантии?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.