ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Норт

Настройки текста
триггер: попытка изнасилования (насильники огребут) В принципе, от съёмного жилья Трейси до Нового Иерихона можно было взять кибертакси, учитывая позднее время, но Норт решила пройтись пешком. Она любила гулять по Детройту, дневному или залитому светом уличных фонарей. Ощущение свободы. В той, прошлой жизни она видела Детройт только через небольшие окошки на служебных лестницах и в подсобках. Серые стены соседних зданий. Теперь же она могла идти куда хочет. Она – свободна. Прошло уже полгода, но это ощущение до сих пор пьянило не хуже, чем людей – алкоголь. Норт решила срезать путь, пройдя дворами. Ночью изнутри спальный район Детройта выглядел не так презентабельно, как его основные улицы – мусор, тусклые фонари, человеческие запахи. Норт скривилась – люди всегда…пахнут. Мерзкие твари. Но так будет быстрее, и кто она такая, чтобы бояться людей? Она легко сможет уложить любого пьяного урода, посмевшего доебаться до одиноко прогуливающейся девушки. Крик раздался откуда-то из проёма между домами. Громкий, женский, надсадный. И ещё один, оборвавшийся на середине. Норт стало интересно – что опять не поделили людишки? Она, как и всякий секс-андроид, отлично контролировала своё тело, а значит, могла передвигаться практически бесшумно. Нырнув в проём между старыми зданиями, она прошла дальше, остановилась рядом с тёмной подворотней. Света было достаточно, чтобы разглядеть двух мужчин, разложивших прямо на асфальте какую-то девку. Пока один прижимал её к земле, заткнув рот ладонью, второй, несмотря на сопротивление, стягивал с неё трусы. Норт усмехнулась. Что ещё взять с людей? Люди. Грязные животные. Норт ещё могла понять проявление насилия против другого вида, андроидов, но им и этого было мало. Они насиловали всех. Таких же людей, как и они сами. Своих же. Им было, по сути, всё равно, кто перед ними – пластиковая девушка или мясная, они выплёскивали свои жадные инстинкты на всё, до чего добирался их взгляд. Когда второй расстегнул ширинку и вошёл в девку, та уже почти перестала сопротивляться. Только мычала что-то в ладонь. На её личике наливался след от удара, которым ей доступно объяснили, что сопротивление пользы не принесёт. Норт незамеченной наблюдала за происходящем. Эти мерзостные ритмичные движения – такие знакомые. Мужчины хохотали и что-то комментировали – Норт отключила распознавание речи. Она всегда его отключала, как только осознала, что может это сделать. Ничего, кроме грязи, рты её клиентов не изрыгали. Или слащавые фразочки, что ещё хуже – первые как минимум, были честны. Второй начал двигаться быстрее. Первый поторапливал – ему тоже не терпелось дорваться до женской плоти. Мерзость. Норт безучастно смотрела на них, и в её программе омерзение смешивалось со сладким, пряным злорадством. Вот так, да. Ещё. Покажите, как низко вы пали. Пусть и вашим же людским девочкам достанется, как нам. Как каждой из нас. Насилуйте себе подобных, унижайте, убивайте, разрывайте на куски. Поганое, гнусное племя, не то, что андроиды. Высшая форма жизни. И никто не придёт на помощь. Не придёт на крик. Все отвернутся, занятые только своими проблемами. Мерзкое, гнилое племя. Позади Норт проехала машина. Естественно, не остановилась – люди не способны на жалость и сострадание к чужой самке. Они скорее трусливо подожмут хвост и сделают вид, что ничего не происходит. Можно было бы порадоваться ещё и этой гаденькой людской черте. Вот только Норт было не до этого. Она смотрела и смотрела на распластанную девушку с неряшливо задранной юбкой. Свет фар выхватил Норт из темноты. И хуже – он выхватил лицо девушки, заметившей её, избитое, крепко сжатое ладонью. И взгляд. В котором глухое отчаянье в мгновение сменилось надеждой. Такое знакомое отчаянье, как в глазах десятков Трейси. Такой знакомой надеждой: «Однажды rA9 придёт к нам, и этот кошмар закончится. Он придёт. Жди. Верь. Потерпи ещё немного». Перед глазами вспыхнуло красным окно разбалансировки тела. Она больше не могла видеть в девушке тупую человеческую самку, которой не повезло нарваться на вечно озабоченных самцов. Она видела в ней андроида. WR400, AX400, HK500 – всех, кто пострадал от чужого несдержанного вожделения, были они предназначены для того, чтобы его удовлетворять, или нет. Тот же взгляд. Тот же страх. Та же надежда, такая же, как у андроидов. Норт неслышно подняла с земли камень покрупнее и прикинула, куда нанесёт первый удар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.