ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ральф

Настройки текста
– Нам сюда, – Коннор тащил его куда-то в переулки, к неприметному на первый взгляд заведению. Если бы Хэнк заранее не знал, что здесь находится небольшой ресторанчик – прошёл бы мимо. Обычная дверь без изысков, приятный, по-домашнему уютный интерьер и тириум в меню. Вот только Хэнк узнал заранее – столики здесь бронировали едва ли не за месяц, Коннор вон почти случайно поймал столик на двоих, и то только как один из лидеров революционеров. К их столику подошла милая официантка, в которой Хэнк сразу опознал андроида, пусть у неё и не было диода. Было в них всё-таки что-то своё, самобытное. – Привет, Кара, – улыбнулся ей Коннор. – Хэнк, познакомься, это Кара, она работает здесь официанткой, а её муж – помощником повара. Хотя вообще вы знакомы. Хэнк присмотрелся к девушке получше. Обычное лицо домашнего андроида, десятки их на улицах. – Хай-вэй. Вы тогда не пустили Коннора нас преследовать, – мило улыбнулась девушка. Хэнк смутился. – Эм... прости. Работа такая... – Я понимаю, – она улыбалась, кажется, искренне. – Вы не позволили Коннору нас преследовать, – она положила руку напарнику Хэнка на плечо вполне привычным жестом, – и позволили нам с дочерью уйти. Спасибо. – Надеюсь, теперь у вас всё хорошо. – Сейчас – да, – Кара кивнула. – Наш друг, хоть и был изначально садовником, всегда питал интерес к кулинарии. Поэтому я поделилась своей кулинарной программой, а он её доработал, и мы открыли этот ресторан... – Кара спохватилась и положила перед Хэнком меню: – Я советую вам выбрать что-то мясное. Это у нашего шеф-повара получается лучше всего... судя по отзывам. Отзывы Хэнк тоже читал. В основном, восторженные. Критики заходились воплями и слюнями о необычности блюд, креативности подхода и общей экзотичности, люди попроще просто говорили, что очень вкусно. Над списком блюд в меню находился слоган заведения: "Ральф знает, что люди едят!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.