ID работы: 7417535

Detroit: Writober 2018

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Werpanta бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 246 Отзывы 51 В сборник Скачать

ТриоAU

Настройки текста
У меня сквик на ханахаки, так что пусть будет AU, где в 900м уживаются три личности, периодически сменяя друг друга. – Детектив Рид. Вы грубо нарушили инструкцию! Бить подозреваемых на допросе строго запрещено! – Да эта сука подросткам наркоту втюхивала! Кстати, привет, Конрад. – /держа за грудки/ Если вы, детектив, ещё раз попробуете поднять на подозреваемого руку и тем самым нарушить инструкцию... – Да понял я, понял, Ричард! Отпусти. – Да, детектив Рид. Вломите ему ещё раз. – О, привет, Олег. ...когда Гэвин опаздывает на работу, Конрад для экономии времени готовит ему завтрак. Ричард приносит Гэвину завтрак в постель, поэтому опаздывают оба. Олег быстро убеждает Гэвина, что тот обойдется без завтрака. ...Конрад ловит преступников и приводит их Гэвину. Ричард ловит преступников, приводит их к Гэвину и ехидно отмечает: "Видите, я его догнал... в отличие от вас" Олег смотрит на преступников, и они сдаются сами. ...Ричард сдаёт форму в химчистку Конрад имеет запасную на работе. Олег считает, что пятна крови на форме добавляют его образу шика. На Хэллоуин Конрад оделся привидением, Ричард – вампиром, а Олег просто улыбнулся. Из всех домашних животных Конрад предпочитает котиков, Ричард – змей, Олег – пираний и людей. Гэвин Рид подойдёт. Котики Конрада считают себя повелителями мира, змеи Ричарда спокойно греются под лампой, Гэвин Рид быстро приучился к когтеточке и лотку... ...Когда приезжает русская делегация, Конрад предельно мил, вежлив и вовремя затыкает Гэвина. Ричард мил, вежлив, не затыкает Гэвина и наслаждается. Олег здоровается за руку с медведем и его принимают за своего. Коннор учит Конрада, иногда плохому. Ричард стебёт и подкалывает Коннора, Коннор удачно отвечает. Когда в офисе Олег, Коннор предпочитает прятаться за Хэнком, благо, Хэнк большой и широкий. При первом знакомстве с Коннором: Конрад: Приятно познакомиться. Все наши детали совместимы, по сути, мы – братья. Я испытываю от этого факта радость. Ричард: Добрый день. Наши тириумные насосы совместимы, понимаешь, о чём я?~ Олег: Наши биокомпоненты совместимы. Отлично. Будет, где взять на замену. Конрад готовит Гэвину идеальный кофе, Ричард перебарщивает с сахаром, а кофе от Олега Гэвин так и не решился попробовать. Конрад бережно укрывает уснувшего Гэвина одеялом, Ричард забирается под одеяло вместе с ним, при Олеге Гэвин на всякий случай не засыпает. ...– Так какого, сука, хрена, ты изображаешь тут, нахуй, грёбанное бревно?! Айсберг, пфлядь, ледяной! Ты что, не можешь включить свою долбанную социальную программу?! – Могу. Но не хочу. Конрад: Не хочу, потому что хочу самостоятельно познать этот мир и принципы межличностных взаимоотношений. И выработать свою, индивидуальную программу. Ричард: Не хочу, потому что когда я весь такой холодный, загадочный и недоступный, я выгляжу более сексуально. Гэвин, /в стоорону/: Не щеночек Коннор, а элитная борзая сука... Олег: Не хочу, потому что я всех вас ненавижу. Ещё системные ресурсы на вас тратить... Конрад хочет, чтобы все жили в мире, Ричард хочет, чтобы им все восхищались, Олегу пофиг на окружающих. Конрад не знает, куда запихивать инструкции. Ричард знает, куда запихивать инструкции, Олег знает, как и кому их запихивать. Конрад любит мультики и мюзиклы, Ричард любит боевики, триллеры и порно, Олег тоже любит мультики и мюзиклы, но никому об этом не говорит. Конрад затыкает Гэвина, когда тот над кем-то глумится, Ричард записывает понравившиеся выражения, Олег учит, как надо глумиться правильно. Конрад занимает главенствующую роль 70% времени, Ричард - 20% и Олег - 10%. Гэвин Рид различает личность 900ки в среднем за четыре секунды. Камски: Есть возможность перегрузить вас в разные тела. Как минимум, выгрузить в отдельное тело Олега. Конрад: NOOO! Ричард: NOOO! Коннор: NOOOOO! Хэнк: NOOOOOOO! Гэвин: NOOOOOOOOOOO!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.