ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дойдя до дома девушка лишь бросила короткое «пока» и скрылась за дверью. Тишина. — Наконец-то. Рингеко быстро переоделась и пошла ужинать. «Какой смысл был в сегодняшней прогулке? Зачем я вообще туда пошла. Сидела бы дома. Только настроение испортила.» Покончив с ужином, девушка укуталась в одеяло и включила телевизор. Со временем она уснула. Её сон прервал стук в дверь. Это была её тетя. — Тебе тут письмо пришло. Решила занести. Извини, что так поздно. — Да ничего. Может зайдешь? — Нет нет, я пойду. Спокойной ночи родная. — Да, спасибо. Рингеко открыла письмо. Быстро пробежав по строчкам, она откинула его в сторону. Девушка ходила по дому. Её все бесило, но при этом она хотела плакать и радоваться. Ведь её друг детства вернулся. Её единственный друг. Он написал ей письмо. Она была рада, что будет хоть кто-то родной. «Наконец-то он вернулся. Но вдруг он изменился? Или я изменилась слишком сильно? Вдруг он не такую меня ждёт?» Эти мысли терзали девушку всю ночь. Так что утро понедельника у неё будет веселым. *** Утро… Девушка очнулась. «Опять в школу… Как же лень.» Рингеко очень плохо спала. Всю ночи переживала из-за Ника. «А вдруг он меня не узнает? Или я его? А может я слишком сильно изменилась?» С этими мыслями она собралась и вышла в школу. После девушка зашла в кофейню. — Один кофе пожалуйста. Забрав заказ она при села за столик. «Все ровно ещё рано. Посижу здесь.» Она неторопливо пила кофе и думала об ещё одном дне ада. *** Девушка пришла в школу и села на своё место. «Тут так пусто. Может пройтись по школе?» Рингеко не спеша пришла к музыкальному классу. Дверь была открыта. Она зашла и села за фортепиано. Осторожно подняв крышку, она начала играть мелодию, тихо напевая себе под нос. *** «Первый день в новой школе… Должно было быть волнительно, но мне почему-то все равно…» Парень шел из нового дома в новую школу. «А если подумать, то вроде кто-то переводился в ту же школу, или начинал учиться кто-то из моего детства. Наверно этот кто-то не узнает меня, да и я этого кого-то не узнаю наверно.» Парень шел через парк, ему очень не хотелось идти в новую школу, но пришлось, потому что мать выгнала его с криками о том, что надо продолжать учиться, дабы получить хорошее образование. Ник добрался до здания школы и посмотрел на время. «Тааак, еще рановато и что мне теперь делать все это время?» Парень решил зайти в школу и найти кабинет, в котором будет заниматься. На удивление это было очень быстро. «Что ж, тогда просто посижу где-нибудь в конце.» Он спокойно сел на последний ряд около окна, как раз к тому моменту все места были пока свободны, далее достал из кармана МР3-плеер с наушниками, включил музыку и смотрел в окно, за которым в данный момент практически никого не было, кроме ранних автобусов со старшеклассниками. Вдруг до него донеслась мелодия. Парень хоть и сидел в наушниках, но все равно смог услышать, как кто-то играет на музыкальном инструменте. «Ммм?» Он убрал наушники в карман. «Все равно до урока еще порядком времени, можно пойти и познакомится наверно.» Ник не торопливо вышел из класса и направился на звуки музыки. «А этот кто-то талантлив.» С каждым его шагом звуки музыки становились все громче. И вот наконец-то он нашел тот класс, из которого доносились эти прекрасные звуки музыки. Парню они очень понравились, как и любая другая музыка, услышанная им в живую. Ник встал на пороге класса, наблюдая за девушкой, которая показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить откуда знает ее. Найт продолжал наслаждаться музыкой, пытаясь никаким образом не сбить играющего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.