ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Мне так много хочется тебе рассказать... И также хочется узнать о твоей жизни... У нас явно будет много тем для разговора Ник засмеялся. - Я в этом уверенна. Может пообедаем вместе? Девушка уверенно смотрела в глаза парня. "Я так давно не улыбалась. Теперь все будет по новому. Я снова буду жить." Ей вовсе не хотелось прерывать этот момент. Впервые за столько лет она почувствовала себя нужной. Впервые она улыбалась. Жизнь снова начала налаживаться. - Я недавно позавтракал, так что это явно должно немного подождать. Но я не против. Парень взял Рин за руки. - Я помню... Я помню эти ощущения... Не знаю почему, но сейчас мне кажется, будто этой пропасти в несколько лет никогда не было, а ведь прошло всего лишь минуты 2, как мы стоим тут. Наверно сейчас я глупость сказал, да? Он посмотрел в глаза девушки. Не только улыбка выдавала его радостное настроение, но и глаза. Именно глаза передавали всю искренность его улыбки, его счастья. В тот момент он не знал, что будет дальше, но одно он знал точно, судьба вернула его на свое место. Туда, где он наконец-то почувствовал себя нужным кому-то. Именно с этого момента должна начаться белая полоса в его жизни. Но все оборвал звонок. Нам наверное пора расходиться по классам, но я так не хочу отпускать тебя... Именно сейчас я не хочу тебя отпускать, потому что только нашел тебя, Рингеко. - Ха, ну это не на долго. Ты к стати к каком классе? Я даже не помню, какая у нас разница в возрасте. Девушка, держала парня за руки. "Его руки такие теплые. Мне нравиться это чувство." - Меня определили в 2-А. Вроде бы. Ник улыбнулся. - И было бы неплохо, если бы мы оказались в одном классе. Он немного наклонил голову, слово пародировал собачку. - Если честно, то я тоже не особо помню. Так что скажу честно, Лицо парня стало серьезным. - Мне уже больше 10 лет. Но если быть честным, то уже 17. Ник пожал плечами. Время уж слишком быстро летит. - Старикашка. Девушка вырвала руки и подошла к краю крыши. Опершись на перила, она проворчала: - И правда старикашка. Старикашка? Парень удивился и рассмеялся. - Это я-то старикашка? Самой небось уже за 15 точно есть. Он подошел сзади и начал слегка щекотать, вспомнив, что делал так в детстве. - Я тебе покажу старикашку! - Эй! Девушка начала отбиваться. - Старикашка, старикашка. Мне что теперь тебя семпаем звать? Рингеко схватила парня за руки. Ник снова удивился. - Семпаем? - А как на счет имени? Или это уже также старо, как я? Он снова обнял её. - М? Что скажешь, Рин? - Я первогодка. Так не принято. Девушка обняла парня за шею. Тот слегка покраснел - Вот как, ну тогда можешь называть меня семпаем. Это же звучит гордо? Ник смотрит прямо в глаза. - Или же нет? - Не знаю. Это звучит странно. Давай при всех ты будешь семпаем, а так ты будешь Ником. Хотя по имени девушки своих парней называют. Девушка слегка покраснела и отвернулась. - А там как хочешь. - Непривычные однако здесь приличия. Ник хмыкнул. - Надо будет привыкнуть, расскажешь мне еще как-нибудь о том, что нужно и не нужно делать? А то я буду казаться чужаком. Парень улыбнулся. - Чужаком... После переезда отсюда я им и был... А это большая часть моей жизни. Он немного загрустил и оперся на перила. Рингеко запрыгнула Нику на спину и начала трепать его за щеки. - А ну не смей грустить. Тоже мне мудреный нашелся. Потом будем оплакивать наши несчастные жизни. А сейчас улыбниись. Она со всей дури тянула его щеки. Ой начал ходить как пьяный по крыше с девушкой на спине прекрати-прекрати, а то нечем будет улыбаться! - Произносил Ник со смехом в голосе. - Обещаю при тебе стараться быть на позитиве, но иногда все-таки можно погрустить и выговориться, чтобы стало легче, так что вот. А теперь пожалуйста, пожалей мои щеки, Рин. Иначе после тебе не поздоровится. - Угу. Девушка встала со спины. - Давай по классам. А потом вместе пообедаем. - Да, но сначала... Ник схватил её и начал щекотать. - Это тебе за мои драгоценные щеки Рин, я тебе обещал, что не поздоровится, так вот теперь получай! - Аааа. Убивают! Девушка начала убегать от парня. Но учитывая процент везучести, она упала. Больно упала. Девушка села и посмотрела на свои колени. - Не было печали... - Эх, а ты никак не изменилась Парень улыбнулся. - Я помню твои вечно разбитые коленки, которые я обрабатывал. Ник подошел и присел рядом, он легонько дотронулся до одной коленки. - Сильно болит? Девушка начала бить парня в плечо. - Конечно сильно! Он ещё и спрашивает... Девушка попыталась встать. - Постой! Он положил руку ей на плечо. - Я смогу тебя отнести в мед.пункт, правда ты должна будешь направлять меня, потому что я без понятия где он находится. В одно легкое движение взял девушку на руки и понес с крыши. Что ж, будь моим штурманом - Немного странно смотрится. Я сама могу. Девушка осторожно попыталась встать. - Почему странно? Парень опустил Рин. - Я всего лишь пытался помочь. Он пожал плечами и стал наблюдать за тем, как девушка сама пытается сделать шаги, но тем не менее был на готове если что подхватить ее. Девушка остановилась. - У меня нет друзей. И я ни с кем не общаюсь. Я зарекомендовала себя, как отчужденную ученицу. И вдруг меня парень на руках носит. Это странно. - Но ведь и меня никто не знает. Он улыбнулся. - Так что можем оба быть не от мира сего. Или же нет? Тем более странно еще более то, что тебе никто бы не помог, увидев как ты ходишь. В прошлом моем месте учебы, если у кого-то были такие травмы, то всегда находился человек, который помогал, и не важно было, друзья вы или нет, встречаетесь или нет. Видимо здесь такого не дождаться. Ник снова взял Рин на руки. - Мне плевать как это выглядит, сама ты не пойдешь... Я не хочу видеть, что тебе больно... Так что направляй меня... - Ну ладно! Прямо... Направо... Налево... Назад... Девушка розкомандовалась. Он же спокойно повиновался девушке, пока не дошли до мед.пункта. Там, Ник поставил Рингеко на ноги и постучал. - Извините, можно? Их пригласили, и парень осторожно провел девушку в кабинет, объясняя попутно ситуацию. Девушка села на кровать. Медсестра обработала коленки девушки и сказала ей пока что посидеть здесь, а сама вышла найти учителя. - Мне подождать тебя здесь? Ник сел рядом с девушкой. - Хотя чего это я спрашиваю. Парень улыбнулся. - Я же обещал, что не брошу, так что останусь. Найт обнял её. Рингеко прилягла на плечо парня и закрыла глаза - Знаешь, я так устала от всего этого... - Ммм? Он повернул голову. - Ты о чем? Девушка задремала. Поэтому она не могла услышать вопрос парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.