ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
«Как вовремя» — подумал парень. «Что ж, тогда узнаю чуть позже.» Парень посмотрел в окно. «А ведь меня наверняка сегодня ждет выговор, учителя-то небось сообщат о том, что я не явился на занятия.» Ник улыбнулся. «Но ведь у меня была веская причина» Он погладил эту вескую причину по головке. Девушка соскользнула с плеча парня на пол. Но не удивительно, что она не проснулась. Она наконец-то спала спокойно. Парень испугался за девушку, но увидев, что она продолжает также спокойно спать, просто поднял ее обратно и держал чуть крепче, чтобы снова не свалилась, а то так еще больше синяков и ссадин получит «Не оставлять же ее на полу, а то еще простудится.» Со временем девушка проснулась. Но времени прошло не мало. Учебный день подходил к концу. Рингеко встала и сладко зевнула. Парень же к тому времени, уже успел уснуть и сейчас он сидел, прижавшись к стенке и спокойной дремал. Девушка увидела спящего парня. — Хи хи. «Такой милый когда спит.» Сначала девушка просто села рядом и начала его рассматривать. «А лицо все то же…» Она осторожно провела пальцами по щеке парня. «Но ведь ничего же не случиться, если я…» Девушка быстро поцеловала парня в щеку и отодвинулась. На мгновение у парня появилась улыбка, но после он продолжил также сопеть, не подавая признаков пробуждения от сна. Девушка покраснела. «Он что, не спит?!» — Эээй. Ты же не спишь. Подъём! — А? Что такое? Сколько я спал? Ник потянулся — А ты чего покраснела? Он сделал удивленное лицо — Я что-то во сне проговорил? — Да нет… Девушка отвернулась. — Ничего такого… — Ну ладно, как твои коленки? Уже лучше? Кстати, странно, что мед сестра до сих пор не вернулась, да и думаю нам стоит идти уже. Ник поднялся с кушетки и потянулся. — А спать в сидячем положении не так удобно. Он посмотрел на девушку. А девушка сидит, уставившись в одну точку. — Хей, что с тобой такое? Не проснулась еще? Ник присел рядом на коленки и коснулся подбородка. — Аа! ~короткий, но пронзительный крик~ — Что? Где? Девушка отодвинулась до самой стены. Парень на мгновение испугался такой реакции, но быстро пришел в себя. — Хей, ты чего? Это же я, Ник, — улыбнулся. — Твой друг. Помнишь? — Н-нет… Что тебе нужно? «Провал в памяти что ли?» Так, эээммм… Я не знаю как тебе это объяснить даже… Мы с тобой друзья детства, и давно не виделись по многим причинам, и буквально пару часов назад мы снова с тобой встретились… Ты помнишь это? Он сел на кушетку и положил свою ладонь на ее. — Д-да… А ещё я помню… Что жизнь тебя ничему не учит и ты как был наивным дурачком, так и остался. Девушка встала и попрыгала к выходу, звонков смеясь. — Что? — Смотрит, как девушка прыгает к выходу. — И что это значит? Ник вышел вслед за Рин. — Хей, что это значит? — догнал и начал также прыгать. — Это значит, что я тебя розыграла. Девушка умчалась к выходу из школы. Ник остановился. — А еще я дурачок? — Улыбнулся и направился в том же направлении. Девушка бежала по двору и звонков смеялась. Люди вокруг перешептывались и спрашивали друг друга о том, кто это и разве она умеет смеяться. Парень вышел следом за ней и наблюдал как девушка уже начала бегать и Ник заметил, как многие косо смотрели на нее и что-то говорили друг другу. Его это понемногу начинало бесить, от чего его кулаки сами начинали сжиматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.