ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Эй, ну ты там долго? Девушка обернулась и замахала парню. Светлый быстро пришел в себя. — Нет, я уже иду. Ник быстрым шагом пошел к Рин, теперь же он ловил все эти взгляды на себе, на что снова пошла ответная реакция в виде сжатых кулаков. — Как ты это терпишь? — Поинтересовался Ник у девушки, когда наконец догнал ее. — Да не обращай внимания. Я привыкла. Зайдем ко мне? «Этот день мне не испортит ни что. Ничто кроме этого придурка Рюки. Но его тут слава богу нееет.» — К тебе? — Он слегка покраснел. — Да, конечно, как раньше мы любили заходить друг к другу после занятий и на выходных. Ник улыбнулся. — А по пути к твоему дому все также стоит тележка с тем мороженным? — Ага. Ты купишь мне мороженку? Девушка сделала щенячие глазки. — Конечно, я куплю нам обоим. Если конечно денег хватит. Тот слегка посмеялся. — Идем? — Угу Проходя по знакомому маршруту, парень не узнавал многие места, будто ходил тут впервые. — Здесь все так изменилось… Ничего этого не было, когда я еще жил здесь… так странно, помнить то, чего уже нет. — Говорил Ник, рассматривая новые здания, похожие на американские небоскребы. — Здесь нет ничего похожего на Америку… И мне это нравится… Парень посмотрел на девушку. Девушка шла рядом и улыбалась. Но неожиданно проехал кто-то на велосипеде и чуть не сбил девушку. — Аауу. Придурок, смотри куда едешь. — Мне догнать его и заставить извиниться? — Ник посмотрел на Рин. — Ты еще удивишься с какой скоростью я умею бегать. Парень посмеялся от гордости за самого себя. — Он того не стоит. Ещё раз увижу — точно прибью. Я ведь все ещё занимаюсь бегом. Ник вдруг посмотрел на девушку с каким-то блеском в глазах. — Серьезно? Ты не бросала их с того момента, как мы вместе начали ходить? Парень удивился этому факту. — Я уж думал, что ты не захочешь ходить туда без меня. Ведь я же послужил инициатором. Ник улыбнулся. — Помнишь ведь? — Да уж. Ты меня чуть ли не за шкирку туда тащил. Но все же я рада. Не правда, никто тебя за шкиру не тащил. Мне помниться, что только несколько раз я упомянул о своей записи на бег, и ты тоже пошла записываться. Разве нет? — Ну да, ну да. Поговори мне тут! Мы к стати к моему дому подходим. Я сейчас отдельно от тети живу. — Ммм? Ты живешь одна? — Ну да. С тех пор как мама бросила меня, я жила с тетей. Но потом я скопила деньги и перехала в собственную квартирку. Плюс тетя мне помогала. Так что теперь я сама за себя ответственна. Это немного трудно, но в тоже время весело. — Весело? Ну я пока не знаю. Ник улыбнулся. — Максимум оставался один на месяц… Хотя, можно сказать, что весь последний год я был один, так что мой рекорд пока год. Парень усмехнулся. — Так, мама тебя бросила? Что случилось? — Ты не помнишь разве? После того, как моего отца не стало, мать ушла к другому мужчине. А меня она бросила на попечение тети. Я все детство прожила с ней. Ну же. Ты должен её помнить. Тетю твою помню, вот только причину, почему мы ходили к ней, и почему ты живешь у нее, как-то не вспоминается. О, точнее жила. Оговорился. Мне тоже видимо с родителями не особо повезло почесал голову — После нашего переезда они начали слишком часто ссориться, все потому что мама хотела вернуться в Японию, а отец настаивал на то, что нужно оставаться в Америке. Практически каждый вечер я слышал, как они кричат друг на друга по пустякам… Так продолжалось лет до 13, дальше я просто уходил из дома, если это было возможным… Возможно из-за такой подавленности я не особо смог с кем-то подружиться. Парень пожал плечами. — Я не знаю… Но последний год был самым трудным… Они будто кричали, не переставая. Решали с кем мне будет лучше… Даже не спросив меня… Но в итоге отец отказался от меня и мать забрала с собой в Японию и отчасти меня в чем-то винит, я уже не особо слушаю, что она говорит… Что-то я о печальном заговорил. Ник улыбнулся. — Еще долго до мороженного? Или нужно идти дальше твоего нового дома? Девушка взяла парня за руку. — А вот оно! Рингеко уверенно потащила парня за собой. — И точно ведь, и тележка не поменялась, как ни странно. Ребята подбежали и начали смотреть на различное мороженное. — Какое ты будешь? Как обычно клубничное? Светловолосый посмотрел на девушку с улыбкой. — Или тебе больше такое не нравится? — Ага. И помнишь же — Наугад выбрал. Ник посмеялся. — Так, я пошутил! Просто увидев, что сейчас получил бы, парень решил сразу предупредить. — Здравствуйте, нам пожалуйста одно клубничное и один пломбир. Ник протянул деньги, и меньше чем через минуты они держали в своих руках мороженное. — Теперь к тебе? Парень откусил немного мороженного. — Мммм, оно не такое как в Америке, здесь как-то вкуснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.