ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Девушка откусила от мороженого Ника. — Вкусненько. Идём ко мне. — Хеееей, ну-ка, ну-ка, давай свое мороженое. Парень захватил Рин одной рукой и попытался откусить от ее мороженого. — Да ладно, ладно, ешь. Девушка начала махать рукой с мороженым. Ник немножко откусил и начал завидовать. — А твое-то вкуснее оказалось. Ну хотя ладно, в следующий раз такое же возьму. Парень снова начал есть свое мороженое. — Кстати, так, а где твой дом-то? Девушка махнула рукой, направляя взгляд парня в нужном направлении. — Ммм, помню этот домик, проходили мимо него в детстве. Знаешь, раз мы теперь друзья, то я должен кое-что сказать. — Давай. Девушка посмотрела на Ника. — — Сегодня, когда мы были в мед.кабинете, мне какой-то сон приснился странный, будто ты меня поцеловала. — Парень немного засмеялся. — Было приятно, должен признаться. Но если что, я не делаю никаких намеков, это просто сон такой приснился. — Ник пожал плечами. Наверно из-за того, что сегодня тебя встретил. И вышло что-то на подобии всплеска эмоций… наверно. Рин заметно покраснела и застыла, как вкопаная. «Ох, ё. Я ж помру так. Боже как стыдно. Но он ведь думает, что это сон. Так что ладно. Но все равно…» — Хей, ты чего остановилась? И покраснела к тому же. Что-то не так? — Д-да н-нет. Все в п-порядке… — Тогда пойдем, а то я так не узнаю, как выглядит твоя квартира. Ник протянул свою руку покрасневшей девушке. — Давай… Рингеко взяла парня за руку и повела в свою квартиру. — Заходи. Извини за лёгкий бардак. — Ничего, я не особо привык к чистоте, точнее сказать, у меня тоже не всегда идеально убрано. Парень усмехнулся. — У тебя довольно уютненько, должен признать. Неожиданно с улицы раздался звон разбившейся бутылки. — Опасный район? Девушка резко обернулась. Её лицо резко сменилось с милого на злое. Выйдя на балкон, она заметила Рюки, коротый сидел на лавочке рядом с осколками. Рин незамедлительно вылила ведро воды, прямо ему на голову. — Эй ты! Я тебе бошку в следующий раз откручу. Тебе все ясно? Парень обернулся и посмотрел на девушку, затем, крикнул. — Пошла ты! После чего быстрым шагом пошёл домой. Рин оставила ведро на балконе и вернулась к Нику. — Да немного. Ты же видишь, какие тут идиоты ходят. Хотя ко мне ещё ни разу такие не вламывались. В случае чего у меня бейсбольная бита до сих пор храниться. Так что не переживай. — Бейсбольная бита? Серьезно? Я думал ты скорее будешь ходить с катаной, чем с битой Ник прошел в комнату и начал ее осматривать, и одновременно искать эту биту. — Или же ты решила увлечься бейсболом? — Я решила пользоваться тем, что уже перевезла. Я все ещё перевожу свои вещи. Тетя биту дала зачем-то. Ну я и решила ей пользоваться. А с катаной идея хорошая. На день рождения мне подаришь. — Если получится накопить и вспомнить когда твой день рождения. Парень повернулся к девушке и улыбнулся. Но, заметив легкую обиду на лице девушки, стал оправдываться. — Ладно, про 2 я шучу, я помню, что по гороскопу ты вроде как скорпион, а значит, мне остается поздравлять тебя с конца октября до конца ноября и с легкостью попаду в нужную дату. — А ты саму дату попробуй вспомнить. Девушка повернулась к своей спальне. — Ты пока тут думаешь, я переоденусь пойду. — Да, конечно. Ник вышел на балкон. — И зачем она вылила ведро воды? После он моментально переключился вновь на мысль о дне рождения. «Так, я помню, что в то время еще не было совсем холодно, но также не было уже тепло… Было прохладно… А значит октябрь и дней 5 начала ноября, а также последние дни ноября отлетают, значит остается промежуток от 6 до скажем 14 ноября… Хмммм… Теперь осталось самое сложное… И точно ведь… Я помню то странное число в ее дне рождении, А значит это именно то, что нужно.» Парень улыбнулся и стал ожидать, пока девушка переоденется. Рингеко вышла из комнаты в растянутой футболке и шортах. — Я все. Чай, кофе будешь? — Чай, пожалуй… Черный, если есть Ник вернулся с балкона в комнату и осмотрел девушку в новом прикиде. Не слишком растянутая футболка? На его лице заиграла хитрая улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.