ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Нееет. Как раз. Мне нравится. Или тебя что-то смущает. Девушка вплотную подошла к Нику. — Что меня может смущать в футболке? Парень слегка покраснел и решил быстро сменить тему. — - Кхм… я кажется вспомнил дату рождения… — Ну давай! Девушка пошла делать чай, немного хихикая. — К чему этот смех? — удивился парень. — Ну не важно, кхммм… я полагаю, что это 10.11.01. Помню тогда еще я говорил, что у тебя симметричная дата рождения. *улыбнулся* — Хотя я могу и ошибаться. — В точку. А у тебя не плохая память. Рингеко накрыла на стол. — Садись. — Ну, такую дату скорее сложно забыть, нежели у меня хорошая память. Ник сел за стол. Парень с интересом посмотрел на девушку. — А ты мое помнишь? У меня конечно не такая запоминающаяся, но вдруг. -… Рин отвернулась и посмотрела в окно. — Какая хорошая погода… Ой! Я сейчас приду. Девушка встала из-за стола. — Что? Ты куда? От ответа уходишь? Парень улыбнулся. — Да что ты. Я так, просто. Лучше расскажи как тебе в Америке жилось. Рин что-то начала искать на полке. Но увы полку прибили высоковато… Спустя пару минут девушка все же стащила с неё пачку печенек. Парень задумался. — Нуууу, если, как я говорил, не учитывать различные ежедневные родительские ссоры, то вполне неплохо. Хотя если сравнивать с жизнью, что была до этого отъезда, то в Америке как-то даже не знаю… Проще… Никаких правил особо нет, я мог спокойно делать все, что мне вздумается и ничего бы за это не было… Но правил если честно не хватало… Потому что бывали случаи, когда спокойно подходили избивали преподавателей и даже убивали их… Одно такое убийство произошло на моих глазах… Буквально год назад… какой-то придурок застрелил учителя химии и лучшую ученицу класса… Я не знаю как пережил тот день… На мне было столько крови… Что до сих пор не по себе… Ну это если рассказывать слишком кратко… Конечно же там очень много отпадных моментов, после которых не хотелось возвращаться домой, но приходилось Ник улыбнулся. — Но я не жалею, что свалил оттуда. Рин обняла сидящего парня сзади. — Нам обоим пришлось не легко. Но теперь все в порядке. — Надеюсь на это. Ник погладил девушку по рукам. — Так, а как ты тут жила? Пока я отсутствовал. Пока я знаю только то, что мать оставила тебя и ты жила у своей тети, пока не переехала сюда. — Ну в общем то друзей у меня никогда так и не было. Я уже привыкла к тому, что я всегда одна. Все меня ненавидят или считают странной. Хотя я сама не сильно людей люблю. Ты и моя тётя — это единственные люди, которым я доверяю. — Надеюсь, что я навсегда останусь таким человеком. Парень улыбнулся. — Так зачем ты встала из-за стола? Чтобы обнять меня за шею? Или сейчас начнешь душить? Он продолжал гладить девушку по рукам. — А ты этого хочешь? Девушка начала крепко крепко обнимать парня. — Я пока вроде не изъявлял желания умирать, хотя если смерть будет настолько приятной, то даже не против, но все равно не сейчас. Парень слегка сопротивлялся. — А я не отпущу. Рин все так же обнимала Ника, но в один момент она упала. Снова. Но в этот раз она потащила за собой парня. — Ты решила убить не только меня, но и себя… И умерли они в один день… Ник повернул голову набок и замер на пару секунд, будто действительно откинулся, но затем засмеялся. — Долго будем валяться? — Действительно. Ник провел ладонью по гладким ногам девушки, но после… — Хм, знаешь что? Парень начал щекотать пятки девушки. — Это моя месть. — Аааа! Девушка начала брыкаться. По итогу она села на парня и прижала его руки к полу. — Всеее. Теперь тебе меня не сломать! Ник посмотрел девушке в глаза и немного смутился. — Я конечно мог бы попытаться, но пожалуй не буду. Парень отвел взгляд. Рин отпустила руки парня. Но слезать она все так же не собиралась. Девушка подперла подбородок рукой и стала рассматривать парня. — У меня что-то на лице? Или ты пытаешься увидеть, что во мне изменилось? Парень попытался отвлечь этими вопросами девушку, дабы снова провести удачное нападение. В этот раз парень начал щекотать дока девушки. — Зря ты меня отпустила. Ник посмеялся, а лишь Рин ударила парня лбом. — Дурак. Лежи смирно. Или укушу! Девушка снова держала парня за руки. Но теперь она была почти в притык к его лицу. Ник хотел было потереть лоб рукой, но руки были захвачены девушкой. — Хорошо, хорошо. Парень слегка криво улыбнулся. Рин поцеловал парня в лоб и начала слезать. — Вот чёрт… Футболка девушки была порвана. — Ну вот как? — Может она была очень старой? И разошлась по швам? Ник почесал лоб. Он старался не смотреть в сторону девушки, раз она заявила о порванной вещи, дабы не получился какой-нибудь конфуз. — Да нет, ну ты посмотри! Я ведь её только купила. Ну что с ней делать теперь? Только выбросить осталось. — Можно попробовать заштопать. Он не поддавался на уговоры девушки. — Но это может быть проблематично, если не владеть этим искусством. — А ты умеешь? Девушка подошла к парню. — Нуууу, не то чтобы профессионально умею, но опыт есть. Парень улыбнулся. — Могу попробовать если хочешь. Он пожал плечами. — Но я ничего не обещаю. — Хорошо. Девушка сняла футболку. — Я сейчас нитки принесу. Рин ушла к шкафчику и достала от туда коробочку. — Вот, держи. Девушка села рядом с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.