ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Прямо сейчас? Н-ну ладно Он сел за стол и принялся за работу. — Ну и дырень…. Как только ты ее сейчас умудрилась сделать? Будто на что-то острое напоролась и потянула. — Я без понятия. Девушка с интересом наблюдала за работой парня, совсем позабыв, что она в лифчике. Нику было не по себе от того, что он понимал, в чем сейчас находится девушка, поэтому он старался закончить работу побыстрее. Но его тело будто само начинало выдавать его смущение. Уши покраснели, руки слегка дрожали, и тп. Но все-таки Найт старался изо всех сил возобладать над собой. — Что с тобой? Ты какой-то красный. Не заболел случайно? Девушка подошла к парню и поцеловала его в лоб. — Да нет вроде, лоб холодный. Рин наклонилась и посмотрела на парня. — Н-нет, я просто… Он прикрыл рукой глаза. — Я… Ну, того… Стесняюсь немного… — Чего? Девушка осознала в каком она положении. — Ну и что. Будто ты меня без одежды не видел. — Сравнила неизвестно какую давность и сейчас… Мы ведь все изменились… В лучшую сторону. Он убрал руку от глаз и постарался продолжить работу. — Разве я не прав? — Возможно. Но стесняется то чего. Я тебя не боюсь. Рин положила голову на плечо парня. — Да и я тебя не боюсь, но это все-таки… Ладно, я постараюсь справиться. Краснота с ушей и лица пока не сошла, но работа вроде как пошла вверх. — Если хочешь, то я оденусь. Не буду тебя мучить. Рин ушла в свою спальню, а обратно вышла уже в свободном топике. Пока девушка отсутствовала, парень смог спокойно закончить работу и прийти в норму. Но когда девушка зашла Ник встал из-за стола и приблизился к ней, также близко как и на крыше. — Вот, держи. Его взгляд был направлен прямиком на глаза девушки. — Угу. Девушка и не думала двигаться с места. Она просто молча смотрела парню в глаза. — На счет моих слов про изменения за большое количество времени… Ты сильно похорошела. Он улыбнулся и провел рукой по волосам девушки. — Да ну ты тоже вырос. Хм… Девушка осмотрела парня. — А у тебя пресс есть? Парень посмеялся и приподнял футболку, из-под которой виднелся пресс. — Не слишком накаченный конечно, но немного есть. А что такое? — А я думала ты толстый и хилый. Девушка снова осмотрела парня. — Ну спасибо. Он посмотрел недобрым взглядом на пару мгновений, а после снова сменился на обычное выражение лица, а еще через пару мгновений ухмыльнулся. — Так и продолжишь стоять в топике? Или же заберешь из моих рук свою майку? — А чего такого? Рин обняла парня. — Шифоньер… — Шифоньер? — не понял парень. Он надел футболку на голову девушке. — Какой еще шифоньер? Девушка начала ходить по дому с футболкой на голове. — Земля в иллюминаторе… Врезалась в стену. Упала. Сидит. — Боже, что ж с тобой не все в порядке? Вечно падаешь или врезаешься во что-то… Ник взял девушку и отнес на кровать, на которую уложил ее и навис над ней, но из-за того, что на ее голове была футболка, она могла лишь почувствовать это, но не увидеть. Рин убрала футболку. Первое что она увидела, это лицо свисающего над ней парня. Она просто продолжила лежать неподвижно. Ник коснулся пальцем ее носика. — Это же я. Мог бы уже и привыкнуть. — Да, пожалуй. Парень перешел на шепот и поцеловал в лоб. — Возвращаю тебе этот поцелуй. Проговорил Ник с улыбкой на лице. Девушка слегка покраснела. — А я тебя дважды целовала… — Так, освежи мне память, потому что я помню только один поцелуй, который был пару минут назад. Был еще один? Он удивленно посмотрел ей в глаза. — Угу. — Ну так когда? Ник смотрел девушке в глаза. — Или же ты хочешь просто чтобы я еще раз тебя поцеловал? М? — Да нет же. Ну когда я тебя лбом ударила и когда температуру проверяла. — И точно ведь. Память меня подвела. Он слегка ударил себя по голове. Парень все еще нависал над Рин. — Хотя может быть это все потому что я был так смущен, что не заметил этого? Как знать. Но все равно, тогда я должен еще один. Ник пожал плечами, а поцеловал в щечку. — Теперь в расчете. Девушка отвернулась. Её лицо залилось алой краской. — Угу. — Вот и ты смутилась. Ник улыбнулся. — Моя месть свершилась. Парень перестал нависать над девушкой и присел рядом на кровать. — Ах ты! Девушка хотела было броситься на парня, но по итогу она лишь отвернулась. — Противный и глупый. — Ну не дуйся. Раньше же мы так веселились. — Не ты ли говорил, что это было раньше. Девушка взяла парня за руки и вопросительного на него посмотрела. — И то верно, но тогда я говорил о другом. Ник пожал плечами. — Да, я сам себе противоречу. — Так ты больше не дуешься на меня? — Нуу, не по думаю. Но только если ты останешься у меня с ночевкой. Так как в детстве. — Придется отпроситься у матери… Хотя… Ник задумался. — Думаю сегодня можно и без этого. Парень лег на кровать. — Значит переночую сегодня здесь, а завтра уж придется объясняться, если закатит истерику. — Угу. Рин подошла к шкафу. — Я тогда в душ пойду. Девушка вышла из комнаты. Но через мгновение она заглянула обратно. — И не смей подглядывать! — Постараюсь не поддаваться искушению. Ник улыбнулся, а после убрал руки за голову и посмотрел на девушку, а та лишь показала язык и ушла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.