ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Не я один в детство впал. Ник улыбнулся и закрыл глаза. Девушка мыла голову и немного напевала песню. После она выперлась в полотенце. — Можешь тоже сходить. Я сейчас полотенце дам. Рин начала рыться в шкафу. — И мне в душ идти? Парень открыл глаза и хитро улыбнулся. — Подсмотреть хочешь? — Да ну тебя. Девушка швырнула полотенце. — Было бы на что смотреть! Она осмотрела его взглядом победителя, а тот лишь схватил полотенце. — Даже как-то обидно. — Что ж ладно, схожу я в душ. Только покажи куда идти, а то я сейчас в раковине на кухне начну это делать. — Воу-воу-воу! Не устраивал лишнее шоу. Пойдём. Девушка потянула парня за руку. — Вот душ. Топай. — Шоу? За шоу платят вообще-то. Ник закрыл за собой дверь, разделся и зашел в душ. Постояв пару минут под теплой водой, начал мыться. И после всего, постоял еще пару минут под прохладной водой. После такой свежести, парень завернулся в полотенце, по пояс оставшись обнажённым, и вышел из душевой комнаты. Девушка за это время быстро одела шорты и футболку. Потом она потопала в гостиную и начала копаться в шкафу. — У тебя что и мужская одежда есть? Или ты не для меня роешься в шкафу? — первое, что спросил парень, выйдя из душа. — Откуда у меня мужская одежда? Могу платье одолжить. Надо? Девушка вопросительно посмотрела на Ника. — Нет, спасибо. Парень взял свою старую одежду. — Ну мало ли, может осталась от прошлых владельцев квартиры или просто у тети забрала. Я не знаю. Ник снова ушел в душевую, дабы одеться. — А ты в форме спать собрался? — Ну, нет… А что уже пора? — громко спросил тот из душевой, чтобы его было слышно. — Я сейчас вернусь. Девушка выбежала из квартиры. Через 10 минут она вернулась с каким-то пакетом. — Вот. Рин вытащила мужские шорты. — Одень их. Я у тети нашла. — Действительно быстро начала бегать. Парень улыбнулся. — Хотя, я может быть управился и быстрее, кто знает. Но спасибо. Правда и сейчас не подсматривай. Ник ушел в другую комнату. — Я подумаю. — В смысле подумаешь? — Удивился парень, уже переодевшись. — Ты чего это удумала? — Вышел в комнату в одних шортах. — Футболки ты не нашла? Или специально не искала, чтобы на мое тело смотреть? — Тетя не нашла. Да и по-моему ты никогда не любил спать в футболке. Разве нет? — Спать-то, да… Но сейчас-то без нее придется ходить. Он скрестил руки на груди. — Или ты не заметила даже? — Плевать. Если тебе неловко, то я тоже могу футболку снять. — А вот этого не надо. Я не говорил, что меня что-то не устраивает. Ник посмеялся и почесал затылок. — Просто вдруг тебе станет как-то неловко. Я ж не о себе забочусь. — Мне? Неловко? Ты серьёзно? Рин вопросительного посмотрела на парня. — Может в карты? На желания! — На желания? А что, можно и попробовать сыграть. Я готов… Или на кровать пойдем? — На кровать пошли. Там сидеть удобнее. Девушка взяла карты и потянула парня в спальню. Парень покорно пошел за девушкой. Зайдя в комнату, плюхнулся на кровать. — Что ж, раздавай. По-видимому ты ходишь первая, так что прошу. Посмотрим кто кого. — Ну хорошо! Девушка начала игру. Парень, отбив нападение соперника, начал свой ход. Так игра продолжалась не более 5 минут и в итоге победа досталась Рингеко. — Кажется кто-то мухлевал. Ник улыбнулся. — Обидно. — Я же пошутил. Я бы никогда не усомнился в твоей победе. Так что давай, загадывай желание. — Хм… Девушка задумалась. — Хорошо. Тогда сбегай за мороженым и попкорном. Магазин прямо напротив дома. — Серьезно? Просто сбегать? Даже без каких-либо подвохов? Хорошо. Парень нашел свою футболку, надел ее и достал из кармана деньги. «Так надеюсь этого хватит…» Он направился к выходу. — А обратно через балкон залезешь. — Чего? Тут же 2 этаж вроде как. И как я сюда залезу? Впрочем желание есть желание. Ник побежал в магазин за всем необходимым. — Я же. Пошутила. Ну вот дурачок. Упадёт же. А я виновата. Уже через несколько минут парень стоял под балконом. — Ну и как мне туда залететь? Пока что он закинул мороженое и попкорн на балкон. Далее, он начал думать, с помощью чего можно забраться на такую высоту. Благо мимо него проходили какие-то люди с лестницей. Он поговорил с ними и объяснил всю ситуацию. Они его поняли и поставили лестницу так, что до балкона оставалось всего ничего.Забравшись по лестнице до максимального уровня, оставалось только допрыгнуть до балкона и спокойно залезть на него. — Что ж, вперед. Парень прыгнул и крепко ухватился за перила, после чего подтянулся и перелез на сам балкон, а уже там лежа поднял кулак вверх. — Я жив. Рин выбежала на балкон. — Ты живой?! Идиот, я же пошутила. А если бы ты упал?! Девушка была очень нервной. — Но ведь это было желанием. Парень улыбнулся. — Я его исполнил… И не упал. А также добыл все, что ты просила. Ник взял в руки пакеты с мороженным и попкорном. Рин прижала парня к себе. — Идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.