ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Хей, да ты чего? Он провел рукой по спине. - Ничего же не случилось, все целы и здоровы. - А вот моя психика явно нарушена! Рин ушла в спальню и начала делать уборку после игры, а Ник прошел за ней и обнял сзади. - Прости, что заставил понервничать... Я действительно не подумал, что ты могла пошутить. Ник положил голову на плечо девушки. - Засранец. Не подумал он. Голова то зачем тогда. Рин продолжала ворчать себе под нос. - Для красоты? Парень улыбнулся, а затем приподнял и упал вместе с девушкой на кровать. - Ну не дуйсяяяя. Он снова начал её щекотать. - Вай! Девушка начала смеяться. - Убьешь же! - Не убью, а просто попытаюсь избавить тебя от дурных мыыыслей. Он не прекращал щекотать. - Аааа. Девушка опять уселась на парня. - И снова ты сидишь на мне, схватив за руки. Он улыбнулся. - Что дальше? Рин приблизилась к лицу парня. Они могли почувствовать дыхание друг друга. Ник продолжал смотреть в глаза девушке, он пытался прочитать в ее глазах то, чего она добивается своими действиями, но у него не получалось. - Ну так что...? - проговорил он уж шепотом. - Я не услышал ответ. Из-за уха девушки упала прядь волос. - А ты... сам решай... - Но ведь ты меня будто замуровала. Ник улыбнулся. - Я и пошевелиться практически не могу. Парень продолжал говорить шепотом, сам не зная почему. Девушка отпустила руки парня. - И? - Теперь я могу двигать руками и не более. Парень убрал её прядь волос за ухо. - А то я кажется сейчас их есть начну пока она так висит. Ник тихонько засмеялся и снова взглянул в глаза девушке. - И что же нам оставаться в такой позе? Девушка встала и ушла в гостиную. Закрутившись в рулетик, Рин лягла на диван и отвернулась к спинке. А парень лишь вздохнул. - Неужто не чувствовала того же, что и я? Ник принял сидячее положение и немного продумывал план действий. Слегка набросав его в своей голове, Ник "ринулся в бой". Неспеша зайдя в гостиную, парень подошел к дивану, на котором расположился рулетик и присел рядом. - Я теперь не отстану от тебя, Рин. С этими словами парень легонько почесал тыльную сторону шеи, а после поцеловал в тоже место. Девушка спрятала голову под одеялом. - Уходи. Зачем тебя противный волосатый рулетик? Затем, что этот противный волосатый рулетик, единственный дорогой человек в этом городе. Он провел рукой по телу, завернутому в одеяло. - Оставь рулетик в покое. Рулетик будет страдать в одиночестве. - Ну раз так. Парень подвинулся к краю дивана, где были завернуты ноги девушки. - В таком случае я за себя не ручаюсь. С небольшим усилием Ник смог сломать оборону одеяла и добраться до пяточек Рин, которые незамедлительно были атакованы щекоткой. Девушка начала дергать ногами. Из-за этого она повалила парня на пол и свалилась сверху. На них упало одеяло. - Это было довольно жестко. Ник выдохнул. - Но зато в целом, атака удалась. Девушка отвернулась, но все так же продолжала лежать на парне. Её лицо слегка залилось краской. - Все еще дуешься на меня? Ник смотрел на девушку, хотя под одеялом мало что можно было увидеть. - Н-не знаю... Он провел ладонью по щеке девушки и спустился к подбородку. - А если так. Парень аккуратно повернул к себе голову Рин и, закрыв глаза, поцеловал в губы. Девушка неумело ответила на поцелуй. С каждой секундой её лицо все больше заливалось краской. "Мой... первый поцелуй. Первый поцелуй, черт возьми. Что мне делать?" Ник почувствовал, как лицо девушки начало пылать, но все равно продолжал целовать ее, потому что это было для него не помехой, и только через пару мгновений, поцелуй прекратился. - Так что теперь? Все еще дуешься? Ник улыбнулся, хотя под одеялом это было не заметно. "Я решился на это сейчас, хотя мог и немного раньше... Первый поцелуй... И все-таки те, кто говорил об этом были правы... Это прекрасно" Девушка не могла сказать ни слова. Она была слишком смущена. И её очень радовал тот факт, что Ник сейчас не видит её лица. - Надеюсь, что это значит да. Он провел рукой по лицу девушки, одновременно пытаясь хоть что-то разглядеть на ее лице. Девушка растерялась. Она не знала, что ей делать. Она ощущала тепло руки парня. Но её смущение не становилось ни на каплю меньше. Внезапно парень слегка приподнялся и снова начал целовать девушку. Ник пытался сделать этот поцелуй настолько нежным, насколько только был способен. В животе у девушки пархали бабочки. Смущение понемногу начало проходить, хотя девушке все так же было неловко. Сердцебиение, также, как и дыхание парня, учащались. Он больше не мог сдерживать свои чувства к девушке. И так, продолжая поцелуй, руками он медленно приподнимал футболку девушки, и легкими движениями поглаживал ее тело. Ненадолго остановив поцелуй, Ник слегка укусил девушку за шею, и снова поцеловал. Почувствовав руки парня на своей спине, девушка снова залилась краской. Тот, в свою очередь, остановился. - Хей, ты точно этого хочешь сейчас? Он посмотрел ей в глаза. - Мы можем остановиться, пока не зашли слишком далеко. - Я... я не знаю... Девушка неуверенно посмотрела в глаза парня. В её глазах читались страх и любовь. - В таком случае, предлагаю остановиться, лучше не надо, пока ты не будешь точно уверена в этом. Он поцеловал её в щеку. - Но начало было положено, мне понравилось. Ник улыбнулся. - У-угу. Девушку заливала краска. Она не знала, что ей теперь делать. - Тогда просто ляг на меня и попытайся упокоиться. Он улыбнулся и почесал девушке голову. - А т-тебе на полу... не холодно? - Нуууу, не холодно... Но немного жестковато. Парень улыбнулся. - Так что можем перейти на кровать и немного поспать, а точнее уже наверно до следующего утра. - Угу. Девушка осторожно встала и села рядом с парнем. Ник также перешел в сидячее положение, после чего обнял девушку и поцеловал в лобик. - Пойдем. Прошептал Ник и полностью поднялся с пола, протянул руку девушке, чтобы помочь. Девушка взяла парня за руку и пошла с ним в спальню. Она легла на кровать, поближе к Нику. Так они и уснули.

***

Парень проснулся только на след утро. Около себя он никого не обнаружил. - Ммм? Рин? Он пробежался глазами по комнате, но никого не увидел. - Видимо уже встала. Парень взял в руки телефон, который лежал рядом и включил его. 25 пропущенных вызовов и 15 сообщений и все они были от матери. "Черт... После разберусь..." Ник кинул телефон на кровать, а девушка уже принимала душ. После она одела майку и шорты и вышла к парню. - Д-доброе утро... - С добрым... Ты давно проснулась? Парень пока продолжал валяться в кровати и прикрывал глаза от солнца. - Да нет... Только встала. Будешь завтракать? Девушка села рядом на кровать. - Да, конечно, а после в школу, да? Поднялся и одеяло спало с его тела, оголив тело по пояс. - А что на завтрак? - Ч-что ты хочешь? Лицо девушки снова залилось краской. При виде полуголого парня её сердцебиение участилось. - Не знаю даже... Что у вас едят на завтрак? Обычно в Америке была яичница с беконом и кофе, а иногда каша и какао. Ник прищурившись посмотрел в окно. - Так что я пока не знаю даже, что тут у вас есть. - Я приготовлю, то что захочешь. Девушка неловко окинула парня взглядом. - Нуууу, я так и не скажу, что я хочу. Спрошу для начала что у тебя есть? Он посмотрел на девушку, которая все еще заливалась краской. - Ты в порядке? Выглядишь нездорово. - Аа... Все в порядке. Что ты! Не переживай. Девушка немного засмеялась. Её лицо все ещё было красноватым. - Да, н-ну тогда хорошо. Ник встал с кровати, кроме шорт на нем ничего не было. - Так, где-то здесь я одежду свою оставил. Парень начал осматривать область вокруг кровати. - Можешь так ходить. Все в порядке. Девушка ушла на кухню и начала готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.