ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— М? Ты так хочешь смотреть на мое обнаженное тело? Парень посмеялся. — Не уж-то я так красив? — Да ну тебя. Больно надо. Рин продолжила готовить. Она тихонько напевала песню. — Нет, ну правда же, я серьезно спрашиваю. Он вышел на кухню в одних шортах, а затем подошел и обнял девушку сзади. — Ответишь без сарказма? — Отстань. И даже не думай меня щекотать. Или ложкой огрею. Рин повернулась к парню лицом. — Я и не собирался тебя щекотать Ник улыбнулся. — Вместо этого… Ник склонился над лицом девушки и нежно ее поцеловал. Рин положила руки на плечи парня. В тот момент она ни о чем не хотела думать. Спустя какое-то время Ник прекратил поцелуй. — Ну так я дождусь ответа? Он вновь улыбнулся. — Какого? Она с непониманием посмотрела в глаза Ника. — Я уже и не помню. Ник улыбнулся и снова поцеловал девушку. В голову Рин прокралась странная мысль. — Слушай Ник… Девушка посмотрела в глаза парню. — Мммм? Что такое? Он обнимал девушку за талию и смотрел в глаза. — Тебе не кажется это немного… неправильным… Девушка начала накрывать на стол. — Ты о чем? Ник наблюдал за девушкой. — Ну… Мы не виделись со средней школы. И вчера ты только приехал. Мы ведь ещё день назад были только друзьями… — Были? Говоришь так будто уже ими не являемся. Он не понимающе смотрел на девушку. — О или ты о том, что сейчас было? Парень задумался. — Если честно, то я бы не сказал что это неправильно. Но если тебе это не очень нравится, то можем «придержать конец». — Я не об этом. В том то и дело, что я не могу понять: кто мы друг для друга? — Скажу честно, я считаю тебя другом. Я бы доверил тебе все свои мысли и тд. Но знаешь, то что было сегодня и вчера… Это я объяснить не могу… У нас… точнее сказать у меня есть некое влечение к тебе… Я даже не знаю как это объяснить, но именно из-за этого случилось то, что случилось. Он пожал плечами. — Встречаться мы не начинали, так что в отношениях не состоим… пока… так что думаю мы не больше чем просто друзья. Ник улыбнулся. — Наверно так — Друзья.? Ясно… В глазах девушки читалась грусть. — Я одеваться. А ты сядь и поешь. Девушка ушла в свою комнату. Ник смотрел девушке вслед. «Я что-то не то сказал?» Парень задумался. — Эххх… Ладно, разберемся. Ник уселся за стол и принялся за приготовленный Рин завтрак. Шел только второй день, как он жил в Японии, но уже столько проблем нависало над ним, что никто бы ему не позавидовал. Рин переоделась в школьную форму. «Друзья? Значит, мы друзья?» Девушка швырнула вазу на пол. Парень услышав звук разбившейся вазы, парень быстро встал из-за стола и забежал в комнату. — Рин… Увидев девушку, парень забеспокоился. — Хей, ты в порядке? — В полном. Голос девушки был холоден. — Одевайся и выходим. Нам в школу идти. Рин быстрым шагом вышла из комнаты. Ник схватил девушку и прижал к стенке. — В чем дело? Голос парня стал намного жестче обычного. — Что с тобой происходит? Еще пару минут назад ты была спокойна, так что произошло? — Ничего. Я же сказала, что все в порядке! Голос девушки срывался на крик. — Хватит притворяться, что все в полном порядке! Ник также начал говорить на повышенном тоне. — Объяснись немедленно, или же хочешь простоять так до вечера? — Мы ведь друзья? И ты не хочешь большего. Это моё обращение с друзьями. Так что смирись. — Боже, ты серьезно? Еще вчера ты была не против быть мне другом… И твое теперешнее поведение кардинально отличается от того, что я вижу сейчас. Да и почему это я не хочу большего? Чтоб ты знала, то как только я понял, что ты, это та девочка с которой я дружил в детстве, то со мной что-то случилось… Будто в груди что-то екнуло… И скорее всего это те необъяснимые чувства, которые я испытывал в детстве… Называй это как хочешь, любовью или чем еще, но мне захотелось быть с тобой… Черт… Он ударил кулаком о стену и, больше ничего не сказав, захватил свою сумку и вышел из дома, направившись в неизвестном ему направлении. Рин сползла по стене. — Я не понимаю. Кто мы друг для друга, чёрт возьми? Девушка привела себя в порядок. Она не спеша вышла из дома и к концу урока пришла в школу. Она ввалилась в класс и упала на своё место. Так у неё прошли все уроки. Когда все ученики ушли, Рин пошла в музыкальный класс. Там она снова села за фортепиано. Теперь она играла свою песню. Песню, которую она написала сама. Песня была о Нике. От том, что она его не понимает и сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.