ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Девушка не спеша гуляла по вечернему городу. На улице капал дождь. Рин начала промокать. Она вновь шла по мосту. «Может, мне снова искупаться?» Девушка сбросила ботинки и подошла к краю моста, а после и вовсе вылезла за перила. «Смогу ли я потом выбраться? Ник не сильно обрадуется, если я утоплюсь.» Около минуты Рин простояла в таком положении. Она все ещё думала. — Да катись оно все к черту! Девушка сорвалась на крик. Она отпустила поручень и полетела вниз. Ещё мгновение — и последовал сильный шлепок о воду. Изо рта девушки слегка брызнула кровь, которая быстро растворилась в ледяной воде. За этой картиной слегка неспокойно наблюдали люди. И лишь какой-то прохожий вытащил девушку из воды. Он незамедлительно вызвал скорую и пытался оказать первую помощь. Девушка не дышала. После приезда врачей, Рин увезли в больницу и положили под капельницу. Девушка пролежала без сознания около трёх дней.

***

Спустя около получаса, Ник наконец-то смог остыть и успокоиться. Он был рад начавшемуся дождю, он с самого детства обожал его. Поэтому он остановился и посмотрел на серой небо города. На его лицо падали прохладные капельки дождя. После этого парень почувствовал себя намного лучше, его настроение улучшилось. Но вдруг о себе дал знать голод, ведь Ник не ел с самого утра. Район, в котором оказался парень был совсем ему не знаком. Да и искать дорогу в школу или к его дому парню не хотелось, поэтому он просто включил плеер и стал ходить по городу, наслаждаясь музыкой и рассматривая различные здания. — Что ж, пора и домой возвращаться. Он развернулся и направился домой с помощью навигатора. Остановившись у одной остановки, парень ждал определенный автобус, который должен был доставить парня прямиком домой. И вот, наконец, спустя некоторое время. Пришел нужный автобус, в котором никого не было кроме одной девушки и водителя. Ник сел на последний ряд и уставился в окно. Девушка не могла оторвать от парня взгляд, как только Ник зашел в автобус, сам же он этого не замечал, так как был будто отдален от этого мира. Через одну остановку незнакомка все-таки решилась подойти к парню. — Извините… Парень не ответил так как не слышал из-за музыки в ушах. Поэтому девушка присела рядом и слегка ткнула в Ника. От такого парень чуть не улет с собственного места. — Чего вам? — Здравствуйте, вы не могли бы помочь мне донести до дома вещи? Вы просто кажетесь таким сильным. — Что? Ну… эээ… Пожалуй мог бы и донести… — Отлично спасибо вам большое. Девушка смотрела в глаза Нику, ни на минуту не отводя взгляд. — А вы далеко живете, а то я домой вроде как тороплюсь. — Что вы, нет, совсем нет, через остановку и приехали. А там тоже не очень далеко идти. — Через остановку говорите… Он посмотрел на навигатор. — Хмм… А вам повезло, мне как раз там же выходить… Хотя это скорее мне повезло, что не придется тратить деньги на 2 билет. После того как автобус достиг нужной остановки парень заплатил за проезд и потащил сумки незнакомой девушки. — Ой, спасибо вам большое, я уж и не думала, что есть еще такие отзывчивые люди. — Да что вы… Это так, пустяк… Тем более нам все равно практически по пути. — И то верно, но я так понимаю, что вы были готовы выйти и на другой остановке… — Ага… Вы наблюдательны. Так они прошли до дома незнакомки, не говоря ни о чем конкретно. — Что ж, вот и мой дом, можете еще немного помочь? Их надо поднять на 4 этаж. — Да, конечно. Так они провели вместе еще немного времени. — Кхмм… спасибо вам большое. Девушка поцеловала Ника в щеку. — Кстати мое имя Марико. Девушка улыбнулась и забрала пакеты у парня. — Ник… Это мое имя… — представился парень. — Ну что ж, я пойду… — Да, хорошо. Марико мило улыбнулась парню и зашла в квартиру. «Странная она немного» — подумал парень как только вышел из подъезда. По приходу домой, мать на пару с отчимом ему устроили семейную разборку. В итоге этого не столь важного события соглашение не было принято и парень отправился спать. Следующие пару дней парень никуда особо не выходил, лишь по вечерам делал небольшие прогулки, на которых он прогуливался с той девушкой из автобуса. Он не специально с ней гулял, они якобы случайно встречались каждый вечер в разных местах и проводили вечер за разговорами и вечерними прогулками. Ночью же Ник долго не мог уснуть, думая о Рин. «От нее ни слуху ни духу… Да и я совсем к ней не хожу… И что с нами не так?» И вот наступил тот третий день. День когда девушка, прыгнувшая в воду очнулась от долговременного сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.