ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Третий день… Рин наконец-то очнулась. Вокруг неё сразу же столпились врачи. Возле кровати девушки сидела её тетя и какой-то парень. Она медленно открыла глаза и осмотрелась вокруг. — Где…я? Тетя начала целовать её руку и плакать. — Ты была без сознания. Этот молодой человек спас тебя после того. как ты прыгнула в воду. Давай ты потом мне все объяснишь? Но больше не смей так делать. Женщина встала и направилась к выходу. — Я позову врача. Рингеко лежала на кровати. Её руку все так же сковывала капельница. Она ели слышным голосом проговорила: — Спа…спасибо. После этого пришли врачи. Рин стремительно шла на поправку и через пару дней её выписали. Домой её отвозила тетя и тот парень. Пока тетя оформляла выписку, у парня с девушкой состоялся диалог. — Спасибо за то, что тогда спас меня. Я не могла тебя нормально поблагодарить. Спасибо. Девушка поклонилась. — Да что ты, не стоит. На моем месте так бы поступил любой. — Я уверенна, что нет. Девушка улыбнулась. — Тебя ведь Рингеко зовут? — Да, а ты.? — Я Широ. — Очень приятно. — Мне тоже. После он погом девушке приехать домой. — Может я тебя как-то отблагодарю? Например ужином? — Если настаиваешь… — Хорошо, тогда завтра в 18:00. Приходи ко мне. — Да, до завтра. — До завтра. После девушка получила порцию наставлений от тети. Когда же она наконец-то ушла, Рин отправилась в душ.

***

В день выписки Рин, Ник все-таки решился вернуться в ее дом и попросить прощения за свое поведение. Но Рин отсутствовала. «И где она? Сегодня же выходной… Хотя может быть она пошла к тете? Благо, что я помню, где она живет. " После этого он направился в дом тетушки Рин.

***

Девушка сидела в горячей воде. Очень хорошо бодрит. «Какой Широ хороший. Мне повезло, что он мне помог. Возможно, мы подружимся. Я была без сознания три дня. И еще два пролежала в больнице. Сегодня среда. Я пропустила почти неделю. А если бы я не выжила? То я бы пропустила свой 17 день рождения. Интересно, а где Ник? После того случая мы не виделись. А тетя сказала, что он ни разу не приходил. Стоп. Почему я пекусь о нем? Он ведь сам ушел весь нервный. Неужели его так выбесил мой вопрос? Он наверно меня и видеть не хочет. Нужно бы прибраться. Или придется встречать Широ в чем попало. На завтра нужно будет купить продуктов.» Девушка выперла из ванны и, собравшись, отправилась за покупками. Как раз в это время к ней заходил Ник. — Не бери в голову. Все в порядке. Извини, мне пора. Девушка направилась мимо парня, к магазину. — Ммм? Парень остался стоять на месте несколько мгновений, но затем нагнал девушку и шел с ее шагом. — «Не бери в голову» и «все в порядке»? И даже не «привет», ничего такого? Девушка резко остановилась. — Привет. Мне пора. Пока. Рин снова пошла дальше. Ник не понимал, что происходит, и от такого обращения остановился. «Все гораздо хуже, чем я предполагал…» Он пошел в противоположном направлении от Рин. Девушка остановилась. Не оборачиваясь, она крикнула: — Прости меня. И спустя несколько секунд рванула прямо. Ник остановился, но не поворачивался, пока не прошло пару секунд. — И как это понимать? — негромко проговорил парень и смотрел в след убегающей девушки. — Эхх… Он посмотрел в неб. — И что теперь?

***

Девушка сидела на лавочке. Это был самый удалённый уголок её любимого парка. Здесь она могла подумать обо всем. Сейчас, она волновалась о произошедшем. «И что теперь? Я сама не знаю. За что я извинилась? Я просто чувствовала вину. Вот и все.» Рин ещё какое-то время просидела на лавочке, а после направилась домой.

***

К тому времени как Рин практически вернулась домой, Ник сидел рядом на ближайшей остановке и ждал автобус. И подхода девушки к дому не замечал. Он уже не думал к тому моменту о случившемся, он вообще ни о чем сейчас не думал, а просто наслаждался теплой погодой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.