ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Девушка пришла на остановку. Она была полностью погружена в свои мысли. Рин села с другого конца скамьи. Даже не заметила присутствия Ника. Парень повернулся в сторону пришедшей девушки и узнал в ней Рин. — Все сделала, что хотела? — спросил неожиданно для себя парень. — Д-да… Девушка была немного шокированна присутствием парня. — Хорошо… Он посмотрел вдаль дороги, высматривая автобус, но не увидев его, направил взгляд в пол. — Как ты? — Так себе. Ты не земетил, что меня не было в школе? Я неделю отсутствовала… — Я ее не посещал с тех… С последней нашей встречи… Почему ты отсутствовала? Парень все это говорил, не смотря на девушку. Рин понизила голос. — Так ты не знал. Я была в больнице… — Что? Эти слова заставили все-таки взглянуть на девушку. — Что-то серьезное? — Уже нет. Я иду на поправку. Хотя тело все ещё слабое… Девушка уткнулась взглядом в пол. Почти шёпотом, она проговорила: — Я была без сознания. — Что? Без сознания? Как… как это случилось? Это все из-за меня? — забеспокоился парень. Голос Рин становился все тише. — В тот день… вечером… под дождём. Я с прыгнула. С прыгнула с моста. — Что ты сделала? — не расслышал парень и подсел ближе. — Повтори пожалуйста. Девушка говорила очень тихо, почти беззвучно. — Я… Спрыгнула… С моста… Рин закрыла глаза. Тем не менее каким-то чудом парень смог расслышать слова девушки. — Спрыгнула? Откуда… откуда ты спрыгнула? Это настолько шокировало парня, что он встал на ноги и походил пару раз туда-сюда, обдумывая слова. «Какого черта она делала? Что ее заставило ее пойти на такое? Неужели это все из-за того, что я сказал при последней встрече?» Все это обдумывал парень, но после он просто спросил: — Зачем? — Не знаю. Я могла ничего понять. Я думала, что ты видеть меня не можешь. А больше у меня никого и нет. Так что я и решила прыгнуть. Прости… В голосе девушки было слышно дрожь. Её взгляд был устремлён куда-то вверх. Руки парня задрожали, а после и все тело прорвало на дрожь. — Это все из-за меня… Он подошел к девушке и упал на колени перед ней. — Прости меня… Это не тебе стоит просить прощения, а мне… Прошу прости меня за все, что я натворил… — Я сама виновата. Это я начала тот глупый спор. Я начала доставать тебя вопросами. Девушка села на колени перед парнем. — Прости… Её голос был пустым. Будто её лишили всяких чувств. Ник обнял девушку. — Но если бы я не ушел, то ничего бы этого не было. Он прижимал её так крепко к себе, будто она вновь пойдет и спрыгнет. Будто оставит его навсегда. — Хотя видимо мы оба хороши… — Видимо… Рин закрыла глаза. «Что же будет теперь?» Она обняла парня чуть крепче. Просто в тишине. Ей ничего не хотелось. И что нам теперь делать? — спросил он у Рин. — У меня пока что идея просто пройти в дом, иначе здесь, стоя на коленях, мы простудимся. Он отпустил девушку и поднялся, протягивая ей ладонь. — Да, пожалуй. Рин встала следом за парнем. После они прошли в квартиру, где парень присел на диван и посмотрел на девушку. — Может присядешь? Девушка молча села рядом с парнем. Ей было немного неловко. Она так и не получила ответ на утренний вопрос. Рин не знала, что ей делать. Ник лишь положил свою ладонь на ладонь девушки, но не так же знал, что ей сказать. Рин решилась и заглянула парню в глаза. В её глазах читался вопрос: «Что теперь?» Парень же все еще прибывал в небольшом шоке от того, что Рин решилась на то, чтобы спрыгнуть из-за него. — Я и не подозревал, что ты способна на такое. — За последние время я научилась бороться с проблемами. Никогда не поддавалась. Но в этот раз… В этот раз я отпустила руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.