ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Наверно это потому, что данное происшествие связано со мной… Я прав? Ник смотрел девушке прямо в глаза. — Н-наверно… Девушка отпустила голову.Он слегка прижал голову девушки к своей груди и, положив свою голову на ее, усмехнулся. — Ги, значит мы оба не безразличны друг другу. Он заулыбался, как идиот. Лицо Рин залилось краской. Она неуверенно кивнула*девушка могла слышать учащенное сердцебиение парня. — Слушай… Неожиданно улыбка спала с лица юноши. — Я виноват перед тобой… Прости меня за ту сцену… Ты ведь так и не сказала, что я прощен… — У-угу… Рин крепко обняла парня. Она прятала лицо в своих волосах и груди парня. Он снова заулыбался. — Знаешь для тебя будет странно, если мы завтра пойдем в школу вместе? Или же нет? — Мне все равно. Я там никому ведь не нужна. Так что делай то, что захочешь. — Гы. В таком случае, пойдем завтра вместе. Ник погладил Рин по головке. — Я спросил потому, что в первую нашу встречу именно это ты сказала мне… Что это будет странно… Хотя тогда и ситуация была другая. Ник вспомнил как пару дней назад нес ее в мед.пункт. — Что сказала? Повтори пожалуйста. Рин осторожно заглянула в глаза парня. — То что странно ни с кем не дружащей девушке появляться с парнем… И тем более у него на руках. Парень посмотрел в окно и увидел голубя, сидящего на подоконнике, собственно из-за его приземления он и повернул голову. — Смотри. — Сказал он девушке и улыбнулся. Рин повернулась в сторону окна. Она спокойно наблюдала за птичкой. На губах её заиграла улыбка. Пару минут они сидели и наблюдали за голубем, пока он не упорхнул в небо. — Гули-гули… Ник засмеялся. Девушка тихонько засмеялась. Она все так же продолжала смотреть в окно. — Если бы я могла так же улететь… — Ммм? Он взглянул на девушку. — И оставишь меня в одиночестве? Ник потерся носом в ее волосах. — Как-то неправильно… Рин почувствовала дыхание парня на своей шее. — Ммм… — Ммм? Что такое? Кстати, ты же не съела попкорн и мороженное без меня? Ну то, что я покупал и еще когда на балкон залазил. — Да нет вроде… Девушка повернулась и случайно дотронулась носом к носу парня. — Тогда я на поиски. Его глаза заблестели, и было ощущение, будто парень не почувствовал этого прикосновения. Он поднялся с дивана и прошел к холодильнику. — Тааааак, сначала думаю надо взять мороженое. Как ты думаешь? — Как хочешь. Я сейчас. Рин пошла в спальню. Она натянула шорты и широкую футболку. Вернувшись, она легла на диван. А парень в это время пока облазил весь холодильник, но так ничего и не нашел. — Хмммм… Что-то странно, вроде везде посмотрел, но так и не нашел ни следа мороженного. Парень продолжал искать дальше. — А разве мы за картами его не съели? Рин подняла футболку, тем самым оголив живот. — Да? Парень почесал голову. — Хммм… Я не помню. Он посмеялся и, закрыв холодильник, повернулся к девушке… Слегка покраснел и, убрав одну руку за голову, отвел взгляд и с хитрой улыбкой на лице сказал. — Нуууу, даже не знааааю… — А что такое? Девушка вопросительно посмотрела на Ника. Её приподнятая футболка слегка оголяла лифчик. — Да ничегоооо, все хорошо. Ник снова взглянул на девушку. «Может и мне так сделать?» Он начал задирать футболку. — А может ты вообще разденешься? Рин подошла к парню и положила руку ему на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.