ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Ммм? Ник покраснел. — Зачем это еще? — Ну, а ты как думаешь? Вторую руку Рин положила на плечо парня. — Ну… я… Его язык начал заплетаться, но затем парень просто улыбнулся. — Я много о чем думаю. Он посмотрел девушке в глаза. Рин лишь хитро улыбнулась. Она уверенно заглянула в глаза парня. Парень слегка попятился, но уперся в шкафчик и заулыбался. — Я готов к предложениям, так что если что-то придумала, то начинай. Рука Рин начала подниматься выше. Она полностью задрала футболку парня. Ник снял футболку и снова прислонился к шкафчику* — ИИИ… холодно! Парень засмеялся. Рин положила руки на пресс парня. Она посмотрела ему в глаза. На губах девушки играла улыбка. — Может. Сделаешь что-то? — Зачем мне что-то делать, если мне и так все нравится Ник обнял девушку за талию и притянул ближе, так что она могла почувствовать тепло его тела. Девушка поцеловала парня. Сердце пропустило один удар. Светловолосый ответил на поцелуй девушки и провел холодными руками по спине девушки. По её телу побежали мурашки. Руками она закопалась в волосы парня. Она спокойно запрыгнула на него и обхватила его талию ногами. Поддерживая девушку обеими руками и продолжая целовать ее, парень направился в спальню, каким-то чудом ничего не задев. Зайдя в спальню, парень опустил девушку на кровать и навис над ней, прекратив поцелуй. — Теперь-то ты кажешься готовой Он слегка укусил её за шею. С губ девушки сорвался лёгкий стон. Ник снова навис над девушкой и улыбнулся. — Приятно, правда Он поцеловал её, не услышав ответ, потому что и так знал его. Оперевшись на одну руку, Ник приподнимал футболку Рин выше, добиваясь избавления от нее. Девушка положила руки над головой, не мешая парню. Она продолжала целовать его. Парню пришлось ненадолго прекратить поцелуй, чтобы отбросить футболку прочь. Но парень не спешил продолжить его. Вместо этого он улыбался и проводил холодным пальцем по телу девушки. Рин снова немного застонала. Она прикрыла глаза от наслаждения. — Так тебе и такое нравится… Хотя девственному телу наверно каждое такое прикосновение будет нравится. Парень довел палец, до лифчика, и повел в обратном направлении, не коснувшись его. — Поиграть с тобой, что ли? Ник заулыбался. Девушка хитро улыбнулась. Она приподнялась и тихонько прошептала. — А ты ведь сам не лучше. Рин поцеловала шею парня, после чего по его телу побежали мурашки и он слегка дернулся. — Да, ты п-права По его лицу пробежал румянец. Рин снова улыбнулась и легла на место. Она уверенно смотрела на парня. — Не делай так больше. — С улыбкой произнес парень. — Иначе познаешь вот это. Он снова слегка укусил девушку за шею, но уже с другой стороны, и после прошептал на ушко. — Ясненько? — Нет. Рин поцеловала парня. Мурашки снова побежали по телу парня. — Ты не исправим. Он снова укусил её и продолжил проводить ладонью по телу девушки, но неожиданно он поднял руку к шее девушки и аккуратно провел по ней тыльной стороной ладони. — Знаешь что? — Что? Рин посмотрела в глаза парня. Тот лишь заулыбался и начал проводить пальцем от шеи до груди девушки, продолжая смотреть ей в глаза. — Да так, ничего особенного Ник вновь поцеловал девушку. Рин ответила на поцелуй. Её руки все так же были заброшены вверх. Продолжая целовать девушку, Ник ладонью подбирался к груди девушки и, наконец достигнув ее, залез под лифчик и стал поглаживать сосочек. Девушка стонала сквозь поцелуй. Её руки начали блуждать по телу парня. Спустя несколько мгновений, Ник двинулся дальше и слегка сжал грудь Рин в руке, но лишь один раз, затем он вытащил руку из-под лифчика и снова навис над девушкой. — Полагаю, нам кое-что мешает Рин вопросительно посмотрела на парня. — Серьезно, не понимаешь?.. Глупышка Он посмеялся и провел рукой по шее девушки. — Я конечно могу сделать это сам, но, думаю, ты справишься с этим лучше. Ник хитро улыбнулся. — Нет. Сделай это сам. Девушка слегка приподнялась. — Как скажешь. Парень слегка поднялся, чтобы не опираться на обе руки, и запустил руки девушке за спину, где, нащупав лямку от лифчика, постарался расстегнуть его. Это получилось не сразу, но все равно довольно быстро. — Готово. Он улыбнулся. Ник пока не спешил его снимать, он положил руку на девушку и слегка прижал к кровати. — Продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.