ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Парень нежно поцеловал Рин. Девушка, продолжая целовать парня, расстегнула его штаны и легла в исходное положение. -Но ведь это еще не все. Ник улыбнулся и опустил одну руку к поясу девушки и пытался снять с нее шортики. Рин осторожно приподнялась, помогая тем самым парню. Она осторожно поставила засос на его шее. От такого парень сжал опорную руку и немного выгнулся. - К этому видимо быстро не привыкнуть Прошептал Ник и снял с девушки шортики. Рин немного засмущалась. Её лицо залилось розовой краской, а по телу прошелся лёгкий ток. На лице Ника появилась ухмылка, и он приблизился лицом к ушку девушки. - Стесняешься меня? Прошептал он и очень аккуратно укусил за ушко. С губ девушки снова сорвался стон. Её спина рефлекторно выгнулась. От ушка парень снова опустился к шее, которую тотчас поцеловал, а затем поцеловал уже в губы. Рукой же он теперь пытался снять с девушки последнее, что оставалось надето на девушке. Рин решила не отставать от парня. Она стянула его штаны. Ник помог девушке сбросить с себя штаны, его сердце стучало все быстрее и кровь приливалась к каждой клетке парня. - Это так... Парень не смог подобрать слова для описания своих чувств. Рин осторожно сняла с парня трусы. Вниз же она старалась не смотреть. Её это смущало. - Как же краска побежала по твоему лицу... Ник улыбнулся. - Да и температура слегка увеличилась... Ник просмеялся. - Становится все жарче... Ник нежно поцеловал девушку в шею, пуская по её коже тысячи мелких мурашек. Рин положила руки на плечи парня. На ней оставались только трусики. Наконец, легким движением руки парень снял с девушки последнюю лишнюю одежду и максимально аккуратно вошел в нее. Рин начала стонать. Из неё слегка пошла кровь. На глаза немного навернулись слезы. Парень понемногу наращивал скорость, но также Ник старался все делать аккуратно и нежно. Комната заливалась стонами Рин. - Быст...рее... Стараясь прислушиваться к девушке, парень ускорился еще больше. - Я... люблю... тебя... - нежно прошептал Ник. Спина девушки выгибалась до невозможно. От скорости её трясло. Почувствовав, что что-то не то, парень остановился и вышел из нее, прямо перед "извержением". "Продукт извержения" весь вышел на девушку. - Прости... Ник смущенно улыбнулся. Девушка проговорила с отдышкой. - Хорошо... Что... Не внутрь... Рин выдавила смущенную улыбку. Перебравшись через девушку, парень плюхнулся на кровать. - Это.... это.... я думаю это было незабываемо для нас обоих. Он посмотрел на девушку и вытер с ее лица слезы. - Д-да... Рин все ещё лежала с поднятыми вверх руками. Её тело окутывал жар. - Что ж, думаю ты в душ пойдешь первой Он улыбнулся и, спустя какое-то время, поднялся в поисках одежды. Девушка схватила парня за руку. - Давай... Давай вместе? Рин немного смутилась. - Нуууу… давай Ник поцеловал девушке руку и хитро улыбнулся. Рин немного смутилась. Она потянула парня за руку и направилась в душ. Вместе они зашли в душ и встали под струю теплой воды. Когда они стояли там, то парень проводил рукой по телу девушки и сопровождал эти движения взглядом. Рин немного засмущалась. Она осторожно начала мыть спину парня. - А второй мочалки нет? - Я мог бы и тебя тоже помыть. - Е-есть. Девушка наклонилась и начала рыться в шкафчике. Ник не удержался и схватил рукой за попку* - Ау! Девушка вскрикнула. - Ты чего творишь? Она встала и повернулась к парню. Тот все ещё держал её. - Да так Ник заулыбался и притянул девушку к себе. Его дыхание жарко коснулось шеи девушки. - Ничего. Ты нашла, что искала? - Д-да... Рин протянула парню мочалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.