ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Ник взял мочалку и провел ей по телу девушки. Рин немного вздрогнула. После она продолжила мыть парня. Так они мыли друг друга, пока парень не решился поцеловать девушку, стоя под струями душа. Рин уверенно ответила на поцелуй. Её руки снова упали на плечи парня. Ник обнял девушку за талию и продолжал целовать, но вскоре поцелуй прервал. — Кажется мы слишком ускорились. Он посмеялся. — Д-да… Рин осторожно отошла от парня. — В таком случае Ник приблизился к уху девушки. чуть сильнее сжимая её талию. — Я вылезу первым. Он усмехнулся, взял с батареи полотенце и начал усердно вытираться. Рин взяла второе полотенце. Осторожно обмотавшись, она вышла из душа. Ник быстро последовал её примерну и обмотал полотенце ниже пояса. — Кхммм… Надо бы одеться Он направился в спальню. Рин не спеша переодевалась. Она одела футболку и шорты (ну кто бы сомневался). После она пошла искать Ника. — Ниик. Ты где? — Я в спальне вместе с тобой одевался… — крикнул ей из спальни Ник. — Странно, что ты меня не заметила Он натянул на себя джинсы. Рин заглянула в спальню. — Глаза мои глаза. Как ты тут оказался? — Нууууу…. Он задумался. На парне все еще не было футболки, что выглядело чертовски привлекательно. — Наверно хоп, и я тут. Ник улыбнулся. Девушка тыкнула рукой в пресс парня. — Хм… Она неспеша сняла свою футболку, как бы завлекая парня, взглянула ему в глаза и быстро нацепила его футболку, которая лежала рядом с кроватью. — Ва-ха-ха. Рин быстро умчала из спальни. — Что это за обмен футболками? Посмеялся Ник и, выйдя из спальни, пошел искать девушку. — Рииин, где ты прячешься? — На кухне я. Рин готовила, стоя в футболке парня. — Чего готовишь? — Спросил парень зайдя на кухню. — Онигири Рин осторожно лепила рис в милые формочки. — Мммм… Я уже и не помню каковы они на вкус. Он улыбнулся и сел напротив Рин. Девушка выложила все на тарелки и поставила на стол. Рин села напротив парня. — Приятного! — Итадакимааас! Ник взял со стола палочки и принялся кушать. Закинув немного риса в рот, парень пытался распробовать онигири девушки. — Мммм… Давно забытый вкус. Ник улыбнулся. — Не болтай с набитым ртом. Подавишься ведь. — С чего ты взяла? Не подавлюсь. Он продолжил трапезу. — Смотри мне. Рин осторожно принялась за свою порцию. Ник улыбнулся с набитым ртом и проглотил все разом. — Вкуснятинаааа. Аааа… давно я такое не вкушал. Он провел рукой по животу. Рин встала и начала убирать со стола. Парень также встал из-за стола и хотел было помочь убирать со стола, но неожиданно зазвонил телефон. — Ой, я сейчас отвечу и помогу. Он достал телефон из кармана. — Мама звонит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.