ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Парень не решался ответить. Рин тихо подошла к нему и взяла за руку. — Тебе влетит? — Не знаю… Может влететь, если не отвечу, но я не особо хочу отвечать. Он посмотрел на Рин. — Если будет что-то срочное перезвонит. Звонок прекратился, но через пару секунд снова зазвонил. — Видимо что-то срочное… — Лучше ответь. Мало ли. Не хочу, чтоб из-за меня у тебя были проблемы. Рин посмотрела на парня. — Думаешь.? Ладно… Он ответил на звонок матери. — Да… На удивление она не наорала на него, а спокойно с ним разговаривала, это можно было понять не только потому, что не было слышно криков из трубки телефона, но и по выражению лица юноши. — А… да я кажется понял о чем ты… Мне обязательно прямо сейчас приходить? Тогда скажи ей чтобы потом заглянула. Ага. все. давай. — Что то случилось? Рин взяла парня за руку. — Ммм? А да так, ничего особенного. Парень сел за стол. — Ко мне приходила какая-то девушка… Что странно ведь я никого… Он задумался. — Девушка? Рин посмотрела взглядом убийцы. — Какая ещё девушка? Её голос был очень холоден. — Нууу… в день когда мы с тобой повздорили… Я был не в себе… И получилось так, что ушел куда непонятно. Пришлось дойти до ближайшей остановки, чтобы сесть на автобус… И там была эта девушка… Представилась как Марико… Оказалось, что она живет по соседству… Вот только я не пойму как она узнала, в какой именно квартире я живу, потому что я ее туда не приглашал. Ник вновь задумался. — Ясно. Рин ушла в спальню. Она усердно начала что-то искать в шкафу. — Мммм? Парень посмотрел в сторону спальни. «Также было накануне прошлой ссоры…» Он встал из-за стола и прошел в спальню. — Что-то не так? — Нет. У меня завтра встреча. Девушка достала из шкафа два коротких платья. — Какое выбрать? — С кем это? Ник удивленно сложил руки на груди и оперся о дверной косяк. — И почему такое короткое платье? А вообще вот это синее думаю тебе будет к лицу. Он указал на одно из платьев. — В тот день… Меня спас Широ. Вот мы и решили устроить ужин. Рин медленно начала переодеваться в короткое синее платье. — О, вот как… И когда ужин? Он почесал затылок. — Завтра. В 19:00. А что? — Ммм? А да так… ничего особенного. Ник улыбнулся, но как-то по-другому, с неким раздражением. — Кхмм… Так и что сегодня делать будем? — Не знаю. А что бы ты хотел? Рин смотрела на себя в зеркале. — Нуууу… Можно было бы прогуляться по парку, или где-нибудь еще… покажешь мне старые, забытые мной места… Он посмотрел в окно. — Или же… Он ушел на кухню и слегка повысил голос, чтобы его можно было услышать. — Можно просто сидеть весь вечер на диване, жевать попкорн, за которым я своевременно схожу, и смотреть телик. Ник продолжить убирать со стола, ведь звонок его матери прирвал данный процесс. — Выбор за тобой. Мне не так важно. Рин пыталась расстегнуть замок на платье. — Ниик, помоги. Он подошел и, убрав волосы девушки, расстегнул замок, а после притянул к себе за талию, положив голову на плечо. — Так не пойдет… Все время я выбираю, ощущение, будто тебе ничего не хочется. — А мне и не важно. Главное, что вместе. Рин повернулась и положила руки на плечи Ника. — Но у тебя же все равно должны быть какие-то желания… мысли на счет того, как провести сегодня вечер. Он смотрел в глаза девушки. — Ты же не пойдешь со мной если бы я сказал: О, а давай сегодня пойдем и сожжем сегодня кого-нибудь. Он улыбнулся. — Это ж глупо. — Идём. В глазах Рин промелькнул огонёк. — Я пошутил… Ник странно посмотрел на девушку. — Ты у нас садистка что ли? Я как-то не заметил этого раньше. — А ты испытать хочешь? Девушка провела рукой от шеи до штанов парня. — Мм? Он схватил девушку за руку и прижал к шкафу — Не испытывай мое терпение. Он улыбнулся и поцеловал в щеку. — Мы это не так давно сделали… Не слишком ли часто…? — Нет. Рин укусила парня за ухо. По телу парня побежала дрожь. — Рин, что ты творишь, нимфоманка этакая, — улыбнулся, — неужто нам больше нечем заняться? — Не знаю. Рин сняла платье. — В любом случае, как хочешь. Парень чуть было не сорвался на девушку, как только она сняла платье, но сдержался и отвернулся. — Ты явно испытываешь меня на прочность. Он как можно быстрее направился на кухню. — Ты чего? Я просто решила, что удобнее будет в шортах и футболке? Рин вышла уже одетая. — А ты другого хотел? — Чего хотел? — Недопонял Ник. — Ты про это? Он кивнул в сторону спальни и улыбнулся. — Ну не знаю. Рин с хитрой улыбкой села на диван. — Таааак, кажется кто-то все-таки это зря на себе ощутил так рано. Он улыбнулся. — Но чтоб развеять все это я решил. Он встал из-за стола. — Одевайся, пойдем гулять — Давай! Куда пойдём? — Для начала просто выйдем из дома, а там уже посмотрим… договорились? Он посмотрел на девушку. — Так что давай скорее. — Ну так, а что мне одевать? — Ну… — он почесал затылок. — Я даже не знаю… Там тепло так что думаю можешь одеть юбочку и какую-нибудь кофточку. Я даже не знаю, что у тебя есть. Рин потянула парня за руку. — Давай, тогда поможешь. — Серьезно? Он нехотя поплелся за девушкой. Зайдя в спальню, парень уселся на кровать и стал ожидать, когда девушка переоденется. Рин вытащила чёрное платье с пышным низом чуть выше колена. — Думаю, оно подойдёт. Рин начала переодевается. Ник лег на кровать и смотрел в потолок в ожидании окончания этого процесса, дабы не подавать самому себе лишнего повода остаться дома. — Помоги. Рин села на кровать. — Не могу застегнуть. — И как ты без меня справлялась? — Удивился парень, одновременно вставая с кровати. Ник застегнул молнию, не упустив шанса поцеловать девушку в шею. — Я его первый раз одеваю. Девушка немного покраснела. — Хорошо, тогда вопросов нет. Ник закончил с помощью и отошел, чтобы лучше разглядеть девушку. — Что ж, покрутись хотя бы. Он улыбнулся. Рин осторожно покрутилась, но, зацепившись за кровать, упала. Ник подошел и поднял девушку. — Тааак, понял, больше не буду просить тебя покрутиться, а то красивый вид сменишь красивым падением. — Ник усмехнулся. — Думаю, оно немного коротко тебе, но может быть и сойдет. — Не коротко. Мне нравится. Если хочешь, я могу переодеться. Рин подошла к шкафу. — Не стоит… Можешь и в таком пойти раз тебе нравится. Ник улыбнулся и вышел из спальни в коридор. — Идем скорее. — Ладно. Девушка взяла сумочку и вышла вслед за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.