ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
- Ну что ж... - произнес парень, когда он оба оказались на улице. - Куда двинем? Ооо, может у тебя есть какое-нибудь особое место? - Ну, есть одно конечно... Девушка отвернулась. - Отведешь? Или это твой секрет? Ник заулыбался и приобнял девушку сзади. - Ась? - Н-ну ладно. Давай. Девушка не спеша двинулась вперёд. - Как-то ты не особо рада этому. Улыбка ушла с его лица. - Что-то не так? - Просто... Ты первый... Кто его увидит. Девушка немного покраснела. - Ну так я уже ведь больше чем друг, не правда ли? Я и должен все узнавать первым. Он пожал плечами. - Угу. Девушка не спеша шла рядом с парнем. Ник не знал, что сделать, чтобы поднять Рин настроение. Неожиданно он побежал вперед и пока девушка не опомнилась, вернулся и протягивал ей мороженое с улыбкой на лице. - Давааааай, улыбниииись. Рин улыбнулась. - Да я и не грустила. Просто засмущалась немного. - Вот как... Он почесал голову. - Но я все равно поднял тебе настроение. И это самое главное... Кхммм… Я так понимаю, что здесь многое изменилось с моего отъезда, но какое изменение тебя больше всего впечатлило? - Да не особо и изменилось. Просто ты забыл уже. Рин ударила рукой об руку парня. - Ой! - Ты чего дерешься? Ник улыбнулся. - Прости, я случайно задела. Рин посмотрела на парня. - Да ничего, я же пошутил. Возможно ты и права... Ведь ребенком я не особо что запоминал. "Он совсем что ли. Даже элементарных намеков не понимает." - Возможно. Рин немного улыбнулась. - Но все-таки, я хочу увидеть этот город твоими глазами, так что ты должна обязательно все мне показать и сказать, что ты об этом думаешь. Ник посмотрел на Рин. - Договорились? - Попробуем. Но я редко где бываю. "Почему он не может понять?" - Да? Ноооо, ты же все равно где-то да бываешь. Это я скорее нигде не бываю кроме как у себя, да у тебя дома. Так что я бы хотел узнать, где можно сходить выпить, отдохнуть, потанцевать, а также где здесь есть караоке-бар и стадион... Как же многого мне хочется. - Да ну говорю же. Я нигде не бывают. У одноклассников спросишь. А сейчас просто пойдём. Рин пошла немного быстрее. "что я опять не так сделал?" Ник тоже прибавил шаг. - Ты от меня так легко не убежишь Он взял за руку, но шаг не сбавлял. - Что-то не так? Девушка значительно замедлила шаг. На щеках появился лёгкий румянец. "Понял..." - Нет, все отлично! Рин улыбнулась. - Как-то ты странно себя ведешь иногда. - Неа. Рин весело шла, держась с парнем за руки. - Неа? Серьезно? Ну как скажешь. Он усмехнулся. - Так что... Еще долго топать до такого самого-самого места? - Мы почти пришли. Рин отодвинула ветку в конце парка и зашла в глубь. - Почему у меня ощущение, будто ты - маньяк и сейчас меня насиловать собираешься? Он сделал тоже самое, что и девушка. Внутри была ажурная белая лавочка и старый фонтан. Рин спокойно села. - А тут довольно неплохо. Спокойно и уединенно... Было по крайней мере, пока я не появился. Так красиво... - Никто не знает про это место. Поэтому я его и люблю. Рин улыбнулась. - Да, я догадался. Ник улыбнулся. - Ты любишь одиночество... Но разве оно может нравится вечно? Должен же наступить момент, когда человеку нужен другой человек... Он присел рядом с Рин. - Наверно. Рин легла парню на плечо. - Мой уже, наверно, появился. - Наверно? Почему наверно? А точно, есть же еще один, с кем ты завтра на ужин идешь. Произнес Ник со слегка озлобленой улыбкой улыбкой. - А ты ревнуешь? Рин посмотрела парню в глаза. - А должен? Он продолжал смотреть на фонтан и восхищаться им. - Это ведь просто ужин. - Ну да, наверно. Просто ужин. Рин села обратно. - Тогда ты ведь тоже не против, если я узнаю, что за девушка приходила ко мне сегодня? Все-таки ты завтра вечером будешь занята, мне делать нечего, так что я подумал... - Я кое что предложить хотела. Но раз такое дело, то ладно... Рин посмотрела на небо. - Что предложить? Чтобы я с вами посидел? - Нет. Чтоб ты эту девушку позвал и мы вместе посидели. Но ты наверно с ней вдвоём побыть хотел.... Теперь уже Рин улыбнулась с некой злобой. - Мне бы для начала найти ее... Но если что я могу прийти с ней. Ник положил свою голову на голову девушки. - Угу. Чем теперь займемся? - Не знаю, я думал ты мне город покажешь, но сейчас мне так хорошо, что даже идти никуда не хочется. А что ты думаешь? - Тоже самое. Тут куда лучше. Рин улыбнулась и посмотрела на лежащего парня. Он держал девушку за руку. - Знаешь, я как-то не могу представить, как ты столько лет прожила одна... без подруг… Я бы так не смог... Друзья все-таки важны даже больше, чем парень или девушка... как на мой счет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.