ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Не думаю. Мне и так не плохо. Рин прислонила руку парня к своей щеке. — Мне и тебя достаточно. — Что ж, как скажешь… Но, а если я захочу пойти куда-нибудь с друзьями? Ты же не будешь просто сидеть дома и ждать меня… Или же будешь? — Буду. Я могу почитать, порисовать, посмотреть телевизор… Девушка загибала пальцы на руках. — Да-да-да Ник обнял её и поцеловал в волосы. — Одна с карандашами, книгами и телеком будешь… Просто моя беззаботная юность в Америке, хотя друзья все-таки были… Если их можно так назвать. — Не люблю людей. Девушка надулась. — Хех. Я ведь тоже человек. — Нет. Ты мой… Девушка покраснела и задумалась. — Но все равно же человек. Хоть и твой… — Ну да. Парень посмотрел на время. — Что ж, пойдем дальше, покажешь еще что-нибудь. Ник улыбнулся и встал с лавочки. — Даже не знаю. Рин задумалась. — Может, в кафе? — В кафе? Нуууу, в принципе я голодный. Он провел рукой по животу. — Если ты конечно знаешь какое-нибудь недорогое местечко, а то с финансами пока тяжко. — Конечно. Рин стала рядом с парнем. — Пойдём? — Угу. Пойдем. Ник протянул руку. Рин схватила парня за руку. На её лице играла улыбка. Он вывел девушку из ее тайного места. — Что ж, веди меня. — Оно не далеко. Как раз на выходе из парка. Рин не спеша шла рядом с парнем. — О, отлично. Я надеюсь там одновременно и дешево, и вкусно. Хотя думаю ты наверно часто там бываешь, раз так недалеко находится твое тайное место. — Да, иногда я заходила туда поесть. Вон оно! Идём. Девушка ускорила шаг, ведя за собой парня. — Как же мы спешим туда. Ник посмеялся, но парень не знал, что вскоре ему будет не так весело, как сейчас. Рин завела Ника в кафе. Внутри оно было не большого размера, похожее на маленький домик. — Здравствуйте, дядюшка Шоу. — О, Рин. Привет родная, заходи. — Охайо. — Поклонился парень. — Так ведь еще здороваются? — Он посмотрел на Рин. — Или я слишком старомоден? — Все в порядке. Девушка посмеялась. — Я забыла сказать. Как клиент я здесь была не часто, но работала я тут больше года. — О, вот как. Значит ты все тут знаешь, что можно и что нельзя есть. Ник посмеялся. — Простите за мой юмор дядюшка… Шоу… правильно? — Да, да. Рин, родная, этот юноша — твой парень? Рин покраснела и начала запинатся. — Он… Э… Нууу… Ник улыбнулся и смотрел на Рин, ожидая, что она скажет. В это же время через дорогу переходила одна особа, встречавшаяся ранее. — Ну… да… наверно. Рин спасибельно посмотрела на парня. Но увидев его лицо, забеспокоилась. — Ник? Все в порядке? — Ничего, я просто ожидал, когда ты сможешь сказать это. Куда упадем? Рин улыбнулась. — Давай за тот столик. Девушка показала в окна. — Агась. Он улыбнулся и прошел за столик, на который указала Рин. — И что закажем? Парень отодвинул стул от столика, помогая девушке сесть за него. В это время особа перешла дорогу и направилась в тоже заведение, что и Ник и Рин. — Здесь все вкусное. Выбирай. Дядя сказал, что сделает скидку. — Сделает скидку? Почему? Он взял меню и начал его листать. — Он сказал, что первый раз меня с людьми видит. А уж тем более с парнем. Девушка немного покраснела. — Серьезно? Ник улыбнулся и отложил меню в сторону. — Вот оно как, что ж, хорошо. Парень сидел спиной к выходу и снова принялся изучать меню, как только девушка зашла в заведение. — Здравствуйте дядюшка Шоу. — Улыбнулась девушка и поклонилась. Как проходит ваш день? Эта особа была завсегдатой в данном заведении, поэтому всех знала. — Что будешь? Рин оторвалась от меню. — Я даже не знаю, тут столько всего вкусного… по крайней мере на картинке так выглядит, что я даже и не знаю, что выбрать… Глаза разбегаются. Ник улыбнулся. Девушка посмотрела на парочку и узнала не только Рин, но и Ника, потому что эта особа была именно той девушкой, которая попросила Ника помочь ей. — О боже, Рин, неужто это твой друг? Ник тут же узнал этот голос, но ничего не сообщил Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.