ID работы: 7417938

Всего шаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— О, привет! Как ты? Рин спешно обняла девушку. — Ник, это Марико. Мы работали вместе. — О, мы уже знакомы. Правда, Ник? — Да это та девушка, о которой я тебе рассказывал. Вот именно с ней у нас сегодня должна была состояться встреча. — Да-да, я тоже помню Она взяла стульчик и подсела к нам. — А откуда вы знакомы? — Мы дружим еще с детства. — Улыбнулся Ник. — Правда? Я и не знала… Да и ты ничего не говорила мне о нем… Да и вообще я раньше не видела, чтобы ты с кем-то общалась. Марико улыбнулась. — Ты же знаешь мой характер. Рин рассмеялась. «То есть дружим? Что значит дружим?» — Это да, знаю. У тебя же никого не было, насколько я помню. — Зато сейчас есть я. Ник нежно коснулся руки Рин и посмотрел ей в глаза. — О… оооо, так вы вместе? Марико немного погрустнела. — Это так мило. Она снова вернула прежнее выражение лица. — И как давно вы встречаете? — Эммм… Если говорить официально, то день. Я только неделю как вернулся сюда из Америки, так что как-то так. — Серьезно? Всего день? Я уж считала, что больше месяца. — Если бы то, что он делал до отношений было во время них, то я бы его убила. Рин мило улыбнулась. — Что? — Не понял парень. — А что он сделал? Расскажи. Девушка смотрела на Рин. — Да так, ничего особенного. Но он знает, что я ревную. — Неа. Ник посмеялся. — Я не знаю. — Скучная ты. — улыбнулась Марико и откинулась на спинку. — У меня идейка. Может твой новый парень оставит нас ненадолго и мы с тобой поболтаем, ну там секреты, не секреты. — Может в другой раз? У нас первое свидание. А точно. Рин повернулась к парню. — Скажи ей за завтра. Ты же хотел. — О, свидание… Простите тогда за вмешательство. Девушка встала и поклонилась. — Да нет, ничего. Ты не сильно помешала. — Ну все равно. Она снова поклонилась. — Простите… Я тогда лучше в другой раз зайду сюда… Удачи. Никто ничего не успел сказать, как девушка уже выбежала из заведения. — Так они встречаются… Девушка «повесила нос». — Что я должен ей сказать? Спросил Ник у Рин, как только девушка вышла. — Про обед. Или ты хочешь, чтоб я с Широ сама обедала? Рин хитро улыбнулась. — А, и точно ведь. Но я же сказал, что только если только она согласится на это… Я же не могу принуждать ее к этому… Я не ее парень — Про обед. Или ты хочешь, чтоб я с Широ сама обедала? Рин хитро улыбнулась. — — Тогда я пойду с Широ в вдвоём. Посидим, поговорим, выпьем… Девушка сделала ожидающее лицо. — Это значит мне не надо спрашивать у нее, пойдет она или нет? Он посмотрел на девушку. — Раз ты решила выпить с ним… — А я спрашиваю. Если вы не хотите, то можно нам выпить? — Кажется в первый раз это было утверждение Он взглянул в окно. — Не знаю, как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.