ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ситуации - часть первая

Настройки текста
Примечания:
— Тьомк, — быстро касаясь губами носа Старателя, произнёс Ястреб. Герой номер один, весь в бинтах и повязках, лежащий сейчас на больничной койке, не понимал какого хрена творится и что позволяет себе эта птица. — Это омерзительно! — проворчал Старатель, всем своим видом, насколько это было возможно, показывая, как же он раздражён и как юнец его достал. Ястреб испуганно спрятался на подоконнике, будучи готовым в любую секунду сорваться с места и улететь куда подальше. — Сделай так снова, — тихо пробурчал мужчина, отворачиваясь от напарника. Улыбка тут же расплылась на лице героя и он, на цыпочках протанцевав до койки, наклонился и поцеловал кумира, на этот раз в лоб, а потом прижался своей щекой к его щеке.

***

— Я вас просто обожаю! Вы самый лучший! Можно с вами сфотографироваться? — пищала радостная фанатка, судорожно сжимая в руках телефон и то и дело заправляя пряди волос, спадающих на лицо, за ухо. Рядом с девушкой крутился ещё один парень, примерно её же возраста. — Конечно, — по-доброму улыбнулся Ястреб, делая «козу» из пальцев и приобнимая двух фанатов за плечи. Старатель раздраженно фыркнул, явно выражая недовольство над ситуацией и как бы говоря своим взглядом напарнику «Нам пора патрулировать город, а не шашни крутить». Фанатка раскраснелась, дрожащей рукой подняла телефон и сделала пару снимков. — Огромное спасибо, — пробормотал парень. — Можно… можно спросить? — Спрашивай, — кивнул Ястреб, игнорируя взгляд героя номер один. — Вы натурал? — с искорками в глазах спросил фанат, выжидающе уставившись на героя. — Конечно же да, — как-то резко помрачнел Ястреб и поспешил удалиться, кинув на прощание что-то вроде «всегда рад встретить фанатов». Блондин потрусил рядом с кумиром, опустив голову, будучи погружённым в свои мысли. — Так ты… натурал? — не глядя на напарника, как бы между делом спросил Старатель. — Ну… как сказать, — Ястреб поднял голову и расплылся в улыбке. Парень оттолкнулся от земли, взмахнул крыльями и, приблизившись к лицу мужчины, смазано поцеловал в губы. Старатель раскраснелся, огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что никто этого не видел, и погнался за надоедливым мальчишкой, который позволял себе невесть что.

***

— Я хочу сделать это, — загипнотизировано куда-то уставившись, прошептал Ястреб. — Здесь и сейчас. Старатель, оглядевшись и не поняв, почему его напарник решил заняться любовью в совершенно не подходящем для этого месте, а именно — на детской площадке, вопросительно взглянул на того. — Не стоит, — отрицательно покачал головой мужчина. — Нужно хотя бы снять номер в отеле… — Мы же думаем об одном и том же, верно? — оторвав свой взгляд от чего-то и переведя его на сердитое лицо кумира, поинтересовался Ястреб. Герой номер один не ответил. — Ты разве не хочешь лизнуть качели? — притворно расстроившись, произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.