ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Все мы знаем Токоями — ученик ЮЭЙ, причуда — тёмная тень и бла-бла-бла. Так сказал бы Ястреб, если бы у него спросили о парне, стажирующимся у него. Старатель знал, что напарник так ответит, поэтому и спрашивать не стал. Но его терзали сомнения о том, кем на самом деле приходится подросток герою номер два. Энджи видел их вместе всего дважды, но ему этого хватило, чтобы найти повод для волнения, не смотря на привычку считать себя рациональным и здравомыслящим человеком, не переживающим по пустякам и не разводящим драму из ничего. «Ладно, у меня просто разыгралась паранойя», — попытался успокоить себя мужчина. — «Это же просто подросток… стажировка…» И буквально в ту же секунду Тодороки увидел как его Ястреб стоял и о чём-то разговаривал с Фумигаке. Кулаки героя номер один тут же невольно сжались, а пламя вспыхнуло. — О, Старатель! — заметив напарника, парень тут же радостно замахал рукой. — Пока, Токоями. Мужчина готов был сжечь половину города дотла, когда увидел руку Ястреба на плече у подростка. Энджи как будто оцепенел и не смог даже пошевелиться до тех пор, пока блондин не подошёл к нему. — Патруль? — спросил Ястреб, снизу вверх посмотрев на напарника. — Патруль, — выдавил из себя Старатель. — Всё в порядке? — спросил Ястреб, обеспокоенный реакцией на собственный предыдущий вопрос. Обычно Тодороки отвечал снисходительно, как будто покровительствуя напарнику, слегка кивая при ответе. Сегодня же он процедил ответ сквозь зубы, раздраженно, как будто Ястреб его страшно обидел. — Я что-то сделал не так? — не отставал блондин, перебирая в голове всевозможные причины для такого поведения мужчины. — Всё в порядке, — Старатель вздохнул и ускорил шаг. «Что-то точно не так», — понял парень, следуя за кумиром. Тодороки понимал, что его эмоции похожи на лепет обиженного ребёнка, но ничего не мог с собой поделать. Он испытывал одновременно обиду, грусть и ярость. Вот только не понимал, на что именно он злится. На Ястреба, за то, что он общался с кем-то помимо него? Глупо. На Токоями, что поступил на стажировку именно в агенство героя номер два? Такая же абсурдная причина, что и первая. Так почему же он злится? Почему огненный зверь рвётся наружу, скребя грудную клетку изнутри? — Спасибо огромное! — какая-то женщина поблагодарила Ястреба за то, что тот помог ей с сумками. Старатель отчётливо понимал, что будет чувствовать себя этим же вечером глупо, очень глупо, из-за того, что собирается сделать. Шаг, ещё один и… — Ох, — выдохнул Ястреб, когда почувствовал, как Энджи взял его за руку. Блондин поднял взгляд на напарника. Мужчина отвёл взгляд, но руку не отпустил. Улыбка тут же расплылась на лице парня и, переплетя пальцы с пальцами кумира, он неспешно засеменил по дороге, в то время как Старатель шёл медленно, стараясь подстроиться под скорость ходьбы Ястреба… Бонус «Почему он не отвечает», — думал Старатель, глядя на экран телефона и видя значок «прочитано» рядом с собственными сообщениями, адресованными сыну. Телефон издал пищащий звук, уведомивший владельца о новом сообщении. «Привет, Старатель» — высветилось на экране, а рядом появился улыбающийся смайлик. — Ястреб, — прочитал Энджи. Тоска, вызванная поступком сына, исчезла, как Тодороки взглядом ещё раз пробежался по буквам. Где-то на другом конце города Ястреб томительно ожидал ответа. Казалось, что заветное сообщение было жизненно необходимо парню, как будто если напарник не даст о себе знать, то сердце разобьётся в дребезги. Хотя, скорее всего так и было. Звук оповещения вырвал блондина из размышлений. — Привет, — шёпотом прочитал ответ Ястреб. Оказывается, такая мелочь как «привет» от любимого человека, может сделать тебя счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.