ID работы: 7418390

Огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
572
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 60 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Ястреб не особо любил посещать светские вечера, хоть и не афишировал это. Каждый раз, когда его куда-то приглашали, он улыбался, кивал и сообщал о том, как же не терпится посетить мероприятие.  — Так ты приедешь сегодня? Банкет, выступление музыкантов… — предлагала какая-то старая знакомая героя.  — Да, конечно. Скорей бы, — ослепительно улыбнувшись, герой мысленно отчитал себя за такое быстрое согласие. Вечером парень, облачившись в костюм, отправился на вечеринку. Продвигаясь между групп людей, блондин искал своего напарника, тщетно лелея надежду найти его здесь. Но Старатель, разумеется, никуда не пошёл и сейчас либо патрулировал улицы ночного города, либо проводил время дома или в офисе. Ястреб направился к столу с алкогольными напитками и, действуя по правилу «я уже взрослый, пить могу», принялся заливать в себя один коктейль за другим. «Закончи сердечко ;)» — пришло сообщение Старателю на телефон. Если бы не автозамена, сообщение парня выглядело бы как «Завьлнчт посердчеоу; 7:;)3», но эта функция на гаджете спасала его из раза в раз. Далее блондин отправил фотографию себя, делая одной рукой половинку сердечка.  — И что я должен ему ответить? — недоуменно спросил сам у себя мужчина, разглядывая фотографию явно пьяного вдрабадан напарника. Может из-за того, что руки Старателя были просто огромными по сравнению с экраном телефона, а может из-за того, что Энджи ещё плохо ладил с этим гаджетом, но вместо фотографии, где он делает вторую половинку сердечка, отправилось фото кое-чего другого…  — Упс… — пьяно пискнул крылатый герой, чувствуя как щеки краснеют. Всю фотографию можно было целиком закрыть чёрным прямоугольником с белой надписью «цензура». «Далеко не сердечко, но так даже лучше», — улыбка расплылась на лице парня и он поспешил удалиться с вечеринки. Через какое-то время Старатель, удивившись тому, что Ястреб ему не ответил, хотя обычно присылал тонны сообщений в ответ на банальное «Привет». Мужчина зашёл в переписку с напарником и застыл в шоке: вместо фотографии, которую он хотел отправить, он отправил фотографию из личного архива! В тот же момент телефон героя номер один запищал — Ястреб прислал новое сообщение. «Приезжай ко мне~» — парня снова спасла автозамена. Нехотя поднявшись с кресла, Старатель, накинув куртку, вышел из дома, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией. Стук в дверь вырвал уже успевшего задремать прямо на столе блондина. Крикнув «Открыто», Ястреб принялся разливать шампанское по бокалам, создавая вид очень занятой деятельности.  — Так, ты позвал меня не потому что я случайно отправил тебе фотографию своего… члена? — почесав затылок, спросил Старатель.  — Погоди, в смысле «случайно»? — перестав разливать напиток по бокалам, повернулся к гостю парень.  — Я ещё не совсем разобрался с новой моделью телефона, — подходя ко столу и присаживаясь на стул, начал оправдываться Тодороки. — И случайно отправил тебе… то, что отправил. Вот, — мужчина достал телефон и, открыв галерею, нашёл нужную фотографию. — Вот это я хотел отправить тебе.  — Оу… — разочарованно протянул парень, плюхаясь на стул.  — Извини, — ещё раз произнёс Старатель.  — Я… я думал, — замямлил блондин, опустив взгляд куда-то в пол. — Я думал, что я тебе нравлюсь, поэтому ты и отправил мне… фото.  — Я не говорил, что ты мне не нравишься, — глядя на напарника, возразил Энджи. — Я сказал, что случайно отправил тебе фото.  — Правда? — подняв взгляд на мужчину, с надеждой прошептал Ястреб.  — Правда, — кивнул Тодороки, потянувшись рукой к бутылке шампанского. — Не пропадать же… — пояснил мужчина под вопросительным взглядом Ястреба. Бонус Ястреб не умел скрывать своих чувств. Да, он прятался за своими шутками и подколками, но от Энджи не укрылась симпатия напарника. С каждым днём намёки Ястреба становились всё очевиднее и пошлее.  — Ты хоть в курсе, что ты даже младше моего старшего сына? — вздохнул Старатель, глядя на парня.  — Уж не значит ли это, что я должен называть тебя «папочкой»? — после минутной паузы выдал блондин. Старатель лишь вздохнул и поспешил удалиться. Он даже не стал оборачиваться, ведь знал, что Ястреб итак последует за ним куда угодно. И Энджи был совсем не против, чтобы напарник так называл его, но желательно в гораздо более благоприятной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.