ID работы: 7418703

2 месяца на всё.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я Ким Тэхен

Настройки текста
      Когда мне было 9 лет я решил что стану айдолом. Я очень сильно этого хотел. Я несколько лет ходил на пение и танцы, чтобы моя мечта стала реальной. Но кое-что произошло. Когда мне было 14, мой отец заявил что я стану наследником его агентства. Музыкального агентства. Он не хотел меня слушать, твердо решив что я стану наследником. Именно тогда мои мечты рухнули. В то время как меня усердно учили как руководить агентством, мой младший брат делал все, что хотел. Я завидовал ему. Хосок мог заниматься всем, чем его душа пожелает. Будь то танцы, пение или рисование, всё было для него доступно. В отличие от меня. За меня уже все было решено и я ничего не мог с этим поделать. Моя невозможность что-то сделать убивала меня. Спустя год, я стал пофигистом. Мне было плевать на все, меня уже ничего не волновало. Я просто на автомате делал все что мне говорили, хорошо учился и оправдывал все ожидания отца. Это продолжалось несколько лет. Однажды, за месяц до моего 18-летия, я наткнулся на уличного танцора. Я наблюдал за тем, как этот человек танцует, как его глаза радостно блестят, от того что он занимается тем, что так сильно любит. В тот момент моё сердце кольнуло. Этот человек буквально открыл мне глаза. Я вспомнил о своей мечте и решил что у меня есть шанс. Каждые выходные я незаметно уходил из дома и танцевал в заброшенном кинотеатре. Во время танца, я чувствовал как живу. Когда мне исполнилось 20, отец впервые привел меня в агентство. Я был воодушевлен. Столько талантливых людей, которые занимались любимым делом. Я наблюдал за ними и впервые за все эти годы я почувствовал себя на своем месте. Я полюбил это агентство и каждый день, что я проводил в нем, я чувствовал себя живым. После того как я полностью взял на себя роль директора, я смог больше заниматься танцами. Иногда даже получалось немного по практиковать пение. И с каждым годом, я становился все ближе к своей мечте. Я много читал об айдолах, которые открывали свои собственные агентства. Я поверил в то, что смогу стать айдолом. И теперь, я решился на это. Через год, когда мне исполниться 24, я дебютирую. Я смогу. Каждые выходные я приезжал в агентство, чтобы работать над своим дебютным альбомом. И эта суббота не исключение. После переписки с Сокджином, я собрался и приехал в агентство. Обычно оно закрыто в субботу, потому что это официальный выходной для всех работников. Но к своему удивлению я обнаружил что в здании я не один. Я слышал как по холлу разносилась приятная музыка. Кто-то очень красиво играл на пианино. Слышно было, что это профессионал своего дела. Я решил узнать кто это играет и пошел на звук. Вскоре я пришел в музыкальный кабинет, в котором мы обычно записывали музыку для песен. Я тихонько приоткрыл дверь и услышал приятный мужской голос. Этот парень пел незнакомую мне песню: Я не покажу сокрытую печаль. Поэтому – с очередною маской! – Тебя желаю.. На последней фразе голос парня дрогнул. Он.. Плачет? Это песня так сильно его расстрогала? Или она много для него значит? Избавившись от чужой маски той! Но я понимаю Что такому – не бывать! Должен я себя скрывать! Отвратителен... Я очень боюсь! Черт. Я случайно скрипнул дверью. Парень был одет в черную толстовку, на его голове был одет капюшон. Из-за него не было видно лица, но я увидел как он повернулся в мою сторону. Я не успел спрятаться и он меня увидел. Он открыл дверь и посмотрел мне прямо в глаза. – Вы что, шпионите? Ого, да он красавчик. Я бы сказал что он даже слишком красивый для парня. Передо мной стоял парень, лет 20. Его лицо было очень красиво: аккуратные черты лица, красивые большие глаза, немного пухлые губы и аккуратный нос. Я заметил небольшое количество косметики на его лице. Такой же дебил как я? Забавно. Я невольно засмотрелся на незаметную родинку на его губе, когда он снова окликнул меня: – Хей, я со стенкой говорю что ли? – А? Что? – Я спрашиваю, кто ты такой и что ты тут забыл. Между прочим наше агентство сегодня закрыто, да и не похоже что ты тут работаешь. На секунду его голос показался мне знакомым, но я не предал этому значения. – Знаешь, а у меня встречный вопрос. Потому что я тебя здесь раньше никогда не видел. – Что? О чем ты вообще? Кто ты такой мать твою? – Я Чон Чонгук, сын Чон Чанбина, владельца этого агентства. Между прочим я уже как два года являюсь директором этого агентства. – Я одарил его презрительным взглядом. Что за выскочка мать вашу? – А вот кто ты такой я понятия не имею. Я знаю всех своих работников в лицо, и тебя я вижу впервые. – Я.. По парню было видно что он был растерян. Кажется, он испугался меня. Ну и славно, если что будет легче выгнать его отсюда. – Я Ким Тэхен, работаю здесь уже третий месяц. Нахожусь на попечении у Ким Намджуна и являюсь его секретарем. Что? Когда это Джун успел найти себе секретаря? – Хм, странно. Почему я за все это время тебя ни разу не видел? – Потому что.. Ну.. Я первые два месяца сидел у Мистера Кима в кабинете и даже во время обеда оттуда не выходил. Я все еще не верю этому парню. Пожалуй проверю по документам. – Идем-ка, я проверю тебя по документам. Если ты действительно работаешь у Джуна, то ты должен быть записан в его сотрудниках. – К-конечно. Мы вышли из кабинета и направились в сторону кабинета Джуна. Все папки с документами людей, работающих на него, всегда хранились в его кабинете. Странно конечно, что он не сказал мне, что нанял нового человека. Зайдя в кабинет Джуна, я увидел на столе записку с моим именем. Я взял ее в руки и начал читать: Чон, тут такое дело. Вообщем я нанял себе секретаря, но тебе забыл об этом сказать. Паренька зовут Ким Тэхен, он довольно неплохой человек. А еще у него хорошие вокальные данные, да и он на пианино умеет играть, тебе стоит обратить на него внимание. Наму. – Вот же старый пердун! Как можно было не сказать об этом, за эти три ебанных месяца?! Вдруг я услышал как Тэхен испуганно охнул. Стойте, я что, сказал это в слух?? Бляять, теперь он будет думать обо мне невесть что. А ведь я его начальник, это мне не нужно. – Кхм. Прошу прощения за этот порыв эмоций. В таком случае раз все в порядке, ты можешь быть свободен Тэхен. Больше вопросов я к тебе не имею. – Я постарался максимально дружелюбно улыбнуться ему. Надеюсь, он забудет о том что услышал. – А, да конечно. Спасибо, тогда я пойду. Прошу прощения за мои слова до этого, я не хотел вас как-то оскорбить, Мистер Чон. – Все в порядке. Единственное, я попрошу больше не приходить сюда в субботу. Если же ты хочешь прийти, пожалуйста предупреди хотя бы Наджуна, потому что я должен знать о том что тут кто-то находится. – Хорошо, я вас понял. Хорошего вам дня, Мистер Чон. – Он очень дружелюбно улыбнулся и покинул кабинет. Вау. Его улыбка довольно милая. Впервые такую вижу. Так, что-то я не о том думаю. Мне нужно промыть мозги этому блядскому Джуну. Я набрал нужный номер и вскоре услышал знакомый голос. – Алло? – Какого хуя, Ким Намджун? – Прочел значит. – Почему я прихожу к себе в агентство, а тут сидит какой-то не понятный чел и еще и на моем пианино играет? Скажи какого хуя, а? – Успокойся, Чон. – Я тебе блять успокоюсь. Тебе сложно было сказать мне об этом за эти три месяца? Почему я узнаю о том, что ты нанял нового сотрудника только спустя месяц? – Чон блять Чонгук. Успокойся. Ты требуешь от меня объяснений, а сам и слова мне вставить не даешь. Это не телефонный разговор, нам нужно встретиться и переговорить лично. Завтра, в нашем кафе, в час дня. Отказов не принимаю, опоздаешь и я тебя на месте расчленю, понял? – Да.. – На этом разговор закончен, увидимся завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.